15 снежня 2018, Субота, 4:10
Дзякую вам
Рубрыкі
Каментары 10
+74 +
Й, 23:54, 16.11

Известный персонаж с зачесом с радостью перетравил бы всех жителей Светлогорска. В случае, если бы завод работал, и приносил ему деньги, валютную выручку. Но, слава Богу, дегенерата мстящего беларусам за ненависть к нему - красиво нахлобучили китайцы, втюхав ему ща миллиард долларов то, что работать не может в принципе! Нам остается только порадоваться. Если Бог хочет наказать человека - он лишает его разума.

Адказаць
+1 +
Алесь, 6:17, 19.11

Вонючки китайские дамой дамой там травите, и забирайте лукана с его шоблой пусть бабка ермошкина лучше населения Китая считает.

Адказаць
+20 +
мы, 9:05, 17.11

Люди оказались правы. Пускай тех кого Лукашенко осудил и оштрафовал оправдывает и даёт людям компенсацию
С заводом в Бресте будет такая же история

Адказаць
+15 +
ёся кикензон, 10:40, 17.11

Вот, точно, прям с языка сняли. Необходимо требовать компенсацию и возврата штрафов за протесты обратно.

Адказаць
+28 +
Правдолюб. , 9:16, 17.11

А где продолжение? Почему вечно записывающий председатель госконтроля до сих пор не возбудил дело? Вредительство, расстрата госсредств и коррупция в небывалых масштабах налицо. Почему при должностях, а не под следствием,должностные лица, которые длительное время боролись с народом?

Адказаць
+19 +
евгений, 9:41, 17.11

Власть не перед чем не остановится,лишь бы копейку урвать.О людях никто не думает.Теперь у нас опять отдавать кредит китайцам они как всегда обманули одного товарища,а нам отдавать деньги.Китайцы без своей выгоды ничего не делают.Наверно откаты дают власти.потому что никто ничего не .делает людям плохо ,а чиновникам хорошо.Где китайцы строят нам боком все выходит.Пример того как китайцы строили цемзавод в Красносельском и что теперь завод в одном месте,директор под следствием.И везде где китайцы там беда для людей, а не власти

Адказаць
+7 +
Николай, 10:20, 17.11

Я считаю, что власть должна была бы прояснить происходящее, что бы не было слухов. Народ имеет право знать. Или будет как после Чернобыля.....

Адказаць
+7 +
Когда?, 11:25, 17.11

Николай?От кого ты ждешь разъяснений?Эта так называемая власть издевалась над народом,боровшимся за право дышать чистым воздухом.Причастные к геноциду народа уже должны сидеть.

Адказаць
+14 +
пенсионерка, 11:29, 17.11

Власть, которая получала от китайцев откаты, вместо того, чтобы нести ответственность за угробленные из госбюджета деньги, теперь хочет эти потери стряхнуть с населения, "тунеядцев", сбежавших за рубеж рабочих и специалистов, а также со студентов за рубежом.
Да такой власти давно место на нарах!

Адказаць
+7 +
Vadim, 12:39, 17.11

"Кошка и люди" М. Зощенко. Такое отношение к людям от начала правления большевиков.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны