27 лiстапада 2022, Нядзеля, 1:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+24 +
Wow, 9:30, 11.08

Вот так детектив..

Адказаць
+21 +
Неприятно, но факт, 9:49, 11.08

Теперь вы понимаете, почему рабочие, бюджетники, малоимущие не протестовали и не будут протестовать? Только 2 тыс. долларов на билеты в Мексику! Плюс, открытый Шенген, который даже при наличии денег, сделать сейчас, почти невозможно, ну и естественно, сами деньги на проживание. А это не один месяц и далеко не одна тысяча долларов, или евро. "Небольшая заначка". Беднякам не на что готовить пути к отступлению и эвакуацию из страны. Поэтому и будут сидеть тихо, до самого конца. Малоимущих в стране добрая половина.

Именно поэтому движущей силой и был больше всего "средний класс" (бизнес, IT, офисные и пр.) и отдельные представители "высшего". Им уехать, только подпоясаться. И на этом примере это хорошо видно.

Адказаць
+17 +
dem, 10:32, 11.08

Не поэтому. Выводы неправильные. Многие бежали через границу, едва что-то успев прихватить из документов и не имея денег.
Эти же не будут они протестовать, бастовать и оказывать активное противодействие из-за своего малодушия, прикрываясь как раз детьми, зарплатой, нуждой и тд.

Адказаць
0 +
Vladius, 2:18, 12.08

Следуйте себе из всё будет ок. )

Адказаць
+34 +
Беларус, 9:52, 11.08

Все это уже не ново ..... Хочется больше сказать о наивности и слепоте многих беларусов. Диктатура в стране уже почим 30 лет , а а у них глаза открылись лишь в 2020 ом. Сын был в военно-патриотическом классе и мечтал стать военным? Т.е.можно так понять , что до 20го года в Беларуси все было в порядке???? Кому служил папа, Беларуси или диктатуре???? И таких людей немало. Вдруг , в 2020 году у них открылись глаза, а раньше их в е устраивало, пропавшие без вести, "террористы", взорвавшие метро, политзаключенные, " таинственные смерти, кровавый разгон 2010го и т.д.

Адказаць
+13 +
БеларусысБогом, 9:55, 11.08

Читала и плакала от того что прошли эти прекрасные люди !Как тяжело это осозновать ,что беларуские паспорта сейчас говорят о том ,что мы заложники этой террористической системы деде выродка лукашенко и оккупанта путлера.талантливые и преследумые террористами люди вынуждены были рисковать жизнью и бежать от террористического режима!
Господи дай Бог им здоровья и счастья и спасибо Богу ,Что они в уже свободной стране !А Беларусь Жыве и Жыве Вечна мы яшчэ пабачым Свабодную Беларусь от преступной семейки колхозника лукашенко
наш Час Прийдет и уже Наступает Беларусь

Адказаць
+19 +
Максим, 10:46, 11.08

Странная логика у вашего отца. Водитель живёт с 2 детьми и ему уступаю большую квартиру. А сам буду жить с 3 детьми в маленькой. Не проще ли было уступить водителю свою квартиру, а самому с 3 детьми переехать в большую?

Адказаць
+8 +
вадим, 11:30, 11.08

Умная женщина, не то что некоторые, на россии додумались прятаться.

Адказаць
+8 +
мама тут, 11:32, 11.08

Да в Европе не получить позитив в Германии он сейчас поднялся в цене до 50 000 евро..поэтому и пытаются купить надувные лодки и перебраться в Англию..а я не понимаю ведь то что лука убивал людей всю оппозицию уничтожил это разве не видно было..меня с новым годом по телеону поздравляли у меня адреса прописки не было и я не сильным был оппозиционером..но могли просто за углом придавить ..да давали огромные штрафы..мне оплачивала Весна..затем я находился в подполье ..постоянно оглядываясь..однажды сбежал от них ..это страшный сон теперь ..седел сутки в холодном гараже и выкурил пачку беломора..и это было до 2003 г но как могли люди до сих пор находиться с закрытыми глазами и ничего не видеть более двадцати лет..я в шоке привет американца

Адказаць
+6 +
Беларусь Свободная, 11:47, 11.08

Я скажу вам знаю прекрасных людей что работали в уголовных розысках и были прекрасными людьми но система лукавого колхозника подчисчала и вытравливала с постов таких людей -лично знаю люди ушли из этой системы !Так и папа нашей беларусочки мог служить и честно держать свою службу будучи порядочным достойным военным и уйти когда система еще не начала массово убивать народ Беларуси!А парень молодец что ушел из того ада под названием лукашавоенноезаведение!Вы же понимаете наша беларусочка и так нам рассказала очень многое а сколько таких судеб и гонений притеснений наших беларусов о которых не сказали в прессе ?Лично я рада за этих людей,а нам еще предстоит Возродить Свободную Беларусь от преступной семейки лукашенко и его пособников

Адказаць
+8 +
Klays, 11:51, 11.08

Беларусь прекрасная страна с прекрасным европейским народом и отвратительным античеловеческим режимом, московской хунтой и их прислужниками. Что бы это понять достаточно побывать в любой нормальной европейской стране и увидеть как могла бы жить европейская Беларусь без лукашизма и хунты московитов.

Адказаць
+4 +
John Lokk, 14:28, 11.08

У вас противопоставление в тексте, европейский народ не допустил бы режима в стране, тем более насаждаемого извне. Правильнее сказать режимная территория с трусливым и безразличным к себе и будущему своих детей населением. Смелые и прекрасные люди вон через что проходят, ради светлого будущего для себя и детей. Или я в чём-то не прав?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны