25 лютага 2024, Нядзеля, 5:05
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+54 +
смерть маскалям , 12:36, 3.12

смерть татаромаскальским ворам и убийцам.

Адказаць
+39 +
ТИль, 12:54, 3.12

Хорошая новость: 90.000-й, юбилейный орк попал на концерт кобзона.
Окобзону удалось собрать концерт, больше чем собирает Metallica.

Адказаць
-96 +
Самсон, 13:01, 3.12

По каким данным? Если украинским то можно даже не читать. Во время любых войн соперники преувеличивают потери противника и преуменьшают свои.

Адказаць
+30 +
Fabulous Sorcerer, 13:38, 3.12

Ну, почитай русские сводки потерь.
Только не те, для утюгов, а закрытые, для путлера. И увидишь, что украинцы - занижают потери русских. Печатая лишь документально подтверждённые.
А сколько ещё валяется русских трупов по обочинам, о которых знают лишь собаки да лисы.

Адказаць
-79 +
Самсон, 14:04, 3.12

Я читаю независимые сводки. Американской разведки. По данным на 1 ноября потери России и Украины примерно равны. По 100 тысяч погибших и раненых(гугл в помощь)

Адказаць
+2 +
самсону, 20:43, 3.12

"А сколько ещё валяется русских трупов по обочинам, о которых знают лишь собаки да лисы." А еще местные жители, которые терпят вонь, но ничего не делают с разлагающимися останками - брезгуют. Да и не заслужили покойники. А американская разведка, конечно, лучше знает, сколько наши русни "денацифицировали".

Адказаць
+36 +
Kurt, 14:01, 3.12

Если по вашему эти цифры сильно завышены украинской стороной, то может быть объясните зачем понадобилась мобилизация 300 тысяч человек и куда подевались кадровые военные начального периода войны?

Адказаць
+30 +
Это скромные цифры, 13:42, 3.12

Думаю, что больше убито, до 120 т., чем до 90 т. Такие интенсивные и тяжёлые бои и убито всего 90 т. А сколько раненых умерло, кто считал? Сколько орки своих расстреляли? Чтобы орки немного опомнились, их нужно убить 500 т. или миллион. Плюс одновременно большое падение экономики и чувствительная нищета.

Адказаць
+29 +
Fabulous Sorcerer, 12:40, 3.12

Я - подписан на телеграм Злого одессита.
И всегда читаю его умные мысли, его инфу со всей Украины. Сильно расширяет кругозор.
Вот и здесь, с удовольствием читаю его аналитику. Чуть не согласен, разве что.
Русские - всегда могут повернуть оглобли. Прекратить ложить под Бахмутом по нескольку рот в день и убраться за поребрик. Но они - не сделают этого.
Ибо не самураи ни разу. Нет понятия чести. Есть лишь понятия шпаны. Которой много. И она не может вот просто так уйти, получив по сусалу от много меньшего, но гораздо более сильного и умелого. Не по понятиям шпаны это.
А потому смотрим дальше на безжалостное избиение русских.

Адказаць
-75 +
NEXT, 12:47, 3.12

Не нужно говорить "гоп...". "попали в капкан, из которого уже не выбраться" - сколько уже было этих капканов из которых уже не выбраться? Последний был в Херсоне, из которого, тоже говорили месяца два, уже не выбраться. Но вполне себе большинство выбрались, хоть и понесли большие потери. Так что, когда будет этот капкан захлопнут и когда либо будут уничтожены, либо сдадутся в плен, тогда и говорить будем об этом капкане. А пока что только разговоры разного рода никому не известных в авторитетных кругах "экспертов", о которых практически никто и никогда не слышал, если бы СМИ и не пропиаривали с их "экспертными мнениями", которые в большинстве невпопад.

Адказаць
+38 +
Fabulous Sorcerer, 12:57, 3.12

Не путайте капкан и котёл, сударь.
Не было ни капкана, ни котла под Херсоном. Было - вытеснение. Русские сдрипнули за месяц до освобождения, поняв тупым умишком, что иначе - все там полягут.
И то, что украинцы освободили Херсон без единого выстрела - их великая заслуга.

Адказаць
+25 +
123, 13:25, 3.12

В принципе уже можно и сказать: заманивание армии в бахмутскую мясорубку прошло успешно, тупые орки купились и понесли громадные потери.

Адказаць
+16 +
Корысть, 13:43, 3.12

русики хотят захватить залежи соли и лития, а также водозабор на Донецк.
После войны поля под Базмутом будут самыми плодородными.

Адказаць
-52 +
Fabulous Sorcerer, 14:08, 3.12

Ну, соли у русских хватает.
Не такой качественной, конечно, как в украинском Соледаре, которой 300 млн. лет.
Ихней в Илецком - от силы лет 70 млн. Уже не то. А всяким там Усольским и Баскунчакским морским - вообще без году неделя. Никакой ценности по микроэлементам.
И с литием они - делать ничего не могут. Лишь перепродавать Маску. А тот - и рад, урод.

Адказаць
+1 +
Найди меня., 18:17, 3.12

Нет предела человеческому уродству.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны