11 лiпеня 2020, Субота, 4:35
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
0 +
упс, 7:56, 24.05

Автор не совсем понимает специфику проблемы. Российские оккупанты считают Крым своей землёй. СВОЕЙ. Чтобы Украина вернула Крым и восток Донбасса, необходимы несколько условий.
Украина должна создать сильную призывную армию, способную создать для РФ реальные проблемы, если россияне снова начнут наступление.
Уровень жизни украинцев должен стать реально выше, чем у россиян.
Россия должна оказать в условиях бардака и начала развала страны. Как Совок осенью 1991г.

Адказаць
0 +
Саня, 9:36, 24.05

Без военных действий Крым не вернуть,всё остальное самообман.
Вы правы, если в РФ начнутся внутренние вооружённые конфликты ( в Чечне итд ) ,если она начнёт сыпаться как СССР в 1991, тогда можно будет провести вооруженную операцию по возврату Крыма.
Русские боятся только силу,а бить русских можно и нужно , татаро-монголы не дадут соврать.

Адказаць
-5 +
Герман, 7:57, 24.05

Настало время удивительных историй )))
При нынешней политике Украины (внешнем управлении) в тот момент, как Крым гипотетически окажется обратно в Украине, там окажутся войска НАТО. Это однозначно неприемлемый вариант для любой российской власти, кроме откровенно предательской.

По поводу обособленности географии, надо рассказать жителям Калининграда. Они не в курсе.)) вообще имеется железнодорожное, автомобильное, паромное и воздушное сообщение. В Сибири и на востоке, мягко говоря, не все регионы такой набор имеют.

По поводу дотационности, это чушь. Да, вложения нужны, но регион потенциально прибыльный. Это не курильские острова, это курорт, это судостроение и сельское хозяйство. Да и много ещё чего.

И последний момент - население. Мне очень интересно, как автор статьи представляет себе юридическую процедуру?))) для выхода региона из состава, как минимум надо тотальное желание населения, чего не наблюдается, да и этого мало. Волей главы государства это не решается, да и такого гла

Адказаць
+3 +
Старый Котяра, 9:59, 24.05

ГЕРМАН, 7:57, 24.05___________________________
Чем отличаются "знатоки крымского вопроса" из РФ от нормальных людей, так это непоколебимое следование методичкам и генеральной линии креммлевских пропагандистов.
1. "Внешнее управление и войска НАТО" уже набили оскомину своей глупостью, в которую уже не верит любой здравомыслящий россиянин.
2. С Калининградом вопрос особый. В случае конфликта с Литвой ( страна НАТО ) транзит перекрывается и наступает полная ж....
3. Крым при Украине был дотационным и это при 6 миллионах туристов, практически дармовой воде из Днепра - с/х было на нулевом уровне рентабельности и обеспечивало потребности Крыма в продовольствии примерно на 60%. Про судостроение можно не говорить - судоремонт только в Феодосии и Севастополе.
4. Население и юридическая процедура. Извините, но Вы написали чушь. По каким нормам, законам и процедурам Крым был аннексирован РФ? Какое российское законодательство разрешает захват чужих территорий? Подумайте на досуге.

Адказаць
+6 +
MK-ULTRA, 10:04, 24.05

Смешно. Никогда метрополии не развивали колонии, только выкачивали ресурсы. Никогда помещик не был предпринимателем и бизнесменом - только проматывал, пропивал, и проигрывал в карты доходы и/или само поместье, доставшееся ему по наследству, или жалованное царем за верную службу.
Достоевского почитайте на досуге, что ли.
Крым - придавленный, депрессивный регион, в котором администрация сидит на потоке с метрополии, и колотит оброк с туземцев.
Абхазия, Осетия, Крым - история не знает исключений.

Адказаць
0 +
Ris, 12:16, 24.05

Нигде в Украине НАТО нету. А в Крым прям приедут. Смешно. Если бы Украина была под внешним управлением ей бы не руководили Бойки, Рабиновичи, медведчуки и зеленские, и страна уже была бы развитая с рыночной нормальной экономикой. )))

Адказаць
-1 +
За Санникова, 11:51, 24.05

Надо представлять себе, что Крым и Южный берег Крыма - две явно полярные социально-экономические реальности. Именно это и составляет самую основную "болевую" точку. Представить себе, что эта проблема реально решаема пуйловской Россией, может только малограмотный "крымнаш", да и то, только во сне.
Это примерно тоже, что и "па питсот" при лукавом психбольном.

Адказаць
+1 +
СТАРОМУ КОТЯРЕ, 14:58, 24.05

СТАРЫЙ КОТЯРА, 9:59, 24.05 Калининград, есть еще паромное сообщение. А если будет серьезный конфликт,то есть война,никто не будет придерживаться международных правил. Калиниград уже не зависит от газа через территррию Литвы,там теперь терминал СПГ,пока газ идет черрез Литву,но есличто то пойдет не так,то область без газа не останется и идет строительство ТЭЦ, без электроэнергии также.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны