15 снежня 2019, Нядзеля, 22:01
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 8
+16 +
911, 20:04, 14.10

Готовьтесь за вашу движуху платить налоги и штрафы.

Адказаць
-5 +
Уув, 20:05, 14.10

Мде .. Айда в пещеры жить. Там вообще делать ничего не надо... Жрать гадить и размножаться . А создание высокотехнологичных товаров (стиральных машин, посудомоек...) оставим дуракам из вонючих городов...

Адказаць
-9 +
Долой Луку, 21:02, 14.10

Тоже не понимаю таких людей. Зачем отказыватся от благ цивилизации, от всего, что делает нашу жизнь лучше и легче...

Адказаць
+17 +
стрел(ок)ец, 21:07, 14.10

УУВ.
Вы ничего и не поняли из вышесказанного.
ЛЮДЯМ нужна воля или свобода (если современным языком).
Ее нет в стране, она, относительная свобода, есть там, куда холуи лукашенковские не добираются до простых людей (зад лень от кресла отодрать). Эти люди хотят просто жить, ростить коз, кур, гладить кота, который на крыльцо мышку поутру принесет хозяину. На косуль любоваться и сов слушать. Получать удовольствие от жизни без идеологов, БТ, президента, за которого стыдно, налогов на воздух и мысли.
Жить, как хочется, а не так, как хочет тот, кто за твой счет 19-ю резиденцию думает построить.
В моей стране, те кто заселяет северные районы, имеют всяческую поддержку государства. Только в виде финансовой безвозмездной поддержки 40 тыс. фунтов.
Живи, работай себе в удовольствие, радуйся, расти овец, ставь ветряк, в море ходи рыбу и лобстеров лови. Будь счастливым человеком, работай на себя и все будут довольны.

Адказаць
-2 +
УУВ, 8:30, 15.10

Это всё понятно и очевидно, ничего против свободы и стремления к ней не имею. Но кичиться тем, что, мол, я уехал в деревню и получил кусочек свободы, а вы, рабы, продолжайте для меня технологические блага создавать, которыми я в этой деревне буду пользоваться, немного некорректно, как минимум. Это не конкретно про отношение к беларусам и про резиденции плешивого, больше - в рамках глобализма, т.к. дауншифтеры есть везде... Может это, конечно, просто радость человека такая сильная, а во мне белая зависть, но я в любом случае уверен, что подобный образ жизни невозможен как массовое явление впринципе технически, коим хотят его позиционировать авторы статьи.

Адказаць
-1 +
Из Союза., 22:35, 14.10

Мути движуху,лови позитив!
Так, что ли?

Адказаць
-2 +
Тупой., 22:39, 14.10

-Эти спасут..............

Адказаць
-2 +
Селянин., 22:54, 14.10

Других мест хватает. В местах отселения.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны