17 чэрвеня 2019, панядзелак, 0:53
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 11
+79 +
Десант, 22:19, 26.05

Ну почему 1937 ой для Беларусов растянулся на столько лет?

Адказаць
+85 +
Вова, 22:44, 26.05

Стою в очереди за пакетом из Китая. Впереди меня стоит молодая солдатка-контрактница с мамой и интересуются у кассирши о стоимости подписки на "Во славу родины". Цена на квартал их не устроила, мол очень дорого. Спрашивают, а можно ли подписаться на что-то иное, подешевле, а в чеке указать, что подписка была оформлена на эту газету. Кассирша отказывает - боится. Я то думал, что только идеолухи принуждают подписываться на газеты работников бюджетных организаций, а тут оказывается еще и военных. Стдыт и срам! Страна для жыцця еще называется.

Адказаць
+9 +
Алексей, 1:26, 27.05

Это "IT-страна"

Адказаць
+2 +
Класс!, 11:10, 27.05

))))))))))))])))))))!

Адказаць
+21 +
монтировка в голову, 8:40, 27.05

Железнодорожников принуждают подписываться
на "Железнодорожник Белоруссии". Именно "Белоруссии", а не Беларуси. И все молча платят деньги за эту навязанную начальством макулатуру.
Стыд да срам.

Адказаць
+14 +
Долой Луку, 8:48, 27.05

Эти газеты уже никто не выписывает. Интернет есть. Только заставляют газеты по профессиям выписывать. Есть еще газета "Наставницкая". Ее всех учителей заставляют выписывать. Моя мама работает учителем, и ее заставляют выписывать эту газету. Естественно ее никто не читает. Там нечего читать. Только разве что складировать, а потом в макулатуру сдать. Круговорот бесполезных газет в природе. Такая участь ждет и бумажных книг. Все сейчас в электронном варианте есть. Странно то, что у каждого есть смартфоны, планшеты, ноутбуки, а ученики до тех пор таскают на спине кучу макулатуры.

Адказаць
+28 +
Дед, 23:20, 26.05

Сажали, растреливали, высылали в морозы в тайгу семьями с детьми, стариками, люди умирали, дети... Топили в реках, морях баржами, уничтожали народы тысячами, миллионами... Это "советская власть", самая паскудная власть! Заставляли строить Беломорканал, фабрики, заводы, города... бесплатно и ценой жизни людей, кормили впроголодь, постоянно унижали, не жалели человеческие жизни...
И сейчас, Россия, Беларусь, власти кормят только охрану...
Паек увеличили, но людей за людей не считают!

Адказаць
+18 +
ЮНА, 0:17, 27.05

Я не понимаю одного.И очень сильно не понимаю.
Элиту страны вЫрезали в 30-х годах прошлого века,причём под нож.
Кого в Куропаты,кого в Сибирь,кого в казахские степи после "воссоединения " с Западной Беларусью.
Кто сейчас остался тут жить?Чтоб всё,что творится если не одобрять,то тихо-тупо безразлично хавать?
ГДЕ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ НАЦИИ?
Жители,проснитесь,если вы эдесь и сейчас существуете.
Нас же (хотела сказать 10 млн,а уже 9,5 оказалось),так неужели будущее страны волнует только тех немногих, отважных и смелых,кто за нашу и вашу свободу изо всех сил борется.

Адказаць
+12 +
Стас , 4:32, 27.05

Спасибо за фильм...

Адказаць
+12 +
я за, 8:56, 27.05

Не только дедуля хранит портрет сталина, но как с гордостью заявил лукашенко что он хранит партийный билет, надеются что времена вернутся.

Адказаць
+7 +
В целом:, 11:11, 27.05

Коммунизм построен ( кое- где$$$)

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны