27 лютага 2021, Субота, 9:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+16 +
Смерть камуниста , 14:48, 5.12

Все кто ходит на работу платят. Жкх это мусарской сбор, они с него живут. Чиновники с заводов и фабрик. Рабы! вот наша проблема!

Адказаць
+8 +
В, 14:54, 5.12

Если бы каждый если не с просрочкой, а хотя бы платил всё в самый последний день - это уже было бы дело. Почти каждый имеет комп, смартфон. Не тяжело ведь войти в интернет и платить коммуналку вечером последнего дня! Боитесь забыть - поставьте напоминалку в телефоне или подключите автооплату! Молодежь, помогите настроить старшим и тем, у кого с техникой трудности

Адказаць
0 +
AndRay, 15:43, 5.12

И платить можно на четвертиночку, половиночку. Через пару тройку месяцев можно какой-то платёж подтянуть, а другой наоборот провалить. Гибче друзья. Оплата за интернет не сразу вся, а частями, рубликов по 5 (на текущие расходы). Пусть постоянно будут в напряге.

Адказаць
+8 +
Тохтамыш, 15:32, 5.12

Пусть ЖКХ не брешут. Моя семья третий месяц платит половину от квитанции в Гродно. Родственники тоже, все на работе отказались от оплаты, даже ушли с интернета "зала", где ворованные телеканалы и фильмы продают без ведома правообладателя. Эти животные из ЖКХ звонят, какая-то тётка со списком ползает иногда, мы из шлём.

Адказаць
+5 +
ы, 16:43, 5.12

меньше за ленточками бегать будут

Адказаць
0 +
Кира, 7:27, 6.12

Молодцы так держать, может сделать сразу концовку, перекрыть населению воду и отключить электричество. Пусть таракан попляшет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны