12 лiстапада 2019, aўторак, 0:19
Час
Рубрыкі
Каментары 8
+18 +
Дмитрий О., 8:59, 7.11

Если вместо пятиэтажек строят восьми, то поверьте - так было задумано сразу, потому как и фундаменты, и необходимая несущая способность стен, колонн рассчитывается, грубо говоря, на определенную этажность. Проект был полный и "отрезан" сверху заранее!

Адказаць
+29 +
Ник, 9:22, 7.11

Наверное строят " люди" входящие в " элиту страны" ( 850) и подконтрольные только.....

Адказаць
+29 +
барадзед, 9:32, 7.11

На АЭС реакторы роняют, то, что говорить про жилые дома. В этих новостройках никогда не будет уютно и спокойно. Живи и оглядывайся.

Адказаць
+11 +
Вася, 9:54, 7.11

А 16 этажный дом на Мазурова-Лобанка?

Адказаць
+4 +
пенсионерка, 13:12, 7.11

В нашем доме живёт товарищ , который, как мне сказали, осуществляет тех. надзор по строительству, не выходя из квартиры. К нему приезжают на машинах, наверняка с "мздой" , он выходит ,подписывает и ставит печать.
Вот такое у нас строительство.

Адказаць
0 +
взгляд со стороны, 19:39, 7.11

А дом в олимпик парке который строит Паша Белый (кто не знает, это какеист известной команды). По проекту 8 этажей, построили 9. Уже год сдать не могут. Хотя какейную площадку для своей команды построили. Там же и ресторан в природно-охранной зоне Лебяжий.

Адказаць
+30 +
вит, 10:47, 7.11

Прокуратура вынесла представление, в котором предложила Мингорисполкому приостановить стройку, привести проект в соответствие с ПДП, наложить дисциплинарные взыскания на совершивших ошибки чиновников. -------------
Как может взяткополучатель-Мингорисполком привести проект в соответствие с ПДП ....., если взяткодатель-застройщик диктует ему условия , оплачивая лично в карманы нужные согласования и подписи ? Такое возможно только решением самой прокуратуры , как надзорным органом и под постоянным народным контролем ( в т.ч. экологическим и общественным , как обратная связь ) . При луке всё это не действует , действуют взятки , откаты , понятия . лука завёл общество в тупик , где не действуют законы . Спасёт только смена идиота и прикорытных во власти !

Адказаць
+5 +
ян, 14:03, 7.11

Коррупция в чистом виде под присмотром главного коррупционера и якобы борцом с коррупцией по совместительству.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны