29 чэрвеня 2022, Серада, 18:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+4 +
Готово , 9:27, 13.05

Странный анализ - вот все зубы выдерну, поставлю имплантанты и буду считать, что сэкономил.
Дешёвое масло, закосяченное под оригинал. уже проходил ранее.
Вопрос в другом - надо ли мне авто? Над этим многие задумаются. Сейчас продав, юзаную 2года авто, я получу ту же сумму, по которой купил.

Адказаць
+1 +
да, 10:14, 13.05

Надо просто ходить пешком,
или на велике кататься.

Адказаць
+4 +
Анатолий, 9:34, 13.05

Не купив с ДВС драндулет 9-17-летний хлам, сэкономишь на зч и ремонте. А свое жопско дешевле обойдется возить на такси и проблем меньше, а если так припрет поездить за рулем то есть каршеринг.

Адказаць
0 +
Константин константи, 19:00, 13.05

ну вот и наступило " счастливое " советское настоящее.
первые водительские права получил в 1975 году .Сьездил все ,что ездило по дорогам того сссра. И при той голыдьбе и дефиците на все и продукты ...и конечно страшный дефицит на запчасти для легковых авто.А их то и было всего 4 вида легковых авто.Зюзик,москвич,Волга и жигуль.Вы бы видели какие были важные даже слесаря на тех сто.Теперешние хоть и пыжатся,но на фоне тех слесарей,жакая тень.Но тот слесарь мог нужную тебе деталь вписать в нарад- заказ и продать тебе и с работой и своим наваром.А какие выеб....ые были на тез сто мастера ,директора вы и представить не можете.Ну ладно теперь про запчасти .У каждого ,кто ездил тогда на легковой машине в гараже или в сарае был целый склад всяких запчастей ,масел,жидкосей.Покупали все,что нужно или не нужно,по причине,что будующее в той стране было в полном тумане и безнадеге. И вот могу поздравить теперь и ваше поколение ,что можете пожить в том дурдоме ,о котором вам пели песни как там было

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны