26 траўня 2020, aўторак, 0:06
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+92 +
вид сверху, 9:38, 29.02

"Святая Русь - это, действительно, надежно изолированная от мира, злобная, ненавидящая весь мир, ненавидимая миром тоталитарная система, находящаяся в процессе непрерывной деградации под надежным наркозом сказок о каком-нибудь «боге»."
----------------------------
Максимально точное определение данной территории.
Даже добавить нечего. Браво Глебыч!

Адказаць
+49 +
Про тараканов, 9:42, 29.02

"...все эти шевеления усами – это дешевые понты..."
Это про Лукашенко?

Адказаць
+6 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 10:06, 29.02

Действительнопри чем тут усы...он про рашку, а там только шевелящийся ботекс вместо лица!!! )))))))

Адказаць
+10 +
Уникальные долбы. , 10:09, 29.02

И про Пыню, как ни странно. "Усы" в мешке не утаишь.

Адказаць
+29 +
Беларус, 10:42, 29.02

Так,паважаны Аляксандр Невзораў ! Я яшче крышачку памятаю сталінскія часы свайго жыцця ў
калгаснай ужо вёсцы.Чорныя варанкі даяжджалі і да нашай вёсачкі.Вельмі было страшна за бацькоў,бо маглі арыштаваць за што небудзь і выканаць плян на
адпраўку дармавой рабочай сілы на будову Беламор-
канала,ці яшчэ на якую небудзь будоўлю камунізма.
Ў калгасе ня было ніякіх заробкаў і людзі кралі што
хто мог з калгасных палетак,бо не рабі гэтага,можна
было памерці з голаду.Маладыя людзі уцякалі хто куды мог,бо ў калгасе перспектывы для жыцця ніякай,а хто астаўся-спіліся і вёсачка пачала вымераць.Памятаю,як рыдактара адной райённай газэты і усю рэдакцыю арыштавалі і вывезлі варанком за тое,што дапусцілі пры друкаванні памылку,"Дарагі наш вялікі таварыш І.В.Сралін" Жах,што камусці спатрэбіліся былыя сталінскія часы!

Адказаць
+55 +
дядя т., 11:09, 29.02

То, что Сталин принял страну с сохой - это ложь. Царская Россия развивалась гигантскими шагами. А оставил страну с атомной бомбой - это так, но уже с сохой. Сталинисты оправдывают Сталина: да, были репрессии, но зато...И тут начинается восхваление: индустриализация, армия и т.д. Про армию лучше промолчать: ход войны, гигантские потери и вымученная победа только с помощью союзников показывают "шедевр" вождя. А индустриализация? Отставание от цивилизованных стран на пол-века, если не навсегда. И вечная нищета и голод населения, кроме партийной и чиновничьей верхушки.

Адказаць
+31 +
Михаил, 12:14, 29.02

Сталинская индустриализация = западные инженеры, многие из которых впоследствии были уничтожены+западная техника и технология + западные кредиты(сомневаюсь, что возвращённые)+ бесплатный труд миллионов заключённых. Вот такой героический трудовой подвиг советского народа.

Адказаць
+6 +
Андрэй, 11:34, 29.02

Дакладна і па сутнасці...

Адказаць
-46 +
Leo, 12:07, 29.02

Вместо того , чтобы отсебятину нести,Глебыч..прочти воспоминания того же Г.К.Жукова и других не последних людей в СССР о Сталине... Все мемуары написаны уже после смерти Сталина и речи Хрущева.... Но нигде ни слова , что это никчемный, посредственный человек. Наоборот .Очень высоко оценивают его как руководителя...
Сразу отмечу,я противник методов насилия... Но тот же Ленин принес гораздо больше бед Росссии,но про него почему то молчат... ???

Адказаць
+21 +
русский, 12:43, 29.02

В Раше все подстраиваются под "текущий момент". Тот же Жуков, ради самосохранения участвовал в аресте Берии. В "стае товарищей" не бывает умных и дураков. Нынешний Кремль тому подтверждение. Все ждут момента сменить Хозяина. Это многовековое холуйство на поле уничтоженного генофонда.

Адказаць
+12 +
Михаил , 12:49, 29.02

Глебыч, уважаемый оппонент, отсебятину не несёт, это человек, обладающий энциклопедическими знаниями и феноменальной памятью. Хотелось бы услышать, что бы он ответил на Ваши доводы, особенно относительно мясника Жукова и его мифических побед. Кстати, В. Суворов(В Резун) может Вам об этом рассказать. Почитайте.

Адказаць
-6 +
Йог литвински, 13:56, 29.02

Поддержу на две трети, в полной некомпетентности Жукова всё-таки обвинить трудно, Но...
Жуков стал начальником Генштаба Ркка СССР в феврале 1941 года, понимаете, к чему клоню, это он ответственнее за состояние армии на 22 июня, это он " не проследил" после командно штабных игр весной того же года, чтобы отвести самую мощную 10 армию белорусского округа из белостокского выступа, в котором она была спокойно окружена на 4 й день войны 300 т.чел , вместе с другими окруженцами в котле.а обвинен был павлов, кот й не проследил....
А три ржевских наступления....
Суворову- суровому не верьте, тот ещё писака, почитайте Исаева и особенно книгу как Витя суровому сочинял историю, прочтите полностью переварить и сделайте выводы.

Адказаць
+2 +
Михаил, 17:06, 29.02

ЙОГ Литвински. С уважением относясь к Вашей точке зрения, посмею возразить в отношении "писаки"Суворова. Убедительные, чем он, никто не писал о войне. И, заметьте, никто из официальных историков так и не смог ему возразить по существу. Что касается Исаева, то он меня не убедил, это почти то же, что и придворный Кельме на службе(раумеется не бесплатной) у гебельсовской России, этого мерзкого паханата.А про мясной забор из бедных пацанов под Ржевом я вообще промолчу. "Бабы ещё нарожают".

Адказаць
+4 +
дядя т., 13:43, 29.02

LEO, 12:07 Для вас личность мясника Жукова, которому было бы кстати место на скамье подсудимых в Нюрнберге рядом с нацистскими преступниками - это авторитет? Хрущев тоже авторитет? Человек, искренне верующий в коммунизм, да еще к 1980 году, кто? Великий ум? Нет. Хрущев был безграмотный и некультурный человек. К тому же, если бы они писали, что Сталин ничтожество, то тогда кто же они сами рядом с ним? Еще большие ничтожества.

Адказаць
+10 +
Бефар., 14:24, 29.02

То, как Сталина сейчас превозносят в России (памятники ставят, гордятся), говорит об отсутствии человеческих качеств (ум, совесть, достоинство) большинства быдло-населения.

Адказаць
+3 +
Игар, 9:11, 1.03

!,святая русь,, просто смешно слышать это. Что она из себя представляет достаточно видно заехав в смоленскую,брянскую и др,области.Все в забросе и пьянь по улицам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны