28 студзеня 2023, Субота, 17:14
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+4 +
корональный выброс, 11:46, 7.10

На этот раз мимо. Но не всегда нам на Земле так везёт.

Адказаць
+1 +
Ыдыётъ, 15:20, 7.10

Сё, надо готовить деньги на оплату нового налога на потепление планеты.

Адказаць
+3 +
Ivan, 14:36, 7.10

Внутреннее строение Солнца. Ядро Солнца будет представлять собой два кварковых вихря состоящих из кварк глюонной плазмы, которые будут вращаться один в одну сторону, другой вихрь - в другую сторону. Один вихрь будет с минусовой полярностью, другой - с плюсовой полярностью..Два вихря будут горячими сверхпроводниками. В месте объединения двух вихрей будет образовываться стоящая волна со странной материей, возможно, состоящей из бозонов.От минусовой полярности, через диэлектрик из странной материи будет проходить заряд электронов с образованием туннельного эффекта, что приведет к образованию джетов на полюсах ядра Солнца.Туннельный эффект приведет к образованию портала в Антивселенную из антикварк глюонной плазмы.Энергия будет получаться из-за прохождения электронов по порталу и смешения кварк глюонной и антикварк глюонной плазмы.

Адказаць
+3 +
Конь, 15:06, 7.10

Эк тебя вставило.... А самогон- то хоть гнать умеешь с такими познаниями?

Адказаць
+5 +
Ivan, 15:22, 7.10

Я много чего умею делать. По жизни много чем приходилось заниматься. Что Вы думаете, чтобы выживать и работать в Беларуси можно быть обычным человеком? Нужно обладать мозаичным мышлением, чтобы выжить и работать, потому что один человек на всяких работах выполняет сразу много обязанностей и часто он должен всему этому учиться в процессе своей трудовой деятельности. Вставило меня так, как мозаика в голове сложилась.

Адказаць
0 +
Конь, 0:12, 8.10

Не загружайся сильно, брат, всех занесут....
Только кого-то с почестями, а кого-то с черенком....

Адказаць
+3 +
Ivan, 14:53, 7.10

Далее джеты, которые будут бить из полюсов ядра Солнца под действием сильных магнитных полей попадают в зону лучистого переноса энергии.В зоне лучистого переноса энергии из антикварк глюонной плазмы и квакрк глюонной плазмы джетов могут образовываться атомы водорода под действием термоядерных реакций. В этой зоне плазма концентрируется и вращается долгое время, чтобы далее проникнуть в следующий слой Солнца. Из зоны лучистого переноса энергии плазма попадает в конвективную зону Солнца, а далее плазма попадает в Фотосферу, хромосферу и корону Солнца.Плазма имеет электрический заряд.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны