12 жнiўня 2022, Пятніца, 0:34
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+29 +
Гражина, 21:21, 21.05

Украинцы - понадусе! Я не спорю. Более того - я за это воюю! Но. Есть слово и у еще одной самой пострадавшей нации в Европе. В 21(!!!) веке, панове. Я - эта нация. Мой народ пострадал! Мой народ убивают до сих пор! МОЙ НАРОД УБИВАЮТ!!!!!!!!

Адказаць
+48 +
враг маскалей, 21:53, 21.05

руские =не славяне, а монголо татары, чувашы, башкирцы, удмурды, пермяки

Адказаць
+1 +
Бефар., 10:17, 22.05

руzzкие - дикая орда..., у которой отсутствуют человеческие качества...

Адказаць
-12 +
Главное слово, 22:05, 21.05

славянство.???.......Она взяла на себя роль лидера славянства.

Адказаць
+48 +
Vrahluki, 21:31, 21.05

"С этой миссией Москва не справилась". Да какое там славянство.....

Адказаць
+50 +
Лезут и лезут, 21:37, 21.05

Достали русские своим славянством. В украине живут и воюют не только славяне. Либеральные русские демократы вроде Быкова должны успокоиться со своим славянским братством, которого больше нет и похоже никогда не было и уж точно никогда больше не будет.

Адказаць
+21 +
БылаЕстьБудет, 22:23, 21.05

Украина всегда была лучше чем kремлевская Rosina гулага и это прекрасно знал kремлесортир потому кгб/gестапо и организовали Голодомор в Украине чтоб Украина стала похожа на kремлевскоколымскую орду

Адказаць
+26 +
ха ха ха, 21:45, 21.05

/// Она взяла на себя роль лидера славянства.

И эти, Зильбертруд с Го(р)доном, туда же - про славянство, ну а что им ещё слюнявить!?

А славянам, как лингвоэтническому сообществу, - нужны некие "лидеры?!" Славяне без лидеров, фюреров, вождей, паханов и т.д. - существовать не могут?!
Вот зачем поднимать и мусолить этот тупой вопрос, успешно закрытый еще в середине XIX века?!
Чтобы что?!

Вот славян их славянство не волнует ни разу, а вот неславяне обсудить это дело, дать советы и наставления, даже живя на противоположной стороне Шарика и поделиться опытом управления миром - да завсегда пожалуйста!

Адказаць
+1 +
вождизм - прошлое , 8:44, 22.05

''...славянам, как лингвоэтническому сообществу...''

Вот именно! На дворе давно уже 21-ый век. Принципы сосуществования народов другие. Ценности у народов другие. А орда никак не может выбраться из раннего средневековья.
Общность языков или или их схожесть не являются признаками одной нации или гражданства. Уже давно! Нигде! На французском разговаривает часть жителей Канады, Бельгии, Швейцарии и т.д. Но французами они не являются.
Общее историческое прошлое и близкие языки не означают единый народ. А уж когда раскосые азиаты пришли с войной в Украину под лозунгом воссоединения славян... Украинцы генетически - сарматы, а не славяне. Так называемые русские - это потомки финно-угорских племён с Урала. Но как сказал Карел Чапек, ''pусские всё называют славянским чтобы потом всё славянское называть русским'.

Адказаць
+38 +
светлана ивановна, 21:47, 21.05

По-моему, Украина сегодня самая интересная страна мира, а не только Европы. Внимание всего цивилизованного мира приковано именно к ней! Как хотелось бы, чтобы интерес к стране возникал не из-за войны, а в результате ее стабильного, быстрого развития, понятного вектора, национальной идеи, целей государства. И ведь все это было в Украине и до войны: пять избранных президентов, единый язык, как эмоционально они поют и гимн, и народные песни, вышиванки, красивые города, отличные дороги, чувство хозяина и в стране, и в доме. Россия, что ты творишь??? "Своей завистью ты подавишься!"

Адказаць
+31 +
Тема, 22:55, 21.05

Важнее то, что на данный момент Украина взяла на себя роль лидера борьбы с фашизмом. Это важнее национальной особенности. Ведь и фашизм может тоже зародиться из преимущества какой-либо национальной особенности. Немцы этот урок прошли. Теперь очередь "русского мира".
Украина на передовой борьбы демократии с современным фашизмом.

Адказаць
+6 +
Ан, 3:00, 22.05

Рождается новая региональная сверхдержава.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны