24 жнiўня 2019, Субота, 2:28
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 3
+4 +
Сойка-пересмешница, 12:20, 27.06

Я живу в США и вижу что тут происходит, и как кто относится к Трампу. Скажу сразу. Трамп полностью потерял поддержку простых людей. И то, что он делает с китаем - он теряет поддержки бизнеса. Он хочет побороть отрицательный торговый баланс, но делает как лукашенко - тупо и без знаний.

Он считает, что если зарежет Китай, но сборка вернется в США. Глупая политика недальновидного человека. Сборка уйдет в Индию, Мексику, Венгрию и т.д.

Он пообещал за 5 месяцев воздвигнутьс тену на границе мексики и парализовла работу праивтельства на 1.5 месяца. Деньги выделены - стены нет.

Трамп не любит людей. Он всегда их избегает. На любые встречи сооружаются несколько подъездных путей. Один из которы усиливается, и люди там собираются. Но трамп объезжает по другим, предпочитая не "встречаться" со своими избирателями, а только на купленных мероприятиях с актерами, где можно ребенка в лобик поцеловать.

Не верьте обещаниям трампа, они 90% не будут исоплнены, как и не было исполнено 90% его текущих.

Адказаць
0 +
реальный кавалерист, 13:58, 27.06

Я дозирую стебельные корма, а потому отлично знаю, что ни один коммерсант не ставит исполнение обещаний впереди прибыли. Лошадь-это прибыль, все остальное и обещания в том числе-вторично и не особо важно. Тут как в церкви: молись, бейся лбом о пол, хоть все проповедь законспектируй, а выйдешь на улицу-все погодные напасти на твою голову, человеческая глупость, жадность и остальные пять грехов на неё же.
Святых менее всего среди политиков, особенно попавших на вершину власти.

Адказаць
0 +
Система ниппель, 15:17, 27.06

Если систему выборов нарушило внешнее воздействие, что и выявило следствие, то как в нарушенной системе может быть честно выбранный лидер?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны