11 лiпеня 2020, Субота, 8:30
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+21 +
Xenos WIGHT, 12:18, 7.04

Есть предположение, что после месяца "режима самоликвидации" власти распечатают кубышку фондов личного благосостояния и за копейки скупят бизнес банкротов, которые будут готовы всё продать за сколько дадут, только бы не сидеть в долгах перед банками до конца жизни. А потом появятся новые сети.

Адказаць
+9 +
MK-ULTRA, 12:52, 7.04

Страшно вы далеки в своей России. Этот весь бизнес - овечий, и он ютится-суетится на торговых площадях торговых центров, которые принадлежат кому надо, и сети тоже принадлежат кому надо. И вся суть суеты в арендной ставке, которая в евро. Договора составлены так, что хочешь торгуй, хочешь не торгуй, но еврики выкладывай. То есть - за своё банкротство надо выложить несколько тысчонок евро, так по-скромному, плюс там фзсн и прочие органы облагодетельствовать. Которые бизнесу защиту оказывают, и социальное вспомоществование. Как рейдерский захват эта мышиная возня никому не нужна.

Адказаць
+3 +
Xenos WIGHT, 13:49, 7.04

Далеко не вся торговля в ТЦ и далеко не весь бизнес - торговля.

Адказаць
+14 +
???, 13:12, 7.04

что скупать у рыночного ипэшника? тряпки зимние которые не продались так как не было зимы?
думайте что говорите..поддержи сегодня мелкий и средний бизнес.. то после этой пандемии он будет основой в поднятии экономики..
запад просчитал.. если он окажет сегодня поддержку бизнесу.. то экономика восстановится через 7-8 мес.. у нас не было экономики.. поэтому ее не возможно будет восстановить..все деньги уйдут на поддержку гнилых не рентабильных гос .предприятий.. потом лука их продаст вместе с крепостными.. т.к. нужны будут деньги что бы расчитаться за кредиты.. да и восстанавливать будет не кому...лука списал уже 40% населения.. завезет себе китайцев сюда..узбегов.. вот и будет ими править...те кто выступает сегодня против ипэшников завтра могут оказаться на их месте в качестве безработных.. т.к. через месяц два гос.предприятия начнут массово увольнять людей.. единственное то что ипэшники останутся без работы первые.. все остальные будут за ними

Адказаць
+5 +
Xenos WIGHT, 14:13, 7.04

Навязший в зубах ещё в 90-х стереотип, что бизнес - это только и исключительно торговля вьетнамскими труселями из палатки на базаре. Один коллега, например, на собственном оборудовании (но в арендованном цеху!) изготавливает штучные вещи, которых в магазине не купить, но спрос на них есть. И сейчас он сидит без заказов и без денег, а аренду платить надо и коммуналку за целый цех тоже. Хорошо ещё у него наёмных работников нет, а то бы ещё и зарплату на него повесили.

Адказаць
+11 +
Сашок, 14:27, 7.04

Не всё так просто как, сокращать в массовом порядке, это возможность повторения украинского сценария в РБ. Лукашенко не дурак настолько, чтобы это не понимать, безработица порождает голод, а голод убивает многие страхи, в истории этому масса примеров, а если восстанут тысячи, не выдержит никакая система. Короновирус очень многое начал менять в этом плане, свидетельство тому продление школьных каникул, родители просто отказались вести детей в школу, и Лукашенко пришлось уступить. Вы слишком утилизируете на мой взгляд, говорю как беларус. Я живу и работаю в этой стране, и на данный момент не знаю ни одного человека ни в моём окружении, на работе, который поддерживает Лукашенко, и доволен его решениями в том числе и по короновирусу. Ещё несколько лет назад об этом боялись говорить, а сейчас говорят об лысому идеоте и его указах в открытую.

Адказаць
+24 +
Водолей , 12:35, 7.04

С таким горе рукаводителях все ляснится

Адказаць
+6 +
Тунеядец , 12:39, 7.04

Конечно главное деньги, а для меня быть здоровым!!!

Адказаць
+6 +
Коллапс, 12:55, 7.04

Суперэффект вино, кино и траххтаро

Адказаць
+4 +
Елена, 13:09, 7.04

Да, помимо всего прочего,Грандичский рынок в Гродно, принесли бумажку о мониторинге госстандарта на весь апрель, до этого мониторили в январе. Предвидя ваши минусы, не из тех, кто " моя хата с краю".

Адказаць
+9 +
как то так, 13:19, 7.04

не то требует шумченко..
проверок сегодня нет.. а вот аренда поднялась.. нужно добиваться снижения аренды по максимуму.. а не отсрочку.. ее то все равно платить нужно буде. пусть чере два три мес.. но платить нужно..
снизить налоги.. особенно доплату к ед. налогу. за превышение ставки..
и снизить отчисления в фонд..
а так же ввести мин.расценки на ком.услуги.. а это отопление..электроэнергия.. вода...
сегожня арендаторы платят в тройном размере все коммунальные услуги. (это для тех кто этого не знает)
только тогда можно будет не увольнять людей..
и только тогда после этой пандемии мелкие и средние предприятия смогут помочь своей стране..

Адказаць
+10 +
ИП, 13:35, 7.04

Нужно быть гибким.
Уже четыре раза закрывался и снова открывался.
Зачем кормить котлу арендаторов, чинуш-дармоедов, силовиков.
Сэкономь деньги - закройся, отдохни, побудть с семьёй.
Потом с новыми силами снова за работу!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны