3 снежня 2022, Субота, 12:39
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+9 +
Santur, 12:19, 14.08

Палка о двух концах.
Нет торговли-из за отсутствия денег у граждан.Это снижения зарплат и увеличение налогов.
А нет торговли-нет оборота.Снижается покупальская способность и народ не покупает.Не зачто.Нет оборота денег,предприятия не дополучают вложенные средства в производство.Падает производство.Для планового выпуска товаров берутся кредиты.Накручивается цена с учетом кредитования и цены снова растут.Снова падает покупательская способность и з/п.Работа на склад.И опять падает производство и создается условие для банкротства из неспособности выплаты кредитов.Этот способ спасает,но в кратсрочном периоде.
Но бесконечно продолжаться не может.Что режим и получил.Россия?Нет,она империя.Беларусь-колония и рынок сбыта.Что и есть в отрицательном сальдо товарооборота.Далее кризис-он уже есть.Но главное режиму протянуть день,год,два.Рано или поздно все станет,экономика не резиновая.Иэтот момент все ближе+санкции.А еще война,рынок сбыта вЕС и Украину закрыт.Система рушится.Паника режима на лицо.

Адказаць
+1 +
Vпердё, роZZия !!!, 7:21, 15.08

Так Головастик-ченко уже и запаниковал. Придумал миф о том, что "с Запада уже поступают предложения о сотрудничестве". А эта сваренная лапша как раз и говорит о приближающемся беленьком зверьке (не путать с Умкой - этот в приближённых давно).

Адказаць
0 +
Виктор, 1:24, 15.08

так пингвинам нада впаривать - они нас еще не знают

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны