25 лютага 2020, aўторак, 22:05
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 9
+66 +
К, 18:44, 8.12

И они ещё удивляются почему врачи бегут из болота.

Адказаць
+64 +
Безработный, 18:57, 8.12

Они? Нет, не удивляются. Усатый сказал: ничего страшного, пусть уезжают. И действительно! Чего тут особенного?! В больничке в Ждановичах полностью укомплектован штат высококлассных специалистов. В клинике при администрации тоже самое. Если понадобится, высококлассное лечение за рубежом за счёт бюджета.

А народ? А тут как в старом совковом анекдоте, перефразируя: "по дороге в коммунизм лечить никто не обещал". Есть денежки на частные медицинские центры? Лечись. Нет? Ну, извини! А сейчас из этого болота побегут уже не только врачи, но и медсёстры. С 1 января 2020 им "любимое государство" приготовило сУрприз.

Адказаць
+44 +
Водолей, 19:18, 8.12

Не нам бежать а Шурику с его кодлой

Адказаць
+39 +
привет, 20:07, 8.12

А когда была проверка самого Комитета по труду, занятости и социальной защиты?
Это же непаханное поле для комиссий из всех проверяющих органов. Там для них Клондайк! Было бы почище "дела медиков".

Адказаць
+28 +
пенсионерка, 20:28, 8.12

привет
Так они подельники луки, т. е. как и вася ------ неприкосаемые.

Адказаць
+18 +
Валик, 21:21, 8.12

Т.е. как лукавой кодле выдирать с людей и производителей все под ноль на свою шикарную жизнь - это да, а как на здравоохранение народа денюх нет, подыхайте.

Адказаць
+12 +
Медработник, 22:30, 8.12

В Богушевске из поликлиники разбежались все врачи, в итоге людей прикрепили к поликлинике Витебска. Из Витебской поликлиники видно тоже побегут, нагрузка то увеличится на каждого врача, а зарплата та-же...

Адказаць
+2 +
беларус, 23:19, 8.12

Насколько я знаю, проблема была в том, что гл.врач Караник не оформил должным образом необходимые документы для назначения пенсии. Или раздолбай или вредничал. Но самое интересное заключается в том, что сегодня он министр здравоохранения. И как же будет работать его министерство? А вот так и работает. То женщину кроватью зашибет ( в Витебске), то из Богушевска все врачи разбегутся. Вот так и живем ….

Адказаць
+5 +
Докладчик, 23:25, 8.12

Забавная картинка представилась. Хирург как на конвейере кромсает людей, летят в стороны ошмётки. Секундная стрелка на проходной (в приёмном отделениии) отсчитывает конец смены и Хирург оставляет пациента на столе до понедельника, иначе пенсии не видать.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны