1 лiстапада 2020, Нядзеля, 0:41
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+36 +
Беларус , 17:08, 9.08

А, Шкловский Самозванец (Таракан), какой же ты Подонок и Сволочь вместе со своим Холуйским Отребьем!!! Чтоб, лукашенка, тебе эта "власть" Колом Поперёк твоего Поганого горла Встала.

Адказаць
+15 +
Законопослушный , 18:19, 9.08

Не меньшие подонки люди исполняющие его прихоти...

Адказаць
+37 +
кыш, 17:23, 9.08

Если дали помеченный на ликвидацию бюллетень, не надо требовать иной. Тут же пишите заявление о покушении на фальсификацию в двух экземплярах. Один оставляйте фальсификаторам, другой с пометкой "принято" забирайте. Он нужен для приобщения к уголовной базе улик.

Знайте одно. Мы должны иметь эту базу. Приобщим её к народной петицией об уголовной сущности режима, разместим на Авааз и других платформах, распространим среди мировых правительств, и затребуем возбуждения уголовного производства по универсальной юрисдикции.

Ещё раз: всё, творит уголовный режим и его холопы-уголовники, нам на руку.

Неопровержимость: не бывает плохих обстоятельств, есть лишь неумение использовать их в свою пользу. Как пример оголтелой тупости режима: вместо того, чтоб допустить всех кандидатов к выборам, чтоб они тянули на себя одеялко, и выплыть на разногласиях, он оставил женщину, чтоб над ней поизголятся, и получил, что ныне режиму в морду плюёт всяк, кому не лень. Ату эту мерзоту! по полной!

Адказаць
+17 +
Ромео, 17:53, 9.08

Таракану это всё равно уже не поможет :)

Потому что и так понятно, что вопрос о власти в диктатурах решается НЕ на выборах и НЕ галочками в блютнях с Допущенными Царскою Милостию кандидатами.

А на переполненных рассерженным народом улицах и площадях, на бастующих фабриках, заводах и вузах, в колеблющихся при виде огромных масс решительно настроенного народа казармах воинских частей и частей МВД, в прокуренных от страха кабинетах чиновников, решающих вопрос о том, что "вовремя предать -- это не предать, а предвидеть" :-)

Адказаць
+19 +
Makhno, 18:11, 9.08

Не один диктатор в истории не "проиграл на выборах". Я таких случаев не знаю. Его просто всегда сметала волна народного гнева.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны