27 лiстапада 2022, Нядзеля, 0:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+16 +
N, 9:24, 12.08

Дефицит качественных специалистов создает не зачисление дубов в университеты, а отток умных из страны. Дубы всегда были, но они получали дипломы и шли работать не по специальности, потому что не шарили. Ну только если сидели по блату на каком госфинансировании. Но частник им никогда не платил и платить не будет, потому что платить не за что. Теперь могут строить карьеру по идеологической стезе. Так что многие из них пополнят ряды ябатек, т.к. головой заработать будут не в состоянии, а пойти впахивать физически дипломы не позволят. Будут чыноуниками. Вот так система и воспроизводит себя.

Адказаць
+2 +
Кот Котофей, 10:08, 12.08

,,Но если, туп как дерево,
Родился баобабом,
То будешь баобабом,
Тыщу лет, пока помрёшь,,!
(В. С. Высоцкий)

Адказаць
+6 +
так ведь, 10:43, 12.08

Так ведь насчет образования "галоуны ахраном" давно дал понять, что стране нужны не специалисты, а головокиватели.

Адказаць
+11 +
111, 9:25, 12.08

Банде можно уже тупо продавать дипломы! и рентабельность выше, геммору меньше, и колхозники да ябатьки рады будут щегольнуть друг перед другом стоимостью (диплома)образования!

Адказаць
+8 +
Mixnews, 9:54, 12.08

В нынешние бел. вузы хоть Эйнштейна отправь учиться, на выходе ничего не будет, т.к. качество преподавания там из-за колхозника упало ниже плинтуса. Как я уже неоднократно здесь отмечал, не может быть образования в стране, где преподаватель вуза зарабатывает меньше мента. Даже в совке, на который молится колхозная "элита", такого диспаритета не было. Господин Ливянт, являясь репетитором, может "надрессировать" на тесты хоть на сто баллов, это ничего не изменит.

Адказаць
-1 +
dfg, 11:22, 12.08

Про Эйнштейна не перегибайте, ученик он был как раз троечник, не мог связать предложение на английском даже пожив какое-то время в Америке.

Адказаць
+4 +
Не ясно..., 10:03, 12.08

Саша - дурачок страной может управлять, принося большие убытки и обирая народ.
Что вы хотите от студентов ?

Адказаць
+4 +
user, 10:04, 12.08

плешивый пообещал принимать в вузы детей карателей-лукашиздов. какой может быть специалист, если папа дубина из омона, и заработал право учёбы отпрыска кровью беларусов? - никакой.

Адказаць
+4 +
sabre, 10:29, 12.08

Если там ещё и Дугина заставят изучать, то и такие студенты исчезнут.

Адказаць
+5 +
w, 10:57, 12.08

Не все троечники дебилы и не все отличники добиваются успеха в жизни. Гораздо важнее видеть цель и иметь характер.

Адказаць
-1 +
Бывший отличник, 11:24, 12.08

В школе я был почти отличником, можно сказать, "ботаником".. Закончил технический ВУЗ , инженер-механик. Но на руководящей работе работать не смог. Так как: по убеждениям абсолютный трезвенник, религиозный до фанатизма, как считают мои родственники и знакомые, абсолютно не приемлю такие "мужские" удовольствия как "бабы, баня с пивком, охота-рыбалка. Не люблю спорить, доказывать, требовать....Чтобы быть руководителем, делать карьеру, надо вращаться во всей этой грязи. Поэтому, отработав 2 года по специальности, просто бежал с должности.
В итоге 11-й год работаю водителем на междугородном автобусе в автопарке. Мне нравится. Работа спокойная, всё расписано по полочкам, никто не "достаёт".

Адказаць
+2 +
Ыдыётъ, 15:39, 12.08

Да не волнуйтесь вы так, не будет никакой проблемы со специалистами. Потому что они не нужны!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны