26 студзеня 2021, aўторак, 0:13
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+26 +
совч, 21:32, 12.07

Одно скажу читая по диагонали...Я сижу на контракте... ,как собака на цепи...Это паскудство и по этому я спрашиваю Лукашенко: Ты почему сам себе контракт продлеваешь? Я себе тоже хочу... Перед богом и законом все равны

Адказаць
+8 +
Что делать?, 22:37, 12.07

Иметь собственное достоинство и уйти самому. А для этого нужно быть востребованным специалистом. Не расслабляться. Постоянно учить что-то новое. Разумеется, если тебя устроили по блату и ты ни в чем не соображаешь - вешайся сразу. Нечего с работающих драть налоги на твое пособие по безработице!

Адказаць
+5 +
Следопыт, 4:42, 13.07

ерунду какую-то говорите. ничего нового учить не надо. главное - лизать задницу начальству, давать взятки наверх и давить тех кто снизу, подсиживать, доносить на коллег, и всячески отмазываться от отвественности и не перечить начальству. именно такой путь гарантированно в луковской Беларуси ведет наверх.

Адказаць
+6 +
Freedom , 23:15, 12.07

Можно отдать сотрудника другому нанимателю....🤣☝️Когда-то в и истории это уже было...Раба можно было продать,поменять,убить🙄☝️

Адказаць
0 +
Cerber21, 12:28, 13.07

Как юрист и кадровик я немножко поясню. Указ по юридической силе стоит ниже, чем Трудовой кодекс. В кодексе прямо сказано, что об изменении существенных условий труда наниматель обязан предупредить работника за 1 месяц. Вследствие этого норма указа про 1 день - юридически ничтожна.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны