25 верасня 2021, Субота, 15:32
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+16 +
Стоп СП-2 на год !, 9:30, 24.07

закон о противодействии противникам Америки поможет "похоронить" сделку Вашингтона и Берлина по "Северному потоку - 2" ---- Очень правильное стремление конгрессменов-республиканцев не давать деньги Кремлю . Кремль лжив и агрессивен , а геополитика создания Совка-2 буксует . Поэтому , для положительной динамики зомбирования ватников паранойей создания СовДепа 2 , Пу нужны региональные войны в ДНР-ЛНР, Сириии , бряцание оружием при нарушении водных и воздушных границ ЕС и Украины . Для этого нужны деньги от продажи газа СП-2 . Выход(временный) - заморозить на 1 год запуск прокачки-продажи газа с РФ ! А , вдруг , Кремль за это время образумиться и перейдёт от милитаризма и захватов земель к мирнному плану в заботе о своих гражданах , постройке в РФ дорог , жилья и счастья для своих же граждан !)

Адказаць
+2 +
Бандеровец, 11:51, 24.07

Денег лишить то да, хотелось бы... но СП2 на прокачку газа не повлияет никак, сейчас качают через нашу ГТС, а потом смогут через свои потоки... Что в лоб, что по лбу...

Адказаць
+19 +
YES YES BIDEN !!!, 9:39, 24.07

Контроль над клоуном? Этого циркача еще надо было контролировать? )))))))))))

Ведь знали что будет жесть в виде мятежа его сектантов, а выбрали президентом да еще отдельно приняли закон что бы контролировать его действия!!! ))))))))))

Адказаць
+1 +
Ха, 9:49, 24.07

А Зеля только руками разводит:
- А шо я, а то я ? Я - нишо !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны