16 снежня 2019, панядзелак, 7:31
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 7
+28 +
Xenos WIGHT, 11:25, 21.10

Вполне закономерное поведение пауков в банке.

Адказаць
+12 +
Engine-r, 13:39, 21.10

Вполне закономерное поведение всех адекватных россиян.
Уносящих ноги подальше от России, чтобы выжить. И не только олигархи. Артисты, учёные, общественные деятели, просто честные люди. Такие, как Каспаров, Боровой, Дюжев. Тысячи других.
В Беларуси ногами голосует вся молодёжь, все, хотящие жить хоть как-то по-человечески. Власти открывают лишь охоту на неспрятавшихся: тунеядцев, призывников, студентов.

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 16:41, 21.10

Ненене, эти россияне думали, что если дружить и делиться с режимом, то им тоже можно делать то, что и Большим Дядям. А оказывается, Большие Дяди на них просто внимания не обращали до поры, а теперь, когда стало грустно и голодно, и они в пищу пошли, экая несправедливость.

Адказаць
+4 +
кто против, 14:13, 21.10

Шоб жить у щасти, трэба красти-красти. Вор не воре сидит и вором погоняет.Всем этим алигархам в кавычках не будет и конца.Одного посодют , а на его месте десятки.Такие законы в бывших странах СССР.И это только вершина айсберга.Ой работы прокуратуре.Жить по- человечески могут только они --избранные.В России вообще беспредел--все за взятки. Любая бумажка стоит денег.Ветераны ВОВ не все имеют нормальное жилье.А у алигархов --пароходы- самолеты- яхты и несколько вилл во многих концах Земли.Не прошло и сто лет как все забрали у народа.И стоило революцию Ленину проводить.Ничего не меняется.

Адказаць
+3 +
Кхе, 18:00, 21.10

А представьте себе, что начнётся после путина, когда очередная шайка дорвётся до власти и начнёт пожирать бывших друзей и противников, деля их кусок пирога и пытаясь захватить на рынке всё, что приносит мало-мальско значимую прибыль Ждёмс-с-с-с. То будут не паки ив банке и даже не крысы в бочке, а будет...волк в овчарне

Адказаць
+1 +
Ммммда, 18:58, 21.10

Ну вот почему не жалко ? Вроде и статья так написана, что я должен проникнуться к беглым олигархам....но вспоминается строчка на первой странице книги, которую Бендер послал подпольному миллионеру : ''все крупные состояния нажиты бесчестным путем''...а вот пять миллионов на даче зацепило... Если только это не хитрый трюк генерал-майора, которого допекла теща, что картоху некому сажать, грядки никто не поможет копать.....

Адказаць
+1 +
Бефар., 19:45, 21.10

" ... Вы панике не поддавайтесь - организованно спасайтесь ! "

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны