22 верасня 2019, Нядзеля, 15:56
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+19 +
qwert, 9:43, 6.09

Хм, вот люстрация уместна, если путлера и ко признают предателями интересов России как государства. Вот это будет действительно круто. Но маловероятно. В СССР кстати, был 20 съезд, но это было внутреннее дело, правящей партии. По результату весьма кардинальное и с последствиями. Хрущева "убрали" именно при попытке повторить путь сталина.
Но в современности, ситуация уникальна. В основе преобладает, очевидный криминальный характер, власти. Так, что нормального прокурора будет достаточно. И свидетелей, почти весь мир.

Адказаць
+36 +
Удав, 10:09, 6.09

Номенклатурные гидры родом из совкового болота. Одну голову отсек - две выросло. Результат постсовкового авторитаризма в России и Беларуси - это отсутствие люстрации. Чиновничья масса воспроизводит сама себя и никого к власти не допустит. Уже пошли туда их дети полным ходом, внуки на подходе. Династии лукашистов - это реальность, и без люстрации этого не изменить. К сожалению, как не понимали эту истину ранее, так и сейчас вряд ли понимают. А эти шакалы в случае шухера попрячутся по норам, отсидятся и опять полезут на "хлебные" места как тараканы.
Прокурора достаточно )))) Эй, чэсны прокурор, ты где, хотя бы отзовись...

Адказаць
+12 +
полоз, 12:30, 6.09

В реальности всё даже хуже, потому как если одних бюрократов заменят на других раньше не имевших к ним никакого отношения через определённое время они станут точно такими же, какими были прежние. Беспредел госчиновников не только в насильственном насаждении уголовных понятий населению, но и в головах самого населения. Просто ничего другого население никогда не видело и не знает. Гипотетически если задать вопрос некоему среднему обобщённому жителю орды (или Беларуси) возможны ли иные методы правления, он бы не понял о чём речь и возможно спросил бы, а что такие есть? А что с ними делать с этими головами населения никто не знает. Естественно кроме тех, кто думает, что их надо отрубать, так сказать.

Адказаць
+6 +
qwert, 18:51, 6.09

Ну, да, При здравом анализе - каждый сам за себя,
Показателен штурм "халявы", прям напрашивается
идея об электрошокере , но есть надежда, после всеобщего отупления, эти кадры будут действовать по инструкциям

Адказаць
+11 +
сож, 12:40, 6.09

Люстрация путинских чекистов, как и самой Моли, которые все повылазили с коконов коммунистов!

Па другому - досжна состояться люстрация коммунистов, как в Нюрнберге!
Где это будет? Возмобно в Белоруссии, в Минске, где состоялся 1-й СЪЕЗД РСДРП (б),
с последующим-же Трибуналом виновных в Диктатуре в РБ - на территории Белоруссии!
Теперь - Диктатурв в РФ!
Виновныя, в войнах и захватах чужих территорий Ичкурии (чечня), Грузии, Малдовы (приднестровье), Украины, должны быть осуждены!
За Преступления - должно быть Покарание и Раскаяние, иначе народы бывшего "ссср" так и остануться рабами - под колпаком Кремлёвско-цекистских Уголовников и в РФ - почувствуют это первыми!..
Як кажуць - "Ня рый яму суседу, бо сам у яе і патрапіш!..".

Адказаць
+17 +
kruk, 13:32, 6.09

Да люстрации, должен состояться Трыбунал над коммуняками, желательно - в "Беларуси", как тут сосотялся... 1-ый С'езд РСДРП(б)!

Адказаць
+8 +
бабуля, 21:07, 7.09

Ребята, люстрации нынешних режимов не дождётесь. Если до сих пор деяния сталинизма нынешние диктаторы не осудили, а в Беларуси и вовсе уроды сносят кресты, поставленные народом на местах захоронения жертв сталинских репрессий, то о какой люстрации можно говорить. Надо думать о том, как избавится от диктаторских режимов.

Адказаць
+4 +
Нигилист, 22:24, 8.09

Непременно должен быть устроены судебный процесс по типу "Нюрнберг-3", так как потом, после суда над путинской
правовой "распутинщины" последует судебный процесс по типу "Нюрнберн-2" над "красно-коричневыми" большевиками с их боеввм отрядом ЧК-стскими главарями, творившими кровавые репрессии а нарушении Конституций СССР 1925 и 1936 годов, устраивавших расстрели крестьян, возрождение крепостного права в деревнях и сёлах, голодоморы и хододоморы, ГУЛАГ и с каторжным бесплатным и рабским трудом, за психушки и расстрел рабочих НЭВЗы 1962 г., волевое лишение гражданства и изгнание из страны антислаетчиковизстрв

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны