1 сакавiка 2024, Пятніца, 7:38
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+1 +
про, 0:44, 6.12

Не смотря на счет, это был отличный матч. Корейцы все 90 минут показывали отличный, красивый, открытый футбол. Не боялись и не прятались по щелям как тараканы от мухобойки. И они могут ехать домой с гордо поднятой головой, в отличие от тех же зарвавшихся немецких сверхчеловеков или тугих деревянных поляков. Пока это был, по моему скромному мнению, один из самых интересных матчей, особенно учитывая то, кто с кем играл. Ну, а Бразилия подтвердила свой суперкласс. Бойтесь.

Адказаць
+3 +
nb, 11:01, 6.12

Да, но таких матчей - меньшинство. Для увеличения зрелищности необходимо хотя бы поменять правило офсайда. Сделать так, чтобы нападающие могли быть впереди защитников, и лишь какой-то частью корпуса были бы вровень с защитниками, а если ещё дальше, то тогда фиксировался бы офсайд

Адказаць
+1 +
про, 11:31, 6.12

Да - меньшинство. Об этом я и написал. Или вы не поняли? Жаль. Что же касается положения "вне игры", то оно и меня не на шутку раздражает, но за последние лет сто, к сожалению ничего внятного на замену ему предложено не было. Что касается вашего предложения, то оно теоритически вроде ничего, но как фиксировать это "а если дальше"? На ск. сантиметров дальше? Кто это будет измерять и как? VAR, к которому и так уже вопросов поднакопилось чуть больше чем до фига?

Адказаць
+1 +
nb, 13:36, 6.12

Так же как и сейчас фиксируется, лучше здесь не придумаешь. А с новым правилом у нападающих было бы больше шансов убежать от защиты и создать голевые моменты. Результативность увеличилась бы, вероятно, как минимум на 1-2 гола за игру, и 0:0 было бы редчайшим случаем

Адказаць
0 +
про, 14:08, 6.12

Не факт. Ваше предложение ничего принципиально на меняет. Вашем примере: сейчас фиксируется пересечение нападающим условной линии защиты со стороны приближения к ней (набегания), в вашем случае д.б. точно также фиксироваться пересечение этой линии, но на движении от нее (убегание). Вот и все. Это конечно приблизит условного нападающего на полметра к воротам, но никак не обострит иру. Эти полметра ничего не решат, а фиксировать вне-игры станет только сложнее. Но, повторяю, на мой хлопский розум это ничего не изменит. Тут дело в самом правиле. И тут ничего не поделаешь, поскольку отменять его нельзя.

Адказаць
+2 +
1111111, 8:35, 6.12

Жду Бразилию с Нидерландами в полуфинале. Это будет суперматч.

Адказаць
+2 +
Димка из Витебска, 9:09, 6.12

Нидерланды в другой половине сетки. Бразилия в полуфинале скорее всего с Аргентиной будет играть.

Адказаць
0 +
про, 9:48, 6.12

Вы не правы. В пятницу в 1/4 играют Нидерланды-Аргентина и Бразлия-Хорватия. Победители этих пар и встретятся друг с другом в 1/2. Так что матч Нидер-Бра вполне возможен.

Адказаць
-3 +
Болел, 12:09, 6.12

Надеюсь на полуфинал Хорватия - Нидерланды :)

Адказаць
-2 +
Димка из Витебска, 12:11, 6.12

Да, согласен, ошибся. Но все равно, как мне кажется, полуфинал будет Бразилия Аргентина

Адказаць
+1 +
про, 12:41, 6.12

Поживем-увидим. Лично я - за. Хотя сейчас, на этой стадии, все пары хороши.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны