8 лютага 2023, Серада, 17:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+14 +
ыф, 14:38, 17.08

На всякий случай напоминаю, что любые переводы в белорусские банки мгновенно видит налоговая.

Адказаць
-24 +
я, 14:41, 17.08

встал вопрос. а кому ребята переводят деньги в беларуси ? если это семьи - то почему они не забирают семьи с собой ? если родители - то пенсии не хватает штоле ? имхо но это советский родительский эгоизм отправить сына за кордон, с родины, и снимать с него бабло.

Адказаць
+5 +
О, 14:51, 17.08

Про совкового родителя и родню я писал. Удобно потом и в ЕС ездить, .опу греть.
А вообще, если Аглобля допрыгается, то ЕС и сша и эту лавочку прикроют.

Адказаць
+5 +
Анна, 19:08, 17.08

А в вашу светлую голову не пришло, что пожилые родители могут не хотеть куда-то переезжать - в чужую страну, языка которой они не знают, где нет ни друзей, ни вообще привычной среды, где они без детей даже в магазин самостоятельно сходить не смогут? Что они могут не хотеть жить вмести с взрослыми детьми? Что и детям, и их родителям может быть необходимо собственное жизненное пространство и независимость друг от друга? Что за манеры вообще жить табором несколькими поколениями на голове друг у друга, мм?

Адказаць
+4 +
л, 14:57, 17.08

Не знаю как у них получается посылать деньги, может это было сразу после войны путина с Украиной? Я не смогла отправить из Германии в Беларусь деньги, везде отказывались их принимать.

Адказаць
+1 +
я, 15:12, 17.08

все правильно. и давно пора ограничения на визы делать. надеюсь новые визовые ограничения эстонии и финляндии распространятся на весь ес !

Адказаць
+1 +
Анна, 19:12, 17.08

Посылаю регулярно из Англии через Moneygram. Перевожу долларами, в Беларуси мама снимает в рублях. Комиссия маленькая (4 фунта), но курс очень невыгодный + двойная конвертация получается (сначала в доллары из фунтов, потом в рубли). Но перевод приходит практически мгновенно. Никаких карт в Беларуси для этого не нужно, нужна только фамилия получателя и на месте при обналичке паспорт показать подтвердить, что он и есть получатель. Попробуйте.
Лично я пробовала еще Paysend, но они слишком много информации требуют, и финансовой, и личной, меня это крайне напрягает, поэтому с ними не стала связываться.

Адказаць
+5 +
Влад, 16:54, 17.08

Чушь какая-то про карты мир! По какому курсу он в банкомате снимает? 3.3? Смысл 25% терять?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны