4 кастрычнiка 2022, aўторак, 17:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+36 +
итгцзщьр, 10:50, 25.06

Оказывается в НАТО нет оружия. Как бабушка меркель всем задурила голову

Адказаць
+25 +
сексотка кремля, 11:04, 25.06

Самое главное в чьих интересах это намерено сделано.

Адказаць
+14 +
😎, 11:27, 25.06

В Германии на хранении МОРЕ "убитого" железа! Его эти плюшкины выкупают и перепродают по несколько раз. Проблема в качестве хранения! Оказалось ВДРУГ его растащили не хуже, чем в параше, а то что осталось в состоянии не стояния. 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
-5 +
Федя, 11:08, 25.06

В этом вся проблема! В отличии от России, ЕС инвестировал в мирную жизнь. Сейчас оказалось, что и помогать, собственно, нечем. Все старье Украине уже передали. Осталось "тильки для сэбэ". И если Путину шиза стрельнет и он начнет присоединять Балтийские страны, потому что царь Петр их когда-то купил, то НАТО не сможет с придурками воевать
Оружие не дают не потому, что не хотят, а потому что его нет в достаточном количестве. Нидерланды имеют договор с Германией о совместных действиях в случае нападения, поэтому голландцы особо "не парились", полагаясь, что в Германии все есть, если что. Сейчас идет согласование "а с чем мы останемся?" И может быть так, что ни с чем..

Адказаць
+1 +
😎, 11:31, 25.06

ТАМ его НЕТ, даже для себя! Шлак на складАХ! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+6 +
Гость, 12:22, 25.06

Никто не рассчитывал на крупномасштабные боевые действия в Европе. Армии ЕС концентрировались на создание мобильных бригад для решения тактических задач в различных частях мира. Никто не думал, что надо иметь тысячи танков и сотни САУ (а так же боеприпасы к ним) в центре ЕС.

Адказаць
+18 +
😎, 12:33, 25.06

С подачи вмэркель все спали со сладкой лапой газпрома во рту, а склады дерибанились и всё пропивалось, помощники были предоставлены рашей! 😈

Адказаць
+12 +
Стары i нягеглы., 10:59, 25.06

и еще одной страной, которую пока не называют.
************************************************************
И шшо ж ента за таинственная за страна, за такая?!
Мабыть, Андорра?
Или Монако?
А можа.....Люксембург?
И не стыдно шольцам, ни разу?!

Адказаць
-8 +
Расава, 11:09, 25.06

Оружием можно контролировать процесс хомоутилизвции... Как воздухом в топке...
Будут давать столько оружия столько хватит не проиграть.

По факту на передовой пусто.

Адказаць
+16 +
Ну и ну, 11:21, 25.06

Вы дошли до Волги, а теперь боитесь понтовой России, а то,что второй раз в Берлине будет водружен Егоровым флаг этого ВЫ не боитесь. Падет Укрваина следующая Литва ,Польша, аБерлин совсем рядом это Мюнхен.

Адказаць
+13 +
F, 11:41, 25.06

Я ору. В Бундесвейр на хранение ставили оружие с КОНВЕЕРА! А теперь оно там все в таком состоянии, что его надо РЕМОНТИРОВАТЬ по МЕСЯЦУ))))) Понятно почему эти две нации всегда находят диалог между собой. Нацизм никуда не ушел, как мы видим. Как бы в СССР, так и остался.

Адказаць
+13 +
ris, 12:06, 25.06

Оказание Украине помощи Меркеляндия неизбежно обставляет условиями из расчёта, чтобы нужда в этой "помощи" либо сама собой отпала, либо оказанию её сработали и помешали эти условия.

Хитрит и неприлично вихляет кумпяками сей достопочтенный Шольц. Чего так, вскроется вместе со вскрытием архивов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны