25 лютага 2024, Нядзеля, 5:41
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
-5 +
ПРАВДА ЗАПРЕЩЕНА, 13:17, 3.12

Так считают ученые, а большинство людей на Земле считаю, что на Марсе произошла война Богов разной масти, что привели планету в такое состояние, часть выжила и живет под землей, пока опасно выходить - радиация, излучения ....

Адказаць
-4 +
ботаник, 13:32, 3.12

Ученые никак не придумают как чернобыльская станция рванула которую одни ученые придумали а другие подорвали. И доля иных ученых оказалась так себе. Вроде недавно было. А вот про марс можно пургу нести, никто ни с кого ни за что не не спросит.

Адказаць
-1 +
незнайка, 13:32, 3.12

Выяснили...3 млрд.лет назад.Да эти ,,ученые" имя своего прадеда не назовут.Выясняльщики ...

Адказаць
-2 +
Десантник СССР , 13:57, 3.12

Эти учёные не знают, что было вчера на земле. Они замахнулись на Марс. Не смешите людей.

Адказаць
-6 +
Ivan, 14:03, 3.12

Далеко не факт, что данный кратер на Марсе образовался от удара метеорита. Данный кратер мог образоваться и от водородной дегазации планеты с последующем ее расширении при смене полюсов планеты. На Севере РФ тоже находят кратеры заполненные водой. По всему Миру, на Земле, есть практически идеально круглые озера. Некоторые утверждают, что они образовались от загадочных взрывов на поверхности планеты, но я думаю, что они образовались при водородной дегазации планеты при ее расширении и при смене полюсов планеты.Этим также можно объяснить большую тектоническую и вулканическую активность в далеком прошлом Марса, когда на его поверхности еще существовала вода в жидком состоянии. Кстати, имеющаяся атмосфера Марса на 95,32 % состоит из углекислого газа. Давление атмосферы Марса у поверхности составляет в среднем 0,6 кПа или 6 мбар (1/170 от земного, или равно земному на высоте почти 35 км от от поверхности Земли). При этом на Марсе не наблюдается глобального потепления климата.

Адказаць
-5 +
Ivan, 14:13, 3.12

Тектоническая активность на Венере может быть вызвана воздействием магнитного поля Солнца на мантию планеты.Это примерно тоже самое, как газовый гигант Юпитер своим магнитным полем воздействует на мантию своего спутника Ио и там постоянно происходят массовые землетрясения и извержения вулканов.Скорее всего ядра Венеры, Марса не могут самостоятельно генерировать свои магнитные поля.Или генерация магнитных полей ядрами планет очень слабое.Возможно, что ядра этих планет сильно кристаллизировались.

Адказаць
-4 +
Sergey, 16:01, 3.12

Прочитал комментарии: я тоже не совсем уверен, что же все же там произошло.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны