27 кастрычнiка 2020, aўторак, 21:00
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+20 +
Engine-r, 18:09, 22.10

Крым сейчас наводняется российскими военными отставниками. И прочими отставниками, при деньгах.
Хотя теперь это не бог весть какое захолустье, но тихой сапой Россия добивается главного: лояльности крымчан, буде придёт время возвращать краденое.
Я откровенно не понимаю, для чего нужна была эта оккупация России? Любую собственность в Крыму и так мог купить любой россиянин. На ум приходит лишь уязвлённое самолюбие путлера.
Тем не менее оприходование Крыма ведётся с размахом. Боятся сказать что против уже даже простые работяги. Раньше при Украине..., а сейчас... может наладится...
Это - ещё одно преступление России перед Украиной, перед мировым обществом.

Адказаць
+27 +
Адам, 18:35, 22.10

адсюль выснова: нармальная украінская ўлада пасля вяртання Крыма павінна будзе дэпартаваць УСІХ , хто пераехаў у Крым пачынаючы з 2014 года. Інакш Крым НЕ ВЯРНУЦЬ!

Адказаць
+7 +
Прохожий, 19:30, 22.10

Самое страшное и опасное оружие в России,,,, трехлинейка Мосина, остальное всё хлам, не летает, не запускается, не хочет никакая техника работать, господа , вам ещё о чем то вспомнить? Это Россия, там ничего нет, кроме амбиций, и пальцы веером.

Адказаць
+9 +
Makhno, 19:36, 22.10

Если бы Украина признала Крымских Татар единственным коренным народом в Крыму и вторым после Украинцев в Украине то подрубили бы йлу все его "перемещения" из рязаней и свердловсков в Крым. Орки с времен Екатерины провели 8 депортаций Татар из Крыма. До Екатерины в Крыму проживало 97% Татар, после 18 мая 1944 года до распада СССР 0%. Перед оккупацией Крыма 15%.Но где бы они не были в ссылках родина для них это Крым, а у рязанских Рязань. Все в руках Зеленского- выступи в Раде и внеси в Конституцию вопрос об Автономии Татар в Крыму и все эти "телодвижения" туда сюда потеоряют всякий смысл. Но тогда уже йло разозлится на смерть.

Адказаць
+3 +
Крыс, 20:59, 22.10

Не стоит всё усложнять. Последствия противоправных действий не могут быть легитимизированы. Это азбука юриспруденции.

Адказаць
-1 +
denis, 6:36, 23.10

Скорее бы сдохла "империя" пут-ына.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны