28 лютага 2024, Серада, 17:56
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+79 +
23456789зждлпраывфвм, 8:33, 24.09

Ну и пора уже в московии и др. крупных городах мордора устроить похожие диверсии в ответку.

Адказаць
+20 +
Дед Рихто, 8:40, 24.09

Хлорпикрин- едкое вещество. Его используют в армии в учебных целях на курсе молодого бойца. По команде газы надо извлечь противогаз из сумки и надеть на тыкву. Дело происходит в палатке, куда офицер химзащиты с помощниками хлорпикрин запускает. Кто то всегда "успевает опоздать" и глотает. Ощущения неприятные вплоть до рвоты.

Адказаць
+25 +
Джо, 10:03, 24.09

А может это просто все, что осталось в складах, но все равно это конченные дебилы.

Адказаць
+17 +
учи матчасть дед, 11:03, 24.09

И что!?

Хлоропикрин - боевое химическое вещество, однозначно.
Россия нарушила Конвенцию о химическом оружии.

Хлоропикрин вреден для человека. Он может всасываться системно при вдыхании, глотании и коже. В больших концентрациях очень раздражает легкие, глаза и кожу.
Во время Первой мировой войны немецкие войска использовали концентрированный хлорпикрин против сил Антанты как слезоточивый газ. Несмотря на то, что он не так смертелен, как другое химическое оружие, он вызвал рвоту и заставлял солдат союзников снимать маски, чтобы блевать, подвергая их воздействию других, более токсичных химических газов, которые использовались как оружие во время войны.

Конвенция о химическом оружии запретила военное применение хлорпикрина, приравняв его к фосгену, хлорциану и синильной кислоте, поэтому его запасы уничтожены, а в качестве учебного ОВ он заменен другими ОВ раздражающего действия. Хотя в Вооруженных силах России используются, например, рецептуры УБСОВ-2 и УБСОВ-Б с хлорацетофеноном.

Адказаць
+69 +
Why No? , 8:45, 24.09

Дайте ракеты с дальностью до кремля и Путлер с бандой свалит в Пекин. Или он вам ещё нужен?!

Адказаць
+17 +
azhbeta, 10:46, 24.09

Наверное он им нужен, они же у него газ дешевле покупают и нефть, как будто газа и нефти нет на Ближнем Востоке. Они его вырастили, они ему всюду потакали, прощали все его "шалости", типа Чечню, Грузию и даже Сирию, где они применяли и не раз химическое оружие, сбрасывали бочками на сирийских детей. В сети есть, как погибали и как спасали детей врачи под час их бомбардировок. Эту страну давно пора развалить на части и дать свободу подневольным народам, которые населяют эту империю зла.

Адказаць
+33 +
Циник, 8:48, 24.09

Негодяи! Как они могли! Где Байден? Надо их решительнейшим образом пожурить, дать ясно понять и четко подчеркнуть. Сейчас же!

Адказаць
+5 +
фыавв, 11:36, 24.09

Не-не, ещё рано журить, надо ещё походить пару лет, выпячивая напоказ свои озабоченности.
А там уж и до обеспокоенности, даже, эх, гулять так гулять - и до решительного недовольства рукой подать! Надо просто ещё пару десятков лет подождать, пока придурок с яо и отравляющими веществами не убьёт как можно больше людей.

Адказаць
+35 +
😎, 8:56, 24.09

👉 Лайнюки скинули "вонючки"... 🤷‍♂️🤦‍♂️
"Тут руZZкий дух, тут руснёй пахнет"☝🤮👎

Адказаць
+56 +
Андрей, 9:01, 24.09

Вот мерзкое сучьё. Господи, да где же ATACMS. Неужели нужно дождаться, когда эта вонючая орда подгонит ещё больше тупоголового стада на линию фронта.

Адказаць
+20 +
Орки идиоты, 10:20, 24.09

Я думаю ATCMS уже давно в украине , просто ждет своего часа , да и америка подогнала подлодки в черное море и балтийское море с ядерными ракетами если че нафиг снести сочи с моцвабадом , кстати время подлета с балтики все 4минуты до моцвабада.

Адказаць
+43 +
вах, 9:11, 24.09

даешь полоний в мацковском метро !

Адказаць
+46 +
azhbeta, 9:26, 24.09

Как этих подлых тварей только Земля носит?
Чем скорее развалится Мордор, тем спокойнее будет на Земле.

Адказаць
+9 +
чв, 11:32, 24.09

Даже Гитлер не применял, знал, чем кончится.
Видно, Путин ждёт ответного шага в каком-нибудь гипере в Москве, чтоб потом поплакать про жестоких нациков. Рязанский сахар тому примером

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны