27 студзеня 2022, Чацвер, 21:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+43 +
AndRay, 8:01, 22.10

Ну, кто бы сомневался, как говорится, талиб талибан видит издалека.

Адказаць
+1 +
Бефар., 14:05, 22.10

...братья ж по разуму...

Адказаць
+37 +
лука вон, 8:25, 22.10

Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты...

Адказаць
+24 +
Иия, 8:40, 22.10

Россия страна нонсенс, делает все на зло себе и другим.

Адказаць
+21 +
ВІТАЎТ, 8:46, 22.10

І што гэта дасьць калі «РФ выключыць "Талібан" з спісу тэрарыстычных арганізацый». Сама РФ, імпэрыя зла, тэрарыстычная арганізацыя у разы горшая за Талібан, мае куды больш ахвяраў.

Адказаць
+31 +
Дора Евлинская, 8:55, 22.10

Путен выбил скитку на афгански герыч. Радуйцеся, руцкие тарчки!

Адказаць
+22 +
arelav, 9:07, 22.10

Кремлёвские гоблины съехали с катушек, по всей их деятельности, они похоже сами стали террористической бандой. Учинив в стране полный правовой беспредел, эти осколки советской коммунистической системы, решили, что они могут шантажировать весь цивилизованный Мир, исключительно в своих корыстных целях, без учета обвала жизненного уровня своих граждан ватников.

Адказаць
+21 +
Frank, 9:12, 22.10

Потом посмеемся когда талибы кинут этого клоуна через колено и войдут в Таджикистан.

Адказаць
+21 +
z, 9:32, 22.10

Слушать бред путина, себя не уважать, врет и не краснеет.

Адказаць
0 +
Світлана, Київ, 9:42, 22.10

по ситуации: "Вива, Кальман!" ("Агата Кристи"):
"за столом, от грязи липким, будет хохотать он сатаной. вечером здесь у него забота, ведь унижение - его работа. кто испытал унижение силой...."
вот и вся сущность кремлёвского гаранта стабильности и вставания с колен.

Адказаць
+3 +
Семен, 9:53, 22.10

Потому что Россия сейчас на международной арене слабак. Поэтому она и будет признавать всех, кто сильнее ее. Что у нее есть кроме трубы и понтов? Ничего. Отсюда и мотивация на любые уступки.

Адказаць
0 +
Світлана, Київ, 10:09, 22.10

СЕМЕН, 9:53, 22.10 "Отсюда и мотивация на любые уступки"_________
не на уступки, а на подлянки.. что ещё взбредёт в остатки мозга кремлёвскому? это как "Гиперболоид инженера Гарина". who knows? nobody knows.

Адказаць
+6 +
Искандер, 10:29, 22.10

Мне одному кажется, что расия близка к включению в список террористических организаций?

Адказаць
-1 +
Свтлана, Київ, 11:45, 22.10

они допрыгаются.

Адказаць
-3 +
КАМРАД, 11:38, 22.10

"В зависимости от этого солидарны и будем принимать решение об исключении из списка террористических организаций. Мне кажется, что мы к этому подходим".
А "Талибан", для меня никогда не были террористами, их просто всегда представляли в таком "свете", а это на самом деле, обычные крестьяне, студенты, борющиеся за свои права. А мусульманский мир, их нравы и обычаи, это уже многовековая история, и он отличается от нашего Европейского мира. Нам нужно принимать всё, как должное и таким, как есть! Юг России, тоже мусульмане, и все живут в мире и согласии, какие тут проблемы!? Что тут уже «наворачивать», да напраслину наводить в их адрес. Здесь Путин, такими заявлениями, просто хочет сейчас, поднять свой политический рейтинг, и с каким-то уже, более менее "лицом", выглядеть на политической арене, но я не думаю, что такие шаги, ему дадут сильно заметную прибавку, в его политическом весе!

Адказаць
-1 +
Світлана, Київ, 12:05, 22.10

+ Вам. не путину. свой рейтинг он уже поднял выше "понекуда". разве что в космос слетать. осталось напоследок.

Адказаць
+2 +
ОЛЬГА МАТЕЦКАЯ, 14:42, 22.10

Я не думаю, что его рейтинг уже на "небесах", как вы считаете! Взвесьте всё трезво и спуститесь на землю! Оцените все его политические шаги, в последнее время и вы не будете так в этом уверены! Безалаберное отношение, например, к бушевавшим пожарам в Сибири, сколько леса погорело за зря. Посмотрите на начало самой пандемии, когда всё началось, сколько жертв было реально на самом деле и предали всё это огласке, и как с этим власть «боролась» отдав всё на откуп губернаторам, а сама где была, на «передовой» или по бункерам отсиживалась?.. Отравления дипломатов, Скрипалей, Навального, разжигание войны на Донбассе, и как следствие, тысячи безвинно убитых, незаконное присвоение Крыма, бесчеловечное уничтожение рейса МН17, с мирными гражданами на борту, репрессии против мирного населения и разгон демонстраций, и это то, что пока только на "поверхности" лежит! И как вы думаете, это ему рейтинг повышает, или понижает?..

Адказаць
0 +
партизан, 11:38, 22.10

Все эти договора, постановления и тд от мордора сплошная чушь. Вообще любая подписанная бумага с москалями это чушь. Москали нарушают любые договоренности, если им это сходит с рук. Такая у них натура.

Адказаць
+1 +
QQ, 12:44, 22.10

Это говорит о том что Россиянам придется ещё потуже
затянуть пояса, и у Талибов будет покупать лояльность

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны