24 студзеня 2022, панядзелак, 3:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+44 +
Fabulous Sorcerer, 17:29, 21.10

Таракан - уже год, как держится на русских штыках.
На русских подачках, на русской защите. Без них - не продержался бы и недели.
Он с вертолёта хорошо видел, как ненавидит его вся страна. И - не питает иллюзий. Зная, что удел Каддафи для него будет сказкой, если попадётся народу без охраны.
Потому и рыскает, как раненый зверь. Сметает то одних, то других корытников. Не веря и не доверяя никому.
Типичный загнанный зверь.

Адказаць
+39 +
Утипути Анна, 17:33, 21.10

Он сам себя называл "батька", на деле - он вороватый, злобный псих, маразматик и калдырь. Его место еще с первых выборов - в психушке закрытого типа с уткой, привязанной к ноге и одеждой в виде грубой рубахи с рукавами на спине.
Его еще тогда надо было судить и определить на пожизненное лечение галоперидолом семь раз в день.

Адказаць
+15 +
Трибунал Лукашенко , 17:40, 21.10

Белорус медленно запрягает глубоко пашет .

Адказаць
+6 +
лжейцукен, 17:59, 21.10

Вот это ты очень точно сказал. Прям в яблочко.

Адказаць
+20 +
Я, 18:17, 21.10

Да, хорошего вызода им нет. Очень хорошо другое- если бы выиграл ктото ,то врядли граждане массово увидели бы тот ужас , который творится в стране, осталась бы система... А сейчас без вариантов- пересмотр всех банкротств, сокращение кгк и ск под ноль ( без них СССР жило), сокращение милиции в разы ( они чем там реально могут заниматься? Алкашей ловить и только, с коррупцией нет борьбы, с финпреступлениями нет борьбы, да по одним банкроствам сколько денег ушло..), сокращение армии в разы и присвоение майора и выше в единичных случаях, разогнать ВСЕ спецлечебницы, пусть лечатся по месту прописки и понимают какле оборудование в их больничке. А также выборы в один день- мэров, нач ровд, суда, прокурора с отзывом в обязательном порядке при сборе 20 проц избирателей, а за препятствование в сборе голосов РАССТРЕЛ без суда и следствия на месте. Выдать психически здоровым гражданам право скрытого ношения оружия. И страна оживет за пару лет! И никакие темноглазые силовики больше не сунутся.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны