15 красавiка 2024, панядзелак, 18:57
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+41 +
sertu, 22:26, 4.12

от вас требуется еще больше оружия танки Абрамс» пво истребители чтобы быстрее закончили войну победой Украины уж что что а воевать украинцы умеют настоящие матерые фронтовики ! а то даете по чайной ложке ! Слава Украине! Жыве Беларусь

Адказаць
+16 +
или, 22:51, 4.12

Все "удвоения" и "утроения", это от беспомощности и слабости, всё потуги плюгавого многоочковочника тщетны их результатом будет лишь ещё более обескураживающее уничтожение рашки.

Адказаць
+25 +
долой пуйло, 23:12, 4.12

«Он не смог победить на поле боя, поэтому он направил свой гнев и огонь на украинских граждан, атакуя энергетическую инфраструктуру»

Атаки на энергетику - это уже откровенный терроризм против мирного населения. На это надо реагировать так же, как если бы пуйло-режим применил ЯО - т.е. полностью обнулить этот режим в кратчайшие сроки всеми возможными средствами. Только так этот ублюдок угомонится.

Адказаць
+14 +
да будет свет!, 23:55, 4.12

Желаю, чтобы путин, шойгу, суровикин и все кто причастен к ракетным обстрелам Украины, вместе со всеми их родственниками, всю оставшуюся жизнь провели без электричества!

Адказаць
+25 +
Леонид, 23:15, 4.12

Представьте, что вы решили вести переговоры с Гитлером во время войны. Такое даже подумать не возможно. Тоже самое сейчас вести переговоры с Путиным, ведь Путин-Гитлер номер 2!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны