18 верасня 2019, Серада, 8:51
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 29
+354 +
Владимир, 8:43, 22.02

Очень хорошо написано. Сам на столько привык просматривать на Хартии новости, что если нет возможности его прочитать хотябы раз в день , чуствую что отстал от жизни. Спасибо Наталье за борьбу, будем со своей стороны поддерживать.

Адказаць
+132 +
пенсионерка, 13:06, 22.02

Ирина, спасибо Вам и Наташе за вашу жизненную позицию. Вы наш глоток свежего воздуха !
Всегда утро начинаем с Хартии.
Удачи Вам! Жыве Беларусь !!!

Адказаць
+237 +
Alexander Grodno , 8:52, 22.02

Хартия не победима !

Адказаць
+147 +
Узяуся за яйки...и, 10:09, 22.02

Кнехт ***
Хартыі - быць! А як па другому?!
Хто свету пакажа навіны з дурдому?
Хто высвяціць хібы, злачынствы і здраду?
Хартыі - быць! Па любому раскладу

Адказаць
+108 +
Makhno, 11:48, 22.02

Это деградация таких " журналистов", что завидуют. Мне такое даже в голову не могло прийти, что можно завидовать человеку в эмиграции. Журналисты "комсомольцы" только и умеют, что считать чужие копейки. Тьфу!

Адказаць
+98 +
Белая Горячка, 11:00, 22.02

Мы все непобедимы , Когда Мы вместе. Хоть Хартия часто и банит мои слишком жесткие комменты )))) Я ее люблю и уважаю ! Удачи всем нам !))))

Адказаць
+256 +
Олег, 8:56, 22.02

Девушки! Ирина и Наташа! Я Вас обожаю! Обоих! Вы (извините!) давно уже члены моей семьи, обе! Будьте здоровы, счастливы, и живите 100 лет! И желательно -- в Минске! Жыве Беларусь! ШОС!

Адказаць
+216 +
Monika, 9:18, 22.02

Девчонки,Вы молодцы! Скорейшего Вам возвращения в свободную Беларусь! Поэтому ШОС ШОС ШОС!

Адказаць
+207 +
Брест, 9:43, 22.02

Моя самая самая мечта! Что бы поскорее вы отдыхали на балкончике! И все мы оказались в настоящей стране а не лукомории! Шос уроду плешивому!

Адказаць
+178 +
Нiна, 9:57, 22.02

Хартыя97 - лепшы незалежны дэмакратычны сайт сярод сайтаý расейска- i беларускамоýнай прасторы. Думаю, што талент Н.Радзiнай яшчэ цалкам не ацэнены. Нам вельмi пашанцавала, што гэты сайт у нас ёсць. Мы павiнны змагацца за яго, як за ýсё лепшае беларускае. Ён выхоýвае патрыётаý i сумленных грамадзян сваёй краiны, тады як улады падымаюць у людзях подлыя i нiзкiя пачуццi, па сутнасцi растлевая людзей. Таму гэты рэжым так змагаецца з Хартыяй.
Памятаеце, Гiтлер казаý: калi мы захопiм СССР, то першым павесiм Левiтана, а другiм - Сталiна? На столькi ж важны гэты сайт для незалежнай Беларусi.
Дзякуй вам, дарагiя журналiсты. Вы нам вельмi патрэбны, каб перамагчы зло ý нашай краiне!

Адказаць
+95 +
Ясь Вiленскi, 10:35, 22.02

Дзякуй, шаноуная панi Ярына.
Гэтыя словы дарагога каштуюць.
Трымайцеся, мы-грамадзяне з вамi.
Мы-пераможам i ШОСа, дый Мордар, якi кормiць Луку.

Адказаць
+72 +
Olga, 11:38, 22.02

Мы с вами и вы нам очень нужны. А завистники пусть прощают,но когда их сыновей или дочерей касается все это беззаконие, куда они пойдут?

Адказаць
+74 +
Barista, 11:32, 22.02

Читая такие статьи понимаешь, что не зря переводил средства. Спасибо. Скоро весна во всех смыслах.

Адказаць
+63 +
Ллл, 11:42, 22.02

Мы с Хартией!!!Мы победим.

Адказаць
+57 +
Вадим Uk, 11:58, 22.02

Буду честен, что не во всем согласен, но альтернативное мнение должно быть! Лукашизм настолько проник в сознание, что уже растёт поколение людей, которые ничего другого не видели! Любая власть не хочет другого мнения, которое часто, да практически всегда, оказывается правдой. Сделать перевод из своих возможностей это помочь правде не пропасть!

Адказаць
+52 +
совч, 12:00, 22.02

Здесь получается так- люди одурманенные идеологией как анашой теряют действительность .. и не понимают, что хорошо а что плохо.На выходе у таких троллей злорадство., только не понятно почему.

Адказаць
+43 +
Barista, 12:16, 22.02

Я делю троллей на идейных и проплаченых. Идейные это те, которым хорошо, когда другим плохо, а проплаченные - ,пардон, проститутки честнее.

Адказаць
+37 +
Валечка, 12:21, 22.02

Очень трогательно.

Адказаць
+58 +
Spadar, 12:48, 22.02

Заўседы ў жыцці бываюць і "чорныя" поласы і "белыя". І толькі слабыя пры прыкметах "чорнай" паласы ўпадаюць ў адчай ці пачынаюць шукаць тых хто вінаваты ў іх няўдачах.Адсюль і зайдрасць, і нянавісць ,і пошук ворагаў. Як сказаў аднойчы мой знаемы кдб-іст, вельмі разумны і таленавіты чалавек ,які ненавідзіць калгасную сістэму, не трэба сваю нервовасць дэманстраваць "ворагу" , заўседы трэба трымаць сябе прыстойна і стрымана ,і перамога будзе на Вашым баку.
Жадаю усім :Хартыі,Ірыне ,Нам перажыць "чорную" паласу і нарэшце перайці ў "белую", дзе мы пабачым Менск і Беларусь без "камуністычных","вуліц марсксаў" і "скверыкаў балівара".

Адказаць
+43 +
Fundacja Solidarnośc, 12:53, 22.02

Fundacja Solidarności Międzynarodowej

Особенное место в нашей деятельности занимает свобода слова, являющаяся одним из столпов демократического строя. Защита свободы слова и доступ к объективной, подлинной информации является чрезвычайно важным элементом процесса введения демократических принципов, ...

Адказаць
+43 +
Имя, 16:10, 22.02

Очень тронуло. Написано душой и боль этой души чувствует каждый здравомыслящий человек.
Ну, а подлость и зависть -- увы, вечные спутники достойных людей. К этому трудно привыкнуть, но постепенно привыкаешь. Опыт, "сын ошибок трудных", помогает...
Думала, что у негосударственных журналистов больше солидарности и нет той откровенной подлости -- стукачества, подсиживания, зависти, злорадства-- что есть у "правильных", государственных...
Оказывается, наш мир очень примитивен и местами просто уродлив...
Ирине спасибо за точные и своевременные слова. Это очень важно -- говорить такие слова именно тогда, когда да их ждут.

Адказаць
+40 +
СПАСИБО, ДЕВЧАТА!, 16:11, 22.02

Ирина, к большому сожалению, Вы правы!!
Лет 45 не была в санатории, здоровье никуда, собрала все справки ,отнесла в нужную организацию. А сама всё время мучилась: а как же я три недели буду без компа и Хартии? Но когда я получила ответ на свой вопрос --
когда же мне ждать путёвку: ответ меня потряс --- ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ИЛИ 6. Ответ потряс. но и успокоение пришло --- С ХАРТИЕЙ ДАЖЕ НА 20 ДНЕЙ НЕ РАССТАНУСЬ! Ну и задушитесь вы своей путёвкой.
Кстати, мои комменты очень часто тоже банят!! Тамара Ивановна - Минск

Адказаць
+21 +
ЮНА, 16:23, 22.02

Я,похоже,отстала от жизни,но скажите мне,кто это такие
"...те,кто будто бы демократы,и при этом ненавидят "Хартию".
Точно знаю,кто и за что ненавидит,но они не"как будто демократы...",а вообще этого слова боятся.Вернее,не слова,а его значения для страны и жизни народа.
Кто знает,кто такие эти"будто бы демократы,,,"?
Просветите,пожалуйста.

Адказаць
+16 +
korgi, 19:29, 22.02

мы вас любим

Адказаць
+18 +
Наталья, 22:07, 22.02

Дорогие наши девочки! Я тоже не сразу пришла к Хартии. Много о ней слышала от несведующих,как и сама,людей грязных отзывов и боялась запачкаться. Но когда 7 лет назад получила в подарок планшет из простого любопытства захотела узнать альтернативное мнение,то поняла, что "хартийцы" это мои единомышленники, передовая часть беларуского общества, объединяющая разные слои населения, разные партии и общественные группы, имеющие разных лидеров и разные мнения, но с одной Великой Мечтой - жить ни от кого независимо и достойно на своей прекрасной земле, трудиться на её процветание, рожать и растить свободных людей с равными возможностями себе во благо, а не во благо всяким Лукашенкам,Путиным и им подобным.
Очень трудно убеждать убеждённых на фоне враждебного, идеологического прессинга. Ваша задача продолжать быть безупречно честными в освещении событий в Беларуси и за её пределами. У вас очень умные авторы и читательский контингент.Успехов Вам! Живите радостно! Мы вас любим!

Адказаць
+11 +
vvas, 22:11, 22.02

Просто уважаю, регулярно читаю, если бы мог , то помог бы деньгами, а так, спасибо что вы есть.

Адказаць
+19 +
Авессалом Изнуренков, 22:18, 22.02

Наталья Радина мне представляется человеком, про которых говорят - кремень. Ее гражданская позиция не просто сформировалась, она закалилась как сталь. Мы - читатели Хартии, подпитываемся её энергетикой.
Она выстоит и в этот раз, а мы, по мере сил, ей поможем или просто скажем спасибо.

Адказаць
+9 +
дима, 15:37, 24.02

"Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать". Увы, провластная журналистика не может этим похвастаться. А раб всегда завистлив к своим свободным собратьям. Так было всегда.
"Хартия" всегда будет в душе каждого, кто может позволить себе не лгать. Только так!

Адказаць
0 +
Аналитик, 18:23, 6.03

Обойти блокировку Хартии очень легко. Переживать по этому поводу не надо. Сам факт запрета сайта говорит о его правдивости. Верной дорогой идете, друзья. :-)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны