17 чэрвеня 2024, панядзелак, 9:19
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+20 +
😎, 17:37, 7.12

+++! + ещё и "пересменка" с 6 до 7-ми... "А обед по расписанию"! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+6 +
Сашуньчик, 17:37, 7.12

Беда ПВО в том что до сих пор используют тригануляцию при наведении.

Адказаць
+32 +
Barista, 17:45, 7.12

Это был всего лишь пробный камень в руzzкий огород и он легко пролетел мимо сторожа и расфигачил всю утварь на кухне.
Дальше полетит больше, серъёзней и точней.

Адказаць
+46 +
Платон, 17:47, 7.12

Потому что переделали свои средства ПВО под обстрелы гражданской инфраструктуры Украины. Маниакальное желание убивать украинцев затмила всё, включая и собственную безопасность, и...оголилась #опа.

Адказаць
+20 +
ВІТАЎТ, 18:03, 7.12

«Супернік аслаблены з прычыны вялікіх страт на Данбасе» і спадзяюся, што ён хутка будзе за слабы трымаць у няволі народы якія складаюць РФ.

Адказаць
+31 +
fabulous sorcerer, 18:19, 7.12

Да, всё верно.
Русские все свои силы бросили на эту войну. Им и в голову не приходило, что украинцы могут ударить по аэродромам в России. Как же они ошибались.
Самое смешное, что организовать оборону аэродромов сейчас - они уже не могут. Нечем. Потому тупо убирают самолёты куда за Полярный круг. Авось там их украинцы не достанут.
Ну, тупы-ые...

Адказаць
+11 +
sih, 19:19, 7.12

Причина в том, что нет сплошного радиолокационного покрытия станциями РЛС всей территории РФ.
Эшелонированное ПВО есть только возле одной Москвы. Ну и частично - возле Крыма, Кольского полуострова и Калининградской области. Все. Остальные регионы особо там никто никогда и не думал защищать. :)

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 20:42, 7.12

Так основная ПВО строилась только для защиты вождей, и, в первую очередь, всей Москвы. До самого мелкого путинского дворца труднее долететь, чем до любой важнейшей авиабазы.
Московская ПВО и противоракетная оборона были даже опасны для окружающих территорий, их могло засыпать обломками ядерных ракет московской обороны

Адказаць
+3 +
Помста, 21:29, 7.12

Russia !Дзе вашая вялiка крылая прымаука "Хто на Русь прыдзе з мечам,той ад меча i загiне"! Ня буду вам russia тупарылая напомiнаць што Русь пачыналася з Вялiкага града Киева.Тады вы былi маскавiтамi.Але хачу вас рускiя акупанты запытацца,хто прышоу з мячоу ва Украiну/Русь ?!Тота !Помста за усё учыненнае вамi злачанства ва Украiне абавязкова прадзе!Гэтага жадаюць усе народы былых рэспублiк,якiм за гады ваша акупацыi так напаскулзiлi.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны