2 красавiка 2020, Чацвер, 18:52
Народны карантын
Рубрыкі
Каментары 5
+6 +
сноб, 18:09, 28.11

Очень ценная статья. Теперь буду знать, как читать "Хартию 97".

Адказаць
+4 +
Свободу информации!, 20:11, 28.11

Хочу обнадежить даже тех тусливых земляков, которые боятся гнева ОАЦ (детища Вакульчика) и прочих структур власти. Использование анонимайзеров, прокси-серверов, системы ТОR и т.д. для получения информации абсолютно законно! Ответственности за это НЕТ. Есть только ответственность государства, запрещающего доступ к информации. На все вопросы следователей и прочей шелухи режима ответ должен быть только один: статья 27 Конституции! Дальше по обстоятельсвам...

Адказаць
+1 +
ХартияНарода победит, 22:27, 28.11

Всё сработало в телефоне , очень быстро и удобно ! Спасибо .

Адказаць
-1 +
Баварский трутень , 0:52, 29.11

Ребята! Никаких устройств обхода блокировки я при чтении хартии не использую я вам честно это говорю. Я на гугл плей скачиваю оперу для смартфона и в настройках страны новостей выбираю Россию. Вы можете выбрать иную страну это как вам угодно. Вот и вся музыка для флейты.

Адказаць
-2 +
Алесь, 2:05, 29.11

Не обольщайтесь,очумевшие от страха потерять власть окончательно,колхозники уже придумали как вычислять,как только вы включаете анонимайзер и вводите запрос в поисковике,тут же,ваш гуггл,яндекс и т.д.,вдруг начинает видеть,подозрительную активность и требует пройти пару процедур,для определения кто вы и что вы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны