10 жнiўня 2020, панядзелак, 18:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Крышым лёд!

30

Эмацыйны зварот лідара БНК да беларусаў.

Каментары 30
+183 +
Lexus, 13:01, 28.05

Лукашенко достал абсолютно всех, не только белорусы живут в Беларуси, это и русские и украинцы, и немцы и татары и еще множестов народов. Все понимают, что страна любимая нами гибнет и виноват во всем один таракан. Но конечно в первую очередь ответственность лежит на нас перед нашими детьми и будушим их семей.
Встанем все граждане и победим.

Адказаць
+42 +
лукашайку за краты , 15:46, 28.05

Лукашайка беса трымаецца на дзьвух слупах:

а) грошы (на якія фінансуе эскадроны сьмерці і шунявак-карявак)
б) страх і хлусня

Таму, калі мы жадаем скончыць гэты злачынны рэжым лука-банды, нам трэба:

а) абвесціць рэспубліканскі страйк-каранцін на месяц
б) зняць усе грошы (у народа 27 млрд на дэпазітах у лука-банках!!!), не плаціць камуналку, і не плаціць любыя наЛОХі
в) распаўсюджваць праўду пра злачынствы драздоўскай лука-банды

Адказаць
+151 +
Isa, 13:05, 28.05

Мы придем и покажем чиновникам сколько нас. И пусть видит Лукашенко и лидка, что махинации с выборами им с рук не сойдут.

Адказаць
+51 +
Сяржук, 15:48, 28.05

Махінацыі будуць, жадаем мы ці не, бо лукашайке пагражае 20 год турмы ці расстрэл.

Адно выйсце - распаўсюджваць праўду пра злачынства Агра-фюрера, арыштаваць яго і пад суд!!!

Адказаць
+128 +
Андрэй, 13:09, 28.05

Паважаны Мікола б'ецца як можа,але цяжка падняць Беларусь з яе нацыянальнымі ідэямі,цяжка як хворага на апараце швл,бо ўсё нацыянальнае знішчана,людзям да лямпачкі,на родную мову большай частка насельніцтва лаюць ,як на варожую.

Адказаць
+108 +
ттт, 13:16, 28.05

Капец мазаічнаму кахеісту!
Паўстань, Беларусь!
Раздушым каралюха!

Адказаць
+148 +
Стоп лукашенко, 13:16, 28.05

УВАЖАЕМЫЙ Николай Статкевич, спасибо, что есть в нашей Беларуси такие патриоты,лидеры и честные, смелые люди!

Адказаць
+56 +
вася, 13:19, 28.05


УВАЖАЕМЫЙ Николай Статкевич..
так кого нам поддерживать .
за кого ВЫ из всего списка .
кому нам можно верить.

Адказаць
+57 +
Ясь, 14:09, 28.05

За Тихановского

Адказаць
+18 +
Сергей*, 17:16, 28.05

Тихановского Ермошина не зарегистрировала,так как Лука его перед этим на сутки посадил,вместо него,кандидатом взялась стать жена,может из злости. Имеет право.Онлайн голосование показывает,что у жены в 2 раза меньше рейтинг,чем у Бабарики.Бабарика профессиональный экономист,с солидным стажем.У него более 55%.И почему вы раздумываете за кого голосовать?Основная цель -сместить пожизненно не смещаемого,который уже сросся с властью и никого не во что не ставит. Так используйте ледокол.У него демократические взгляды,он не узурпатор,максимум 2 срока,разделение властей,это уже не мало.Будет новый парламент,будут правильные законы.Если трудно получить все целиком,надо получать это по частям.А время покажет.Он за власть синими руками не цепляется.Он себя предложил,а вам решать.

Адказаць
+61 +
Француз, 14:05, 28.05

Предлагаю начать собирать подписи не за какого-то определённого кандидата, а тех кто против таракана. Такие же списки, но только тех кто против. Думаю, что его 200 000 подписей сразу превратятся в ничто.

Адказаць
+52 +
Lana, 15:47, 28.05

Полностью поддерживаю! Параллельно нужно собирать подписи против Лукашенко для того, чтобы официально показать как борщеварковские 80% "за", превратятся в 99% против!!! Если они эти списки с подписями и паспортными данными людей считают узаконенными и официальными в их понимании, то значит нужно показать всем реальную ситуацию. Это и для суда в будущем, и для международных наблюдателей.

Адказаць
+4 +
Alexander, 18:07, 28.05

ФРАНЦУЗ, 14:05, 28.05
Предлагаю начать собирать подписи не за какого-то определённого кандидата, а тех кто против таракана

Такое уже было в 1994-м. Голосовали против Кебича. Его сместили. И что выбрали?
Того, кого сейчас собираетесь смещать!!!

Голосовать надо за ДОСТОЙНОГО. А не против кого-то.

Адказаць
+8 +
Бефар., 19:42, 28.05

ALEXANDER, за достойного можно голосовать на выборах, а у нас их нет уже 26 лет. ДУМАЙте.

Адказаць
+87 +
TRIANGLE JUSTICE, 14:39, 28.05

Эмоционально. Но Статкевич дело говорит. Всё без прикрас и по-сути. Николай достойный лидер. И он прав, если не сейчас, Беларусь можно потерять.

Адказаць
+87 +
Бел, 14:51, 28.05

Дорогие Беларусь, а почему бы нам сообща не собраться этак тысяч сто нормальных патриотов и не потребовать от Борщевки зарегистрировать нашего настоящего Лидера Николая Статкевича кодидатом в президенты умнгого, смелого, настойчивого и настоящего Лидера Беларуси! И не надо откладывать надолго, а прямо 31 мая в Воскесенье! Все на комаровку! Вперёд Беларусь! Оторвите свои задницы от диванов и докажате, что Вы можете сами и пригласите с собой желающих и уговорите не желающих, но способных на Подвиг!

Адказаць
+25 +
Х, 15:06, 28.05

Власть народа тогда поддержат прогресивные начинания, мы Республика!

Адказаць
+80 +
Ломаем лед!, 15:17, 28.05

Ломаем лед!
"Вертухай никогда не построит правовое государство.
Вертухай построить сможет только зону."
(Валерия Ильинична Новодворская)

Адказаць
+43 +
Егерь , 15:45, 28.05

Николай Викторович- все в Беларуси знают Вас, как настоящего патриота своей страны и ее народа!!!
Если старая кляча борщеварка не зарегестрировала вашу группу , то есть вариант подать заявление от Вашей жены
Марии Адамович)))
Вы в одной связке и народ поддержит!!!
С преступной мразью сражатся - приемлемо всяким способом!

Адказаць
+47 +
лог, 16:01, 28.05

А ведь обратной дороги нет. Пандемия закончится. Надо ни в коем случае не допустить его "переизбрания". Сейчас есть шанс. И шанс очень реальный. Ведь все, что творится в Беларуси, все против диктатора. А то, что мешает жить, должно уйти.

Адказаць
+41 +
Петрович, 17:02, 28.05

31 мая - все на Комаровку! Там и увидим, сколько нас.

Адказаць
+30 +
ВІТАЎТ, 17:14, 28.05

Мая думка была заўсёды такая. Патрэбнае нешта больш радыкальнае чым выбары якія кантралюе Лукашэнка. Адно праз рэгістрацыю кандыдатаў ён не дапускае да выбараў нацыянальна моцных і сьведамых беларусаў. Намінальные кандыдаты Лукашэнку нармальна не былі страшные.
Але тут ёсьць нешта ноаве. Лукашэнкаўская бяздзейнасья супраць каронавіруса, які ахапіў краіну, зрабіла яо непажаданым для 99% насельніцта (Радыё Свабода - падтымка Лукашэнкі 1%). Калі гэта так, то цяпер маем добрую нагоду пазбавіцца Лукашэнка. Пазбавіцца Лукашэнка гэта ўперш, а потым пабачым што рабіць, бо Беларусі патрэбны нацыянальна моцны й сьведамы чалавек на пасадзе прэзыдэнта.

Адказаць
+20 +
Стоп канапа, 17:19, 28.05

Гомельчане, выходите дружней, Тихановский собирает голоса возле цирка

Адказаць
+24 +
Васiль, 17:48, 28.05

Вялiкая дзякуй Мiколе Статкевiчу. Вельмi паважаю i з усiм сказаным згоден.

Адказаць
+33 +
SM, 17:48, 28.05

О каких легальных способах вообще речь? какие-то сборы подписей ... кто эти подписи будет считать, ермошина? Даже если кандидата зарегистрируют - кто будет считать его голоса?

Неужели до сих пор кто-то верит что "легально" можно поменять эту власть? "Легально" - это вообще смешно, существующая власть уже давно нелегитимна, все ее "законы" и "декреты" - ничтожны, милиция/суды/прокуратура давно превратилась в инструменты для подавления прав и свобод человека и по сути являются ОПГ, что-то пытаться от них добиться "легальным" путем - это самообман.
Вы забыли 2010 год?

Только всеобщая стачка, гражданское неповиновение, или вообще украинский сценарий могут что-либо изменить, а для этого необходимы гражданское самосознание и силы самообороны по примеру правого сектора

Адказаць
+17 +
TRIANGLE JUSTICE, 19:29, 28.05

> Неужели до сих пор кто-то верит что "легально" можно поменять эту власть?

Большинство тут верит. Сам не верю и не верил. Диктатуры создаются не для того чтобы проводить легальные выборы. Но народ надо как-то расшевелить. Большинство тут всё ещё верит, поголосовали и всё придёт как-то само. Но вся история України говорит, что само оно не бывает и не приходит.

> пытаться от них добиться "легальным" путем - это самообман.
> необходимы гражданское самосознание

Именно. Гражданское самосознание нации. А не в одиночку на амбразуру.

Адказаць
+3 +
22, 21:10, 29.05

Про всеобщую стачку пишут многие, но это просто сотрясение воздуха. Какая всеобщая, когда ни одной локальной после забастовки 1995 года в минском метро фактически не было?! Псевдопрофсоюзы
в госорганизациях действуют заодно с вертикалью власти в лишении работника права отстаивать свои интересы, - кто в таком случае должен и может организовать и руководить забастовкой? А к кому предъявлять политические требования работникам в частных фирмах? Нужно смотреть реально. Всеобщая стачка в РБ невозможна, но фактическая остановка производства с выходом работников на улицы может возникнуть как высшая стадия протеста, когда власть теряет рычаги управления ситуацией.

Адказаць
+3 +
TRIANGLE JUSTICE, 22:48, 29.05

Всё верно.
После многочисленных забастовок, на предприятиях стали смещать профлидеров. Причём в ряде случаев руками самих же беларусов. И профсоюзы на предприятих стали марионеточными.
В Беларуси нет единства. И чем можно сдвинуть это с мёртвой точки, не знаю. Напоминанием о своей истории? Языком? Национальным самосознанием? Всё это в Беларуси не работает. Или нужно чтобы всё дошло совсем "до ручки"? Так уже вроде дальше и некуда.

Довелось послушать Статкевича на тематической встрече. В конце начались вопросы. Из зала последовал вопрос к Статкевичу: "Что вы как оппозиция собираетесь делать?". Услышать это, было шоком. И даже не сам вопрос, а то, что до него вообще можно было додуматься. Но Статкевич отлично нашёлся и ответил вопросом на вопрос: "Вы и есть оппозиция. Что вы собираетесь делать?".
Как говорится no comment...

Адказаць
+12 +
Кунцевия, 18:46, 28.05

Власть не поменяешь, но народ научится не боятся и выходить вместе!
А там и поменяем!!

Адказаць
+23 +
Петрович, 18:48, 28.05

Необходимо разъяснять людям, что их подписи - только маленький шаг на пути к восстановлению законности в стране. И что если даже их кандидат будет зарегистрирован, и люди проголосуют за этого кандидата 9 августа, эти голоса будут нагло украдены тнп. Точно так же, как они были нагло украдены во время прошлых "выборов". И призывать всех, кто пришел оставить подписи, не останавливаться на достигнутом, а выходить каждое воскресенье на центральные площади городов. И приглашать с собой своих родственников, друзей, знакомых. Раздавать людям листовки с этой информацией. Хочется верить, что люди прислушаются, и каждое воскресенье тысячами, десятками тысяч начнут выходить на площади городов по всей нашей стране. Тогда будет толк.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны