14 чэрвеня 2024, Пятніца, 2:18
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
0 +
321_, 9:58, 1.12

Хамство давно уже является русской национальной идеей, а не только недавно ей стало.

Адказаць
-18 +
NCHV, 10:07, 1.12

Хамство родное, скрепное, воспитанное с пелёнок. Хамство как замкнутый круг разврата и разрухи. Путное ничего не создаётся в обстановке хамства. Остаётся хамство как самоутвержение и развлечение. У них хамство въелось в мозги, что без него у них жизнь престна. Без хамства телевизор смотреть не будут, поэтому для интереса требуются всё большие и большие порции хамства. По хамству и балагану они сразу выделяются среди белорусов. Показать себя миру могут только хамством, это круто для них.

Адказаць
+40 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:07, 1.12

Хамство, нахальство и цинизм с постоянной ложью и бахвальством по любому поводу - генетическая черта русскомирной орды и ее ватного населения!!! 😎☝

Адказаць
-7 +
ENIGMUS, 10:09, 1.12

Россияне — это то ли ошибка на теле Земли, то ли назидательный отрицательный пример всем остальным народам. Но в любом случае: остальным народам от россиян просто тошно...

Адказаць
-21 +
Бефар., 13:25, 1.12

Это вековой отбор - лучших уничтожали, а быдло-вата размножалась безприпятственно ... Вот и результат.

Адказаць
+41 +
Экс, 10:52, 1.12

А у нас, что лучше? Элементарное Это трудовые отношения.

Адказаць
-26 +
Я ТАК ДУМАЮ, 12:20, 1.12

Да, у нас тоже неважно. Но многое отрицательное у нас - это влияние России (или СССР, если хотите). Главный недостаток - совковость. А это от СССР и России. Своих дурных тоже, конечно, хватает. Но они до сих пор подпитываются Россией.

Адказаць
-9 +
дед, 10:56, 1.12

Все очень просто. Хамы захватили власть в 1917 г.,победили в Гражданской войне. Затем хамы стали уничтожать лучшую часть народа: крестьянство, интеллигенцию. А сами размножались. И сегодня у власти хамы с самым главным Хамом в Кремле. Хамы резвятся на экране телевизора и на трибуне в Думе.

Адказаць
-23 +
Астиаг, 16:44, 1.12

Хамство процветало и при царях -- когда важный казалось бы боярин, в челобитной царю именовал себя "Твоим, Великий Государь, рабом Ивашкой" либо ещё как-нибудь самоуничижительно, а потом, выйдя из царёвых палат тыкал кулаком в рожу простому дворянину а то и более худородному боярину, а те "отрывались" на нижестоящих по социальной лестнице.

Адказаць
-25 +
Бефар., 13:22, 1.12

Главные духовные скрепы в России и их гордость по снизходящей :
воровство, подлость, хамство, лживость, ненависть к людям мира, имперскость, зависть, безсовестность.

Адказаць
+18 +
Rusas, 14:17, 1.12

А мне из цитат русско-американского кстати писателя Довлатова больше всего нравится вот эта: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов."

Адказаць
-28 +
homo, 16:22, 1.12

В России не столько природное хамство,сколько истеричность,взвинченность нервов.Русский человек часто срывается на пустом месте,плохо владеет собой.Есть и подлецы,но их гораздо меньше,чем кажется на первый взгляд.А национальная идея есть только у Москвы.Это успех.Ну такой,в духе Голливуда и Уолл-Стрита.Остальная Россия живёт без идеи,"по своей глупой воле".

Адказаць
-14 +
Хам, 21:33, 1.12

Как пели в 1917г.? "Кто был никем, тот станет всем..." Вот и стали всем те, кто был никем. Но никем они так и остались. Это генетическая проблема, а не социальная или политическая. Подобные плодят подобных. Надо века, чтобы в России появился класс элиты. Технической, культурной, интеллектуальной, политической, военной и т.д. А пока Россия имеет то, что имеет. Сморкаться в кулак и сквернословить ещё долго будут.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны