22 кастрычнiка 2021, Пятніца, 1:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+32 +
фактически, 8:33, 23.07

из человека из списка Forbes превратился в «бесприданницу»

Так он ВСЕГДА был голодранцем - в долгах как в шелках, что у него своё, разве, что трусы и носки. Все его активы - заложенное и перезаложенное банкам имущество.

Адказаць
+56 +
кто твой друг... , 9:02, 23.07

Обычный аферист, пытавшийся делать деньги из воздуха и обмануть всех сразу. Долги семейства кратно превышают все семейные активы. Только за недавно лопнувший "Бинбанк" Гуцериев должен вернуть в российскую казну в эквиваленте ТРИ млрд долларов! И правильно! Чтобы таким "гуцериевым" и "хотиным" навсегда расхотелось безнаказанно грабить вкладчиков их мыльных банков.
Шурик знал, с кем плотно дружит: сам такой.

Адказаць
+28 +
пенсионерка, 9:30, 23.07

А вот интересно, потребует ли он у Шурика назад Майбах ?
Надо же и ему на чём-то ездить .

Адказаць
+22 +
А, 9:49, 23.07

На лыжероллерах пусть ездит. Шурык их ему отдаст, ему уже не нужны - на гнилых ногах не очень уже кататься. Тяжелый диабет, и куча других бонусов у шурыка.

Адказаць
+36 +
...), 8:56, 23.07

Всем же известен способ. Чтобы избавиться от крыс, необходимо поймать одну из рассматриваемого сообщества, подсмолить ей бока и обратно бросить в нору к остальным. Пахнет ли от Сафарбековича жареным в назидание остальным?))))

Адказаць
+20 +
А, 9:33, 23.07

Когда подсмолим его родню — «пахнуть» начнет и от многих других российских «бизнесменов». Все крепко усвоят, что таракан — это как чума, холера, спид и ковид в одном лице. И кто с ним свяжется - потом проблем не оберется.

Адказаць
+30 +
ха-ха-ха! , 8:57, 23.07

А с Нежинским калийным ГОКом под Любанью и кредитом на его строительство в размере $1,4 млрд, взятым под гарантии Беларусбанка, что собираются делать сам Гуцериев и гарант Беларусбанк?
Чей ГОК теперь? Кто на Западе согласится поставлять туда сложное оборудование и кто теперь будет возвращать деньги кредитору?
С деньгами проще: есть народЕЦ, который будет еще меньше есть. А вот с современным оборудованием для начинки шахт и мониторингом их состояния будет гораздо сложнее. Наши прохвосты -профессора могут надувать щеки и за большие деньги пообещать в кратчайшие сроки разработать ацечаственную начинку. Но все ведь понимают, что это их привычная дорогостоящая ложь.
Или какой-нибудь российский "олигарх" готов купить с потрохами этот недостроенный ГОК и попасть под санкции?

Адказаць
+9 +
Крот, 9:02, 23.07

Головатый достроит. Есть опыт туркмении

Адказаць
+21 +
денег хватит? , 9:12, 23.07

Как думаете, денег у Головатого хватит, учитывая разборки в Гарлыке, когда Белкалию наверняка придется отвечать за схематоз Мясниковича и Смычника?
За приобретение гуцериевского ГОК Белкалий вполне может пойти под санкции. Так ведь и самим нужно как-то достроить Любанский калийный и начинить оборудованием "прогнившего" Запада. Ржавеющими транспортёрами от Прушака эту амбразуру не закроешь.

Адказаць
+25 +
Крот, 9:20, 23.07

Мясникович стрелочник. Главный аферист там усатый с заячьей губой.. с его ведома впарили туркменам ГОК с песком под землей вместо породы..

Адказаць
+20 +
е95, 9:25, 23.07

Лукавый потому носит усы, что скрывает свою заячью губу???))

Адказаць
+10 +
Мясо не стрелочник! , 9:33, 23.07

Не скажите. Смычник похожий схематоз замутил под Калининградом. Подключил своих корешей из НАН РБ, которые пообещали создать первый в мире безотходный калийных ГОК. Всё закончилось полным поражением в судах. Но и заказчик "проекта века" тоже хорош. Собственных источников финансирования и оборотных средств у него нет, зато есть долги перед российскими банками. Но, видимо, еще мало напилил. Теперь эта фирма пытается получить огромный кредит на Западе и ищет лохов там. Смычник там - очень нужная персона.
Так что не приписывайте чужие "достоинства" исключительно главному аферисту. Без "смычников" и "мясниковичей" он был бы пылью в таких аферах.

Адказаць
+18 +
не ягнята точно! , 9:47, 23.07

Мясникович со своим сыном и Смычник со своим это подельники, а вовсе не стрелочники. Не нужно делать из них невинных жертв. Это акулы, пришедшиеся ко двору белорусского "султана". Каждый рвал свой кусок, наплевав на всё и на всех.

Адказаць
+17 +
шшш, 9:07, 23.07

Значит, тем более их надо гнать в шею, предварительно вывернуть карманы с награбленным. Даже сожалеть не придётся. Ходят с важным видом, шушукаются, а белорусы остаются с носом на своей земле! Всех в сад!

Адказаць
+14 +
А, 9:42, 23.07

Капут этому заводу, в любом случае.

Во первых, таракан лжет и кидает всех, даже «друзей». Рентабельная добыча там едва ли возможна. Таракан раскрутил гуцериева на деньги, один кидала захотел кинуть другого, ну а тот хитро повесил долги на первого (на таракана), а таракан перевесил долги на белорусов (ББ).

Во вторых — санкции, секторальные, будут усиливаться. Калий при таракане — фсе.

Ну а дальше мы через суды откажемся от обязательств таракана — и долги будут на гуцериеве и его семье, китайцы их пусть ловят и выбивают деньги. Или нищим бомжарой в тюрьме за долги умрет.

Наш народ никогда не будет расплачиваться по обязательствам мошенников и преступников!

Адказаць
+26 +
Не приедут уже, 8:58, 23.07

Не приедут уже развлекать усатого таракана лукашенку бесноватая российская попса,ни колька,ни стасик,ни филька,ни зара,ни анита,ни меладзе с брежневой,а ни кто.Мишка гуцериев самый близкий друг усатого бандита лукашеску банкрот,он попал под санкци ЕС и США.И так будет со всеми,кто водит дружбу с кровавым маньяком,серийным убийцей,узурпатором лукашенко.

Адказаць
+14 +
серенадычь, 9:16, 23.07

Интересно, в какой момент Лукашенко потек, когда Миша-рифмоплет исполнял очередную свою серенаду?)) После чего у них завязалась всесторонняя дружба?)

Адказаць
+3 +
А, 9:46, 23.07

А какая разница, когда один кидала нашел второго кидалу, чтобы развести его на деньги, а потом второй начал разводить первого? 😀

Продолжение сказочки: второго посадили на кичу за долги, а первого - повесили.

Адказаць
+19 +
Надо, 9:19, 23.07

Надо ввести санкции и против российской попсы,дружбанов усатого таракана Фентика,Киркорова,Баскова,Михайлова,Брежневой,Меладзе,Цой,Зары и других певунов и певичек,которые восхваляли кровавого тирана лукашенко.А то они,как ни в чём не бывало разезжают по ЕС и США,имеют там недвижимость,счета.

Адказаць
+1 +
777, 9:31, 23.07

Против них санкции скоро станут без надобностей. В Украину не пускают, в Белоруси практически тоже делать нефиг. Они не выездные теперь с большего. Пусть медведей в тайге теперь развлекают.

Адказаць
+3 +
смех и грех, 9:42, 23.07

И этот черную метку получил от лукавого. Эх, Миша!

Адказаць
+5 +
антон, 10:15, 23.07

очень часто наступает момент в организации когда её глава сам становиться тормозом развития и движения вперёд. это трагедия для луки и его крах уже рядом. но он мешает жить всем остальным и это проблема для страны.

Адказаць
+10 +
сергей, 10:35, 23.07

таким как хитрые твари гуцериев и пьяни носато- мордастой мясниковичу- место у параши- пожизненно

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны