17 чэрвеня 2019, панядзелак, 15:02
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Зяленскі сустрэўся з Цімашэнкай

9

Цімашэнка і Зяленскі размаўлялі пра цяперашнюю сітуацыю ва Украіне, а таксама пра датэрміновыя парламенцкія выбары.

Каментары 9
-3 +
sabre, 20:08, 12.06

Вместе помечтали о досрочных выборах в Раду.

Адказаць
+31 +
LITVIN, 20:43, 12.06

SABRE, 20:08, 12.06 К чему этот сарказм? Отстаньте вы все - расейские тролли - от Украины! Украинский народ сам, без ваших подсказок, решит как ему строить своё государство, кого и как избирать в Верховную Раду, в какие союзы и с кем вступать, как и с кем выстраивать свои политические, экономические, культурные отношения! Это ИХ - УКРАИНЦЕВ - земля, это ИХ - УКРАИНЦЕВ - государство, а не ваше. Сначала свои расейские свинарники очистите от дерьма! Слава Україні! Героям Слава! Жыве Беларусь!

Адказаць
+1 +
shaposhnikov news, 23:05, 12.06

Паглядзіце відыё shaposhnikov news "Аваковские псы в списках Слуга Народа на выборах в Раду" і скажыце па сутнасьці

Адказаць
+6 +
Трактор, 23:42, 12.06

Зеленский сам просил передавать им компроматы на членов партии, чтобы отсеивать, т.к. действительно при полном саботаже всех ветвей власти проверить такое количество крайне сложно.

Адказаць
+17 +
уже было, 21:42, 12.06

В сообщении нет самого главного - зачем они встречались.
---
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко советует президенту Владимиру Зеленскому не отменять свой указ о роспуске парламента, даже если Конституционный Суд признает его неконституционным.

Тимошенко рассказала, что главной темой ее встречи с Зеленским в среду было то, "как не допустить отмены досрочных выборов, разрушения всего избирательного процесса"

"Следует трем партиям - "Слуга народа", "Батькивщина" и "Голос" - объединиться и выдвинуть единого кандидата, чтобы не дать этим монстрам за счет подкупа победить на этих округах", - заявила Тимошенко.
---
Тимошенко легко пойдёт по труппам, чтобы придти во власть, на Украину её наплевать - опыт предыдущих лет

Адказаць
+5 +
Хлусня Зеленых чалав, 22:11, 12.06

Навошта яны сустракалісь зразумела як Божы дзень - глядзіце рэпартаж ўкраінскага радыё свабода, які распавядае як Каламойскі тры разы за два дні прыязждаў да Цімашэнка (апасля свайго вяртання з Ізраілю), і наступнай раніцай Цімашэнка падтрымала Зеленскага і назвала яго рашэнне аб роспуску Рады правільным.

Дамаўляліся як будуць хлусьціць і падманваць ўкраінцеў. Бо "Зеленський ніде не обіцяв зниження тарифів" як мы даведалісь.

«Зеленський жартував про тарифи, що вони високі. Зеленський жартував про «Роттердам+», що це не справедливо, що це корупційна формула, але прямих обіцянок він не давав. Звичайно, люди десь в напівнатяках хочуть бачити те, що вони хочуть бачити», – заявив Герус.

Адказаць
+4 +
Зеленскі - здраднік, 22:57, 12.06

Каламойскі рукамі свайго клоуна Зеленскага прызначыў свайго чалавека генерала Хамчака главой Генеральнага Штаба.

Каламойскі і Авакаў, Анатолій Матіус, Хамчак гэта адзін клан - глядзіце відыё "Украине конец. Зеленский лег под Авакова. Запись скрытой камеры" shaposhnikov news
Jun 12, 2019

("Беня Коломойский приказ своему шуту Владимиру Зеленскому лечь под Авакова и выполнять всего его прихоти. В этом видео я показываю, что Аваков вор и коррупционер, а Зеленский всегда был на побегушках у Бени и Авакова, своего мнения не имеет и боится кривое слово сказать против друзей Бени").

Адказаць
+10 +
зеркало, 21:58, 12.06

Шла бы она лесом под ручку со Святиком. И у одного и
у второго была возможность себя проявить. Досвидос!

Адказаць
+11 +
444, 23:40, 12.06

Пока лохи, в количестве 73%, не пришли в себя, встретились , чтобы обсудить , как организовать быстрый и эффективный дерибан страны.
Вон Бене сегодня прикрыли конкурента по авиаперевозкам и приняли иск в суд по рассмотрению возврата акций Приват банка. Банк то ведь на ноги встал!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны