17 траўня 2022, aўторак, 16:54
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 19
+41 +
кондрат, 14:34, 29.11

У К.Крапивы есть басня- и она ему подходит !

Адказаць
+17 +
согласен, 16:02, 29.11

Что-то не припомню басню о крысе. Надо свою писать.

Адказаць
+5 +
Бормотограф, 22:15, 29.11

У Крапівы ёсць "Ганарысты парсюк" !

Адказаць
+98 +
О сколько мерзости!, 15:04, 29.11

Что-то этим кивалам в погонах туго доходит. Тараканье войско приучено-отучено не думать своими мозгами, а исполнять любые психо-маразматические мерзости и пакости синепалого Урода. Если только будет кремлёвский звонок некоторым приближенным агентам о ликвидации Таракана. Хорошо бы до нового года был бы такой праздник. Даже судить уже не хочется это синепалое чмо, просто чтобы оно было ликвидировано, здохло. Эта тварь на суде впадёт в невменяемого, что с него потом, гадость дополнительную видеть? Даже если его посадить, то будет не приятно, что это существо ещё живёт.

Адказаць
+65 +
Партизан, 15:10, 29.11

Не хочу Вас пугать Беларусы 🏳️🚩🏳️но если вы не избавитесь от режима то в ближайшее время может начаться война и по планам будет втянута Украина🇺🇦 а на границе ЕС🇲🇨 будут устроены провокации похлеще мигрантского кризиса.

Адказаць
+30 +
А это надо?, 15:55, 29.11

Зачем путину война, тем более его окружению? Это безумие, Украина уже крепость, это не 2014 год, многое изменилось, и путин не такой популярный в расии. Можно попугать войсками, но это не война, Украина готова отражать, это её земля, а расияне думаю не готовы жертвовать большими живыми потерями. Лодка была утонула, а сколько было истерики за погибших. И погибших на лугандоне скривали, заминали. Да и народ уже другой стал, диваный, для большой войны не пригодный.

Адказаць
+60 +
z, 17:05, 29.11

Путин - психический больной и не адекватный человек, от него можно ждать всего.
Не пытайтесь понять его логику.

Адказаць
+24 +
Santur, 17:43, 29.11

Братьям узурпаторам путлерхану и агрофюреру война нужна ради уплывающего из под зада трона.Только так,а война- это последняя возможность,сохранить трон,и другого способа уже нет,это закон для любого диктатора в последние дни диктатур.
А похоже,что деньги на содержание минрантов хунта решила брать с Народа.

Адказаць
+6 +
Я, 22:24, 29.11

Каким способом с помощью войны сохранишь трон? Похоронки пойдут и свои на виды подымут, ни нефть ни газ покупать у РФ никто не будет, сразу встанут поставки китайских грузов+ земля Китаю давно интересна даже с совком стычки были...
В общем это бряцание оружием стопудово. Нет выигрышного варианта для Вовы, пытается как у нас заставить с собой разговаривать и денег дать. Вот увидите, скоро лавров/песков заявят ,что для урегулирования проблемы войск на границе нужно проводить переговоры и деньги попросят и санкции отменить. Прямо как у нас с туристами, только масштаб другой. А солдатикам на Украину нападать и гибнуть вообще неинтересно, скорее на бункер пойдут и оттого ещё страшнее в бункере...

Адказаць
+33 +
Федя, 18:03, 29.11

ПАРТИЗАН, 15:10, 29.11
белорусы сейчас как в бородатом анекдоте: "Посреди ночи в вагоне поезда Брест-Москва вдруг поднялся шум-гам: большая семья, все кричат, ругаются, спорят... Приходит проводница и говорит "Если вы сейчас же не успокоитесь - будет хуже" На что ей старый еврей говорит "Эх, мадам... Хуже уже не будет: Сара отстала от поезда, Ицке чемодан потерял и вообще мы едем не в ту сторону..."
Поэтому, уважаемый ПАРТИЗАН, белоусов не надо предупреждать, что будет хуже: они уже давно поняли сколько и кого потеряли и что уже 27 лет едут не в ту сторону. Даже война не сделает белорусам хуже, чем есть
Это уже дно. Надо только оттолкнуться и выплывать на верх

Адказаць
+43 +
бред шкловск. мерина, 17:15, 29.11

Осталось,чтобы это дошло до"кивал в погонах". ------Не дойдёт , туда по конкурсу отобраны гопники, понимающие только команды ФАС и ФУ , умеющие есть в голову и дубинами громить стёкла гражданских витрин . Такие Ролтоны у срочников стреляют и денег с родительских карточек требуют ! "Многовекторный прорыв" закончился "медвежьей ямой" с кольями , замаскированную кремлёвским ельником ! Служивым и ябатькам остаётся , как Мишке , сосать ..лапу под Н.Г. !) Режим исчерпал себя и есть сомнение , а будет ли сипатый вой перед Н.Г. ? Кроме позора и голого з..да говорить и показывать вообще нечего !

Адказаць
+19 +
аналитик, 17:53, 29.11

сипатый псих ненавидит новый год. и очередные "поборы" с 1 января неизбежны.

Адказаць
+7 +
Я, 22:26, 29.11

А что он сказать может? Этот год быу трудны, мы на вайне и выставим несмотря на....

Адказаць
+23 +
Егерь, 18:57, 29.11

Кивалы в погонах - это как и мигранты надеятся попасть в Германию, так эти холуи фенцика - до последнего будут надеятся что их примут в орду и на эти должностя! 😄 Орда, конечно может принять некоторых резвых, безмозглых гоблинов, но с учётом их него дальнейшего использования в расход! И без предварительной оплаты. Так что - вперёд, безмозглые холуи! С вас хоть удобрение получится. Хоть какая-то польза для земли которую вы испоганили - будет.

Адказаць
+14 +
Stas, 19:56, 29.11

Разве способны кивалы в лице военкома Гомельского или смотрящего за Минском Борсукова воевать, это зажиревшие свиньи. В советское время независимо от должности и звания сдавали физподготовку и огневую подготовку, во всяком случае таких жирных хряков не было, а во вторых и мозгов на порядок больше было, чем у нынешних.

Адказаць
+8 +
dvin, 22:50, 29.11

STAS- так они ведь не собираются в атаки ходить они Вас пошлют или меня или обоих или детей наших а своих они спрячут или отмажут вот так. а еще позади поставят ментов как загрнан отряд. для расстрела отступающих или инакомыслящих

Адказаць
+10 +
Хубоб, 20:33, 29.11

Выгоду от спецоперации с мигрантами получала хунта, а оплачивать их содержание придётся народу! Это большая разница!!

Адказаць
+2 +
Для хунты:, 23:01, 29.11

💩!!!

Адказаць
+2 +
911, 8:56, 30.11

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны