19 жнiўня 2019, панядзелак, 3:50
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі

Одержимость

9

России давно пора возвратиться к своим делам.

Каментары 9
+27 +
Ян, 14:23, 22.07

Я против любой войны. Но если хотите конкурировать, показать свою крутость, то продемонстрируйте это на уровне жизни своего народа, на развитии собственной экономики. Остальное - это всё дремучий социализм, т.е. устройство страны под интересы какой-то кучки проходимцев.

Адказаць
+28 +
люди - стержни, 14:53, 22.07

Украинцы - это личности.
Эти 45 млн личностей вели в своем фарватере 145 млн, скажем мягко, неуверенных в себе людей.
Без Украины - россияне потерянные и растерявшиеся люди.

Адказаць
+10 +
Адам, 17:06, 22.07

Расійская імперыя без Украіны не можа існаваць. Крыху гісторыі: Пётр Шалёны аб"явіў сябе імператарам пасля заканчэння Паўночнай вайны. Менавіта тады, а не ў 1654 годзе Украіна страціла сваю незалежнасць і увайшла ў склад Масковіі. І з канчатковай стратай Украіны Расійскай імперыі прыйдзе непазбежны канец

Адказаць
+19 +
воот, 17:29, 22.07

Выгнать всю ордынскую свору из других государств в орду и конфисковать все имушество за границей,вот тогда мозги станут на место. Сгниют в своем ордынском болоте.

Адказаць
+11 +
Ясь Вiленскi, 17:33, 22.07

Адам, згодны, але калi стане самастойнай Беларусь - рускi мiр згiне.

Адказаць
+10 +
Бабуля, 23:23, 22.07

Немцы, ранее живущие в СССР, возвратились на свою этническую Родину. Вот когда украинцы и белорусы, живущие в России, возвратятся на свою этническую Родину (не так давно оставленную ими), вот тогда России будет неизбежный конец. Жыве Беларусь !!!

Адказаць
+7 +
Sila Chayer, 14:44, 23.07

Дорогие соотечественники Россияне . Успокойте своих гос.проп.-"гада-са анистов", каждодневно неистово визжащих с экранов государственных зомбоящиков о проблемах Украины.. Смею утверждать, что простых россиян эта проблема уже давно не волнует. Они заняты своими проблемами: выживанием при нищенских зарплатвх и пенсиях, проблемах поддержания здоровья, учебы детей и внуков, постоянным ростом цен и тарифов. Хватит вашим распространителям "ядовитого соловьиного помета", отравляющего ваше сознание и нравственную атмосферу заглаживать ещё и эфир и атмосферу вокруг страны.(МЛСОС).

Адказаць
+7 +
прохор, 22:31, 23.07

Надо обязательно оболгать и очернить соседа, делающего ремонт в своем доме и желающего жить лучше Ведь сам привык жить в грязи и запустении, просто так привык жить.
Это исконно руская черта характера. Ещё со времён Емели.

Адказаць
0 +
Павел., 0:40, 27.07

Настанет день,когда всяких прихвостней Московии, типа Мураевых,Бойко и Медведчуков ,будут с позором гнать со всех мест в Украине. А госпожа Шевцова любит сглаживать и подколколдовывать только с главной целью в итоге-любить Россию ,даже ложным патриотизмом как она это умеет. Не считаю Шевцову объективным и взвешенным автором!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны