28 студзеня 2023, Субота, 15:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+82 +
циник, 16:55, 7.10

Браво! На марше потешный онлайн "референдум" о "воссоединении" Кенигсберга с родной гаванью - Великой Германией! Результаты голосования дожны быть торжественно зачитаны в ООН!

Адказаць
+32 +
Чел, 17:07, 7.10

Не, родная гавань у него Чехия, город Краловец. Бу-га-га!

Адказаць
+9 +
😎, 17:47, 7.10

Немцы до сих пор не понимают почему русских тараканов называют "пруссаками"! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+1 +
nb, 0:32, 8.10

Gро Хиросиму и Нагасаки - это было большое благо для СССР, так как японская армия не собиралась сдаваться, и погибли бы со стороны СССР сотни тысяч солдат, а после ядерного удара японская армия была деморализована. По сути, в результате этого война была закончена и войска СССР занимались не боевыми действиями, а зачисткой отдельных, разрозненных отрядов японской армии, организованного сопротивления уже не было. Именно в результате действий американцев буквально за 5-6 дней Япония капитулировала. Но и в СССР, и в России умышленно скрывают эту сторону происшедшего, что американцы применили новое на то время оружие, находясь в состоянии войны с Японией, и что это было крайне выгодно для СССР, так как без этих ударов ещё совсем не ясно было, смогут ли войска СССР победить японскую армию на поле битвы, как это было в начале 20-го века, когда русская армия вдрызг была разгромлена японской

Адказаць
+100 +
птн пнх, 16:56, 7.10

Оставить россиякам московию. Все остальные территории признать незаконно оккупированными. И провести везде референдумы. Как это сделал Пуйло. Посеявший ветер, пожнёт бурю. Представляю как будет "доволен" кремлёвский бес.

Адказаць
+15 +
Armand, 17:51, 7.10

💥👍😄. Referendumy. Posmotrim chto ostanetsya ot velikoi i duhovnoi 😆🤣

Адказаць
+26 +
ВІТАЎТ, 17:57, 7.10

Так і трэба, курылскія востравы японскія. Толькі старое маскоўскае царства можна пакінуць маскалём. Смаленск і іншыя ўсходнія часткі Беларусі абавязкава вярнуць.

Адказаць
+65 +
Makhno, 16:58, 7.10

Давно пора. Надо было раньше помочь братскому Японскому народу в борьбе за свою исконные територии.
GIVE THE NOTHERN TERRITORIES BACK TO THE JAPANESE!✌️

Адказаць
+49 +
Імя, 16:59, 7.10

Тэрыторыі патрэбна вяртаць без рускні 😏

Адказаць
+44 +
zampolitas, 17:01, 7.10

Смерть рашистам!

Адказаць
+56 +
Makhno, 17:02, 7.10

Теперь надо на все карты нанести Курилы в цветах флага Японии официально.

Адказаць
+4 +
ой, 21:01, 7.10

В документах уточняется, что речь идет о Курильских островах Хабомаи и Шикотан.

Вот тут остальным островам стало обидно!

Адказаць
+29 +
сноб, 17:06, 7.10

А про Итуруп и Кунашир что, забыли?

Адказаць
+55 +
xxx, 17:07, 7.10

та может японцам просто туда войска ввести и провести референдум?

Там обороняться некому и нечем уже

Адказаць
+5 +
Nonconformist, 20:54, 7.10

Референдум нынче это скользкая падла. Может быть, не надо действовать маскальскими методами, хоть они и эффективны. А просто другими методами набрать легитимности как-то и забрать себе своё потом.

Адказаць
+39 +
вах, 17:11, 7.10

даешь истинно китайский сибирьнаш !

Адказаць
+27 +
Федя, 17:22, 7.10

Также украинский парламент обратился к ООН, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОБСЕ, Парламентской ассамблее Организации за демократию и экономическое развитие (ГУАМ), парламентам других стран «о последовательной поддержке и соответствующих действиях по урегулирование статуса северных территорий Японии

Молодцы!!! И что теперь вышеперечисленные организации? надо что-то конкретное сказать, без "озабоченности" :) Японцы пристально смотрят! :)

Адказаць
+35 +
Путлер капут, 17:22, 7.10

Вообще-то исторически вся курильская гряда вплоть до юга Камчатки включительно а также часть материка принадлежит японскому народу айнов.
Поэтому надо было включить в список японских островов и японский остров Сахалин и может быть Николаевск-на-Амуре вместе с дельтой Амура.

Адказаць
+23 +
нехта, 17:44, 7.10

по Урал.

Адказаць
+4 +
Nonconformist, 20:58, 7.10

Тогда замучаемся хорошо жить. И Китай будет против. Впрочем, война, думаю, только началась

Адказаць
+23 +
N, 17:26, 7.10

Карелия…???

Адказаць
+20 +
..., 17:30, 7.10

И да - про рус. опозицию, вот пример - Чичваркик: Чечня и Курилы, это Россия, и даже не обсуждается ! Так есть в мордоре опозиция ?

Адказаць
+37 +
Беларус , 17:35, 7.10

Пришла пора признать всю территорию нынешней, так называемой, "россии" (кроме Московии) Временно Оккупированной Москвитами !!!
Беларуси, московские Захватчики ОБЯЗАНЫ ВОЗВРАТИТЬ, = Смоленскую область и Брянскую область!!!

Беларусі, маскавіты ПАВІННЫ ВЯРНУЦЬ Смаленскі і Бранскі рэгіён !!!
Слава Україні!!! Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+4 +
dmitro, 21:05, 7.10

Тесть Міхаїл Іванович Кушнарёв був призваний в 1939 році з Александровська-Сахалінського. Пройшов всю війну. Двічи поранений...Третина желудка... Худий, тощий, важив кілограмів 50. Почав і закінчив війну рядовим. Дві медалі За Отвагу. Після війни його заставили дослужити срочную службу ще півтора року, бо война не враховується. Помер він в 80 років, прожили ми разом 25 років. Але ніколи він не згадував війну. Навіть напідпитку. Лише раз, коли приїхав його старший брат - стрелок-радіст на літаках, вони закрились з пляшкою на кухні та про щось розмовляли. Мені тоді розказали, як в 1945-му після перемоги над Японією вони літали по Курільських островах та вкапували на них привезені з матеріка старі трухляві дерев*яні стовби з написами через ЯТЪ, начебто тут здавна жили русскіє.
Скільки разів ми пропонували йому поїхати на зустріч ветеранів в Москву чи хоча б в Київ - він завжди відмовлявся, не вказуючи причину. Ми його зрозуміли лише зараз, коли самі стали Учасниками Бойових Дій.

Адказаць
-7 +
ugo, 21:13, 7.10

Не вовремя было сделано такое заявление. Не вовремя. На эмоциях предложили, не подумали о последствиях.
Для всего мира Украина сейчас - центр внимания. А сейчас может начаться болтовня и проблемы Украины для всего мира отойдут на второй план. А ещё, хуже того, возникнет вопрос: если вы предлагаете перекраивать существующую карту мира, то чем вы лучше орды, которая занимается тем же на вашей территории.

Адказаць
+1 +
менск, 1:49, 8.10

Япония оспаривает не два, а четыре острова
Итуруп (яп .択捉島)
Кунашир (яп .国 後 島)
Шикотан (яп .色 丹 島)
Острова Хабомаи (яп .歯 舞群 島).
Следует признать за Японией все ее северные территории.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны