20 лiпеня 2019, Субота, 4:46
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+15 +
Игорь, 13:44, 2.07

Четверть века после пьяки
На Руси - одни обманки.
Говорил чудак по пьяни:
Дорогие россияне!..
Дорогих не очень много,
Не боятся вовсе Бога.

Адказаць
+27 +
PITBULL, 14:48, 2.07

Эхо Москвы, которе финансируется Кремлём, никогда не выражает мысль, что с агрессором можно разговаривать только с позиции силы. А ведь это так и есть. Когда напал гопник или насильник остановить его можно только силой, никому же не придёт в голову сказать: «Месье, не соизволите ли вы отпить ароматного чаю из термоса с двуглавой курицей и обсудить сложившуюся ситуацию». Нет. Только хороший удар в челюсть может осадить агрессора и заставить его поменять планы. С москвой никто не договориться путём мирного диалога, это заблуждение. Членоликий царь всея поребрика презирает таких людей и сразу начинает продавливать их позиции ещё больше. Самое лучшее, что может сделать мир, это санкциями помочь недоразвалившейся империи закончить своё логическое существование, освободить все республики от иго и начать строить новую жизнь в независимых странах бывшей России.

Адказаць
+18 +
Ua, 15:55, 2.07

А Путя неоднократно говорил, что время либерализма прошло. В его понимании "либерализм" - это слабость, готовность действовать исключительно на основании ранее подписанных соглашений. Тактика гопника - налететь неожиданно, ударить. Трус? Ведь на Китай или на НАТО не нападет. Понимает, что получит по самые нланды и сьежится до размеров московского улуса - исторической территории московии.

Адказаць
+21 +
123, 19:01, 2.07

Не стоит проводить аналогии вооруженного атомным оружием агрессора с гопником из подворотни. Надо говорить ласково и учтиво, всячески подбадривая и соглашаясь, между этим перекрывая поставки высокотехнологичного оборудования, лишая нужных ресурсов, перерезая финансовые потоки и инвестиции, помогая утечке мозгов.

Адказаць
+11 +
сирота, 20:29, 2.07

Самый сильный козырь Кремля это пропаганда, борьба за умы россиян. Она работает на пределе, а ведь обман всегда рано или поздно откроется. Все идёт к этому.

Адказаць
+6 +
sabre, 22:35, 2.07

В воздухе уже есть ощущение этой неизбежности и общий страх перед ней…
Ну да, все аналитики сходятся во мнении, что хворост уже подсох.

Адказаць
+5 +
Для питбуля, 16:14, 3.07

А мне отвратительно насилие.Живу в Европе и с ужасом наблюдаю,как людям асе больше нравится агрессия В морду. ..Я за законы которые работают и обеспечивают людям достойную и безопасную жизнь!!!

Адказаць
+6 +
Джорж, 22:07, 3.07

Кто президент России? Чекист. А основной задаче, которой учили чекистов, было обмануть противника, ввести в заблуждение, обмануть. Вот он и водит за нос не только народ России, но и все международное сообщество. К старости это особенно проявляется. Чему учили, кем работал, таково и мышление.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны