20 верасня 2020, Нядзеля, 1:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+28 +
ЛиляБубен, 17:15, 3.07

"Что делать?
Мой сын, два дня носит футболку с Путиным.
Ему двадцать раз плевали в лицо, поставили фингал, разбили бутылку о голову!
И это, он ещё из дома не выходил!!!" (с)

Адказаць
-5 +
вах, 17:39, 3.07

изолировать в сортире.

Адказаць
+6 +
Марат, 18:25, 3.07

Поэтому если все сейчас пойдет по плану, то в 2021 году власть в России поменяется, а Владимир Путин сядет в тюрьму.
============================
Ой, как вовремя!
Окурка в тюрьму или в могилу, новую власть в РФ и наше брехло ни дня не удержится. Он ведь только за счет российских денег и держался.
Никогда не забуду момент, когда ему почти объявили импичмент. Кто прибежал его спасать?
Черномырдин и Селезнев, собственными персонами. А прокомунистическое большинство в ВС, увидев живых "титнов" наложило в штаны и отозвало подписи за импичмент.
Вот после этого эта тварь уже 24 года паразитирует на нашем горбу.

Адказаць
-12 +
ВІТАЎТ, 20:40, 3.07

Што маскалі ня толькі спонсары тэрарызму, але й самі тэрарысты, не патрабуе доказу.
А прэзыдэнт Трамп папаўся тут у лавушку. Каб зразумець Трампа, трэба ведаць што ён працуе налоўна на сваю ўласную карысьць. Так, ён дапамог Украіне й гэта вельмі добра. Але гэтая дапамога была разьлічана на тое што Ўкраіна выкапае шкадлівыя матэр’ялы супраць сына Байдэна, а Байдэн скарэй усяго будзе наступным прэзыдэнтам ЗША, заменіць Трампа і гэтага Трамп баіцца.
Людзі якія раней працавалі з Трампам у Белым Доме расказваюць, што кожны дзень Трампа інфармуюць аб падзеях у сьвеце, добрых і кепскіх, але кепскія падзеі пра Расею пакідаюць на канец, або зусім не кажуць Трампу, бо ён варожа адносіцца да іх. Усё гэтае ён таксама атрымоўвае на пісьме, але колькі ён чытае?

Адказаць
-11 +
CopyPast, 21:17, 3.07

"Так, ён дапамог Украіне .. "
---
Не, не ён, а кангрэсс! Тым больш у супэрэч на вета Трампа.
Андерс Аслунд: "Украина — это один из немногих вопросов, на которых сосредоточен Трамп, и американский лидер гораздо более враждебен к Украине, чем об этом было известно ранее. Болтон считает, что сильная поддержка Украины в интересах США, и рассказывает, как Трамп на каждом шагу принимает сторону Путина и России против Украины."
Болтон утверждает, что Трамп в частном порядке "длительное время ворчал и жаловался" на санкции и другие карательные меры против России, несмотря на то, что публично их поддерживал"
15.08.2018, Трамп раскритиковал четыре из восьми положений законопроекта, касающихся России, включая запрет финансирование любых проектов, где предполагается признание права России на Крым, а также военного сотрудничества с РФ до тех пор, пока она не выведет войска из Украины.
Все факты не вместятся в коммент.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны