25 студзеня 2022, aўторак, 11:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+31 +
Ученик, 21:27, 5.12

Ученик должен превзойти своего учителя!!

Адказаць
+60 +
мозаичный птн-пнх, 21:31, 5.12

Пуйло опоздало.
Его уже давно и очень многие отождествляют с картофельным лосем.
Только с ещё более усугублёнными диагнозами.

Адказаць
+31 +
Кот Котофей, 22:39, 5.12

Он давно уже воздушный бандит! Или забыли про МН17?!

Адказаць
+2 +
Я, 23:05, 5.12

Попытки спрятаться за спину Путина логичны,но не принимаются ни миром, ни самим Путиным поэтому :давайте досвидания.
Нет у вас фундамента спрятаться, не хочет Путин приключений РБ в 2024-м году, лучше быть российским Кучмой чем белорусским Лу. Это факт.Вешайтесь офицеры :)

Адказаць
+63 +
Иван, 21:39, 5.12

Путин осуждает действия польских властей.Он заявил что поливать водой мигрантов было лишнем.
А когда в 2020 мирных белорусов также поливали водой и избивали дубинками?Что на это сказал ВВП?

Адказаць
+22 +
Хтось, 22:39, 5.12

Вони удвох з Лукашенком - такі взірцеві поборники прав людини за умови, що ця людина - не громадянин їхньої держави.

Адказаць
+17 +
zzz, 21:52, 5.12

Не смешите мои тапки - у Запада кишка тонка не признавать Пу. У него ведь кнопка, и они все его реально боятся. Если бы хотели, то давно бы уже диверсифицировали поставки топлива и отказались покупать у России. А так, сами спонсируют нового Фюрера и при этом его же и боятся. А он на эти деньги вооружается и бряцает оружием. Неужели так сложно сесть и посчитать не только цены на топливо, а сколько им обходится вооруженная и агрессивная Россия под боком.

Адказаць
+34 +
бастующий, 22:11, 5.12

Что вы под "Западом" понимаете? если ... из берлина и парижа, то да, они куплены с потрохами...
Но говорить так о Британии или США глупо... у англосаксов силён дух и достаточно инструментов для наказания всякого рода гопников!

Адказаць
+6 +
А, 3:15, 6.12

Всё - отговорки. Не боится запад "кнопки". На западе хватает "патриотов", которые рубят бабло благодаря Пу и отсюда вся эта западная "глубокая озабоченность" в ответ на любой выбрик моли. А реальных действий нет. А насчёт того, что Пу нажмёт кнопочку... На западе хранятся сотни миллиардов долларов российских олигархов и самого главного . там живут их дети, внуки.. Как думаете, долбанет ли кремль по своим деньгам и родственникам? Я уверен, что нет. А вот лука, чтобы свой зад спасти, имея заветное ядерное оружие, уничтожил бы полмира и даже не почесался бы..

Адказаць
+14 +
Sir_Chopin, 22:41, 5.12

Хочется добавить несколько слов.
Лукашенко пошел по пути монархии. Он делал себя царем/ханом. Поскольку этот пост "неоспорим", не так важно, как выглядит человек на нем, полный идиот или нет.
В РФ монархия не получалась, и единственных путь был "около-советски" - фашизм, сильная партия с полнотой власти (хотя пока не запретившая остальные). Для такого режима, который декларирует, что партия - это лучшие люди страны, авангард, ведущий страну к лучшему будущему, образы вождей имеют большее значение (для Брежнева даже писали книги о его подвигах и вешали геройские звезды, чтобы "стоял очень высоко"). Фашистская партия будет создавать "сильные образы", и скорее отменит выборы, чем будет их проигрывать. Обычно и отменяет (как было более 40 лет в Сирии), если нет полного контроля над процессом выборов. В РФ почти есть такой контроль, хотя не такой сильный, как в СССР.

Адказаць
+2 +
Держим пальчики, 11:16, 6.12

А может всё таки развалицца.? 😄

Адказаць
+2 +
ВІТАЎТ, 0:38, 6.12

Добрая думка. Пуціна сёньнья можна называць «другім Лукашэнкам». Ён заслужыў на гэтую назву, бо ён і Лукашэнка сваім захаваньнем паказаді што яны блізьняты ў зле. Зло іх лучыць моцна.

Адказаць
+11 +
FeRi., 3:30, 6.12

Ну вторым Лукакашенко путлеру не стать. Лукавый шизоФенцик--это единственное в своём роде создание, превзойти которое по подлости,чванству,хамству и дебилизму вряд ли у кого--либо получится. И только преобладающее среди беларусов количество хатаскрайников позволило психически больному человеку править страной 27 лет.Вы боялись бастовать,так сейчас,проводимая лукадрищем оптимизация, выставит вас за ворота предприятий. Пополняйте ряды тунеядцев или идите работать за 300--400 рублей в месяц. И санкции вряд ли помогут избавить Беларусь от лукашизма если народ не воспрянет духом и не свергнет правящий режим.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Адказаць
+6 +
Прахожий, 8:15, 6.12

А разве быть крымским и донбасЦким бандитом мало?
пуйло вполне уже дозрел и еще неизвестно кто первый тут - луйло или пуйло?

Адказаць
+5 +
Дора Евлинская, 9:06, 6.12

Чуш. Путен ужэ абхезался ни раз: Грузия, Украина, Сирыя...Могет какой упораты ватнег и будит иво сваим кумирам счэтаць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны