21 лютага 2024, Серада, 18:21
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 53
+159 +
Michael , 9:50, 24.09

Да... Дно отсутствует даже как понятие...

Адказаць
+65 +
😎, 9:55, 24.09

Для них есть ОДНО ДНО, у клейстера моква-ква-ква! 🤣👍

Адказаць
+51 +
тропы , 10:56, 24.09

братья грузины не пускайте к себе это дерьмо !
Тропами сбитыми стопами
Ходят далями люди странные.
Их душа холодна, замерзала до дна,
Трепетала, желала да устала.

Матери дома старились,
А их бедные детушки лихо маялись.
Нынче с ночи до зари ходят круг по всей земли,
Под рубашками - муки тяжкие..
Их душа холодна замерзала до дна,
Трепетала, желала да устала.
Не жрецы, не купцы
Отгулялись молодцы.
Не смеются, не плачут, думы прячут.
Дышат пылями, днями стылыми
Покаяния искатели у создателя
Покаяния искатели у создателя.
А вот как найдут, так слезою зальют
земли древние дедовы, отколь следывали
Земли древние дедовы, куда и следывали.
Земли древние дедовы, отколь и следывали

Адказаць
+210 +
Мамма , 9:51, 24.09

Грузины, вы следующие на денафикацию☝️☝️☝️☝️☝️
Люди, очнитесь, гоните эту блевотину отовсюду!

Адказаць
+151 +
😎, 9:54, 24.09

Пустили каZлОФФ в огород? Вам мало Осетии!? 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+115 +
Guest, 10:06, 24.09

300 кило ваты приехало в Грузию с начала мобилизации... С наклейками Z и колорадскими лентами.
Так вот ты какая, оккупация Грузии рашкой!!!

Адказаць
+23 +
между прочим, 12:00, 24.09

Давайте задумаемся об оккупантах, что в Беларусь понаехали. Литр бензинчику могу отлить. А грузины пусть сами думают.

Адказаць
+93 +
Дід Василь , 10:05, 24.09

Хорошего русского в тепловизоре не видно.

Адказаць
+32 +
плюсую +++, 10:15, 24.09

Самое правильное решение! +++

Адказаць
+54 +
123, 10:16, 24.09

на Ларсе периодически обвалы и дорога перекрыта. устроили бы грузины обвал на недельку-другую, а там глядишь русские бы и сами границу закрыли со своей стороны.
зачем в Грузии столько этой наволочи...

Адказаць
+38 +
ALLA RICH, 9:54, 24.09

фоткайте и создавайте базу врунов чтоб после войны пристыдить! в рашу из зря возвращают, каждый потенциальный убийца украинцев не должен доехать до украины.

Адказаць
+66 +
no russians, 10:14, 24.09

Вы свой дом это дерьмо пустите?
Чтобы с вами они вместе жили?
Тогда вперёд с флагом!

Адказаць
+104 +
Алеся, 10:23, 24.09

Грузины, я вас не понимаю. Они (лаптеногие) у вас отжали часть территории, а вы их чуть не с хлебом и солью встречаете. Гнать этих свиней, чтобы земля горела под ногами.

Адказаць
+124 +
NEXT, 9:59, 24.09

Сваливают в страну, обвешанные символами фашизма и агрессии и удивляются, почему же это их заворачивают и при этом грозятся денацифицировать следующей эту страну. При чем пруться свалить от своей бесноватой придурковатой власти в страну, которую грозяться денацифицировать. У них явно с головой не все в порядке. Дома поддерживали свою власть, пока она кошмарит соседнее государство, демонстрируя это налепленными везде, где можно символами рашизма и агрессии, но как только власть хватает их за зад и пытается послать на фарш, как сваливют сломя голову в соседние страны с символами рашизма и негодуют, что их с ними разворачивают. Нет, эта нация неисправима, по крайней мере пару-тройку десятилетий, пока новые поколения не вырастут, отличные от рашистов.

Адказаць
+20 +
Это проклятый народ, 12:34, 24.09

Следующие поколения будут ещё хуже. В этой недостране уничтожили весь нормальный и здоровый генофонд. Начиная с 1917 года стараются. Раскулачивание, ссылки,расстрелы,голодомор, войны, пьянство, болезни (как телесные так и душевные), всех,кто думающие,умные, совестливые -вытеснили из страны, многих убили..в этой спецобосрации уже под 60 тыс убитых молодых парней. А кто останется? Пьянь,рвань, маргиналы,в основном. Кого они могут воспитать? "Яблоко от яблони недалеко падает" , "от осинки не родятся апельсинки". Нет, нет и нет, даже через сто лет ничего на раZее не изменится в лучшую сторону. Их ничем не исправить. Это потомки монголо-татарского генофонда,у них в крови заложено убивать и завоёвывать соседние страны.

Адказаць
+44 +
Иван, 10:01, 24.09

К наклейкам Z оголтелым нужно добавлять букву П. Что получается? А вот что П-Z.

Адказаць
+84 +
Makhno, 10:05, 24.09

Не пускать их никуда. Они не нужны заграницей никому. Не наравится- пусть дома разбираются со своей вдастью. Хватит бегать без толку как крысы!

Адказаць
+7 +
сноб, 11:48, 24.09

Ничего, что они к вам в Крым приедут с автоматами? Хотя, вам то что? Вы же воевать не будете, когда ВСУ вашу землю освобождать придет. Но вы правы: тот му...к, который зедку забыл отклеить, впечатляет.

Адказаць
+101 +
w, 10:10, 24.09

После прочтения статьи, взрыв мозга.
Не хочу быть циничным, но чем больше Украина уничтожит этих дебилов тем лучше.

Адказаць
+67 +
Andrei, 10:11, 24.09

Z-данутые на всю голову! Это неизлечимо.

Адказаць
+55 +
A1, 10:25, 24.09

Все правильно грузины делают, z-придурков и с колорадскими ленточками не пускать!

Адказаць
+18 +
Нет войне! , 12:37, 24.09

Этих опарышей вообще нельзя впускать! РоZZийский паспорт? А ну-ка,разворачивайся, и п***дуй в свою паРашу!

Адказаць
+48 +
Историк, 10:25, 24.09

Последний распад недоимперии начался , я представляю как грабят те что у корыта , золото кпсс так и нешла кстате , банда бункерного начала вспоминать николая 2 ,

Адказаць
+28 +
я, 10:57, 24.09

Правильно мыслите. Чем ближе и ощутимей конец,тем больше крадут везде тк законов НЕТ и понимают близкий конец. Это всегда так было и это правильно: во-первых ускоряют крах гауляйтера; во-вторых никуда деньги не смогут вывезти из-за санкций,только в трусы сложить для последующей конфискации ,возврата ворованного законным владельцам и посадки по закону участников преступной группы, там с конфискаций и до расстрела по группам лиц с использованием служебного...
Сорвать наклейки и флаги это так по фашистски, не будут они за идею страдать как белорусы в 20-м под пытки шли сотнями тысяч на улицы и сейчас страдают. Фоткайте этих участников пробегов и прочих шабашей, ответственность уже близка. А то начнут выть ,что их заставили и вообще они душой за бчб. Вот фото, это доказательство, а оправдание преступлений и фашизма уголовка по действующему законодательству. Крепче стали и никто кроме них ... Саня останется с вами!

Адказаць
+42 +
Lina, 10:29, 24.09

Все более- менее нормальные русские свалили в конце февраля- в марте! А эту zаразу зачем в нормальные страны пускать? Пусть идут на удобрения земель Украины!

Адказаць
+60 +
Гогиашвилли, 10:35, 24.09

Всем в’ьезжающим, включая женщин и детей, на лбу клеймо “Z”, и “уважать” их по полной за любовь к георгиевской ленточке. Грузия копает себе яму, через месяц эти уклонисты будут колонами раз’ьежать по Тбилиси с триколорами и орать “россия!”.

Адказаць
+78 +
LITVIN , 10:39, 24.09

Z-наклейки они могут снять, но Z-идеология останется у них в мозгах - они неисправимые! Кого вы запускаете на свою землю??? Вы запускаете убийц и дикарей, которые оккупируют вашу землю и потом будут орать на всех перекрёстках о том, что это испокон веков их земля, а царица Тамара была русской! Вам мало потери Абхазии, Южной Осетии? Хотите потерять свою Родину - Грузию? ПОТЕРЯЕТЕ!!!!!! Всегда говорю и пишу: от ордынских дикарей и варваров (русских) надо отгораживаться как от сибирской язвы, как от чумы бубонной! Моисей не зря 40 лет водил свой народ по пустыне! Водил с одной целью - чтобы выросло новое поколение, не знающее рабства. В Мордоре потребуется вырастить не одно, а два-три новых поколений людей, не знающих что такое ,, русский мир,, и рашизм. А пока закрыть их внутри Мордора и никуда никого не впускать - пусть сами себя сожрут и уничтожат как пауки в банке.
Слава Україні!
Героям слава!

Адказаць
+31 +
///, 11:36, 24.09

Эти же тупые орки в 2008-м году радовались, когда российско-фашистская армия напала на Грузию.
А теперь прокремлёвский режим в Грузии посадил Саакашвили и впускает в страну всю эту фашистскую нечисть.

Адказаць
+16 +
нехта, 11:42, 24.09

орков надо завести на кладбище и оставить там навсегда.
это единственное решение для исправления генетической ошибки.

Адказаць
+60 +
Ptax, 10:44, 24.09

А поставить видео-кабинку, чтобы каждый перед границей показал свой паспорт, чётко назвали имя, фамилию, день рождения и прописку. И закрепить свое согласие на переход границы словами: "Слава Украине! Вернуть законные территории Грузии! Путин предатель".

Над текстом можно ещё поработать. Но идея понятна.

Адказаць
+40 +
H, 10:56, 24.09

Последний Олег самый овощ))) он убежал "укропов" денацифицировать, а теперь угрожает Грузии. Диаанеыц воин. Ватные твари

Адказаць
+58 +
Мартын, 10:56, 24.09

Вчера и позавчера один комментатор под разными именами топил здксь, что все русские, которые спасают миграцией свою колорадскую шкурку есть белые и пушистые противники режима Путлера.
Приведу показательный коммент мигрирующего россиянина (цитата):
"Я простоял 17 часов на границе с грузией ***ь это ***ц ты просто не представляешь. Мне было так плохо. Я не спал и не ел почти ничего.
И это су**а из-за бандеров в укроляндии. Я просто в таком диком шоке потому что они решили с нами воевать. Су**а чтоб их там всех расстреляли <..>" (конец цитаты)
И это очень типичный "противничек" путинского русо-фашистского режима. Оказывается во всем виноваты якобы украинцы, защищающие свой дом и жизни своих детей, не его любимый фюрер Путин, который и начал эту войну при поддержке населения РФ. Вот такое извращение реальности у россиян.
При таком количестве ТАКИХ наехавших россиян Путин теперь может взять Грузию голыми руками изнутри.
Это решение властей Грузии, которые отказались поддерживать санкции против РФ.
Непонятно, почему грузины уже в который раз большинством выбирают и выбирают себе во власть пророссийскую "Грузинскую мечту"?

Адказаць
+2 +
это мб провокации, 12:09, 24.09

а вы уверены,что это не провокация тролефермы?вчера выкладывали статью о комментах у блогера варламова,так там 50% ботов ,а в телеграмме их сколько,наверное представляете?!пишут комменты,грузины их читают и не пускают остальных,путенг всех забирает в свои отряды,профит

Адказаць
+7 +
Нт, 12:53, 24.09

Грузины не тупые и видят сами, у кого z или колорадка на машине, и где профиль реального человека, а где бота.

Адказаць
+13 +
Алех, 11:01, 24.09

Они ,как всегда придурки и переменчивы и тоже подозрительны для всего человечества .Пустить ли таких решает каждая страна вот и всё,но все таки им бы лучше восстать против своего диктатора доооома!!!!!

Адказаць
+31 +
Дзед, 11:06, 24.09

Парадокс. Как запахло реально оказаться на войне , Z патриоты начали спасать свои конечности , но при этом ещё возмущаются и угрожают. На вашем месте надо закрыть рот и прикинуться веташью , целовать ноги жителям тех стран кто дал возможность вам спрятаться у них. Таким патриотам качать свои права домой , там наводите порядок.

Адказаць
+31 +
Гена, 11:07, 24.09

А вот это и есть наверное Грузинская мечта, полная Грузия орков.

Адказаць
+28 +
123, 11:11, 24.09

Вата побежала?
А кто ж теперь будет "можем повторить"?

Адказаць
+37 +
Нет слов, 11:18, 24.09

Эти орки неисправимы.
Они спрашивают - снять ли им георгиевскую ленту?
Вата так и не поняла, что с этой ленты всё и началось: крымнаш, победобесие, империя путлера.

Адказаць
+14 +
эх, 11:52, 24.09

Ябатьки тоже не могут соотнести два и два: почему пенсии растут, а зарплаты падают, и кто виноват.

Адказаць
+30 +
Taktik, 11:19, 24.09

Прочитав их смс-ки... это взрыв мозга. Грузии необходимо срочно закрыть границу. Эти zиганутые наделают вам о-о-очень много проблем. А роZzийским военкоматам даю бесплатный совет. Не можете мобилизовать нужное количество пушечного мяса - отряд росгвардии и несколько автобусов к очередям на границах. Всех мужчин призывного возраста запаковать в автобусы и прямо на Украину на передовую. Там Украинцы с Хаймарсами и дронами бысто их научат, что такое Родину любить. Да и денафицируют заодно. Меньше биомусора на Земле останется . Потому что это уже не люди, а нЕлюди. От них необходимо очистить планету.

Адказаць
+7 +
Поправочка, 12:55, 24.09

Как будто сотрудники военкомата и каратели из росгвардии - люди.... Они ещё бОльшие нелюди.

Адказаць
+19 +
Виктор , 11:25, 24.09

Не смог дочитать ,там одно быдло ,Ирина Халип прова ,я служил с россиянами лично моё мнение зажрались аюсь у хлеў.не знали что такое свобода ну и ненадо .

Адказаць
+28 +
1, 11:27, 24.09

К сожалению у мира только один путь, уничтожить бандформирование Россия, а на ее земле создать новые государства иначе это никогда не закончится. Путиных в Рашке гораздо, в тысячи раз, больше чем Немцовых.

Адказаць
+27 +
sabre, 11:29, 24.09

Пускать только с наклейкой в виде украинского флага и нанесенной надписью "Путин - хубло!".

Адказаць
+29 +
///, 11:30, 24.09

Конченная тупая орда.

Адказаць
+16 +
Zzz, 11:48, 24.09

Что, русаки, в задни..цу припекло, что готовы снимать фашистские знаки Z а ,как ими гордились , когда фашист путин 24 февраля 2022г в 4 часа утра напал с войной на Украину с таким знаком

Адказаць
+18 +
как-то так, 11:50, 24.09

Ну что, победобесы? Донадевалі детей в форму, донаклеівалісь z? Колорадскую ленту доцеловалісь? Нет в вас ідейності ні на грамм, одно дерьмо.

Адказаць
+17 +
Марта, 11:59, 24.09

Грузины не пускайте их к себе, пусть в своей орде жрут друг-друга или вы забыли что устроили эти мрази на вашей земле? Запомните нет хороших рюzzкех, вся их недоимперия больна Z-фашизмом, вы просто впускаете к себе тайных агентов, которые будут продвигать саму идею срюzzкого мира, если пустите этих орков, то потом очень пожалеете, там где рюzzкей, там проблемы.

Адказаць
+20 +
Siarhei99, 11:59, 24.09

Грузины. Вы же предприимчивые люди. Даю бесплатный совет.
Договоритесь с погранцами, что-бы распостранили слух, что впускают только машины с наклейками Украинского флага и или "Слава Украине". Пустите продавцов наклеек по очереди авто. Одна наклейка $50. За несколько часов соберешь денег на постройку коттеджа и небольшой гостиницы, номера в которой будешь сдавать тем же руссским. Да. И еще возьмите с собой машинку для стрижки на батарейках. Состригать Z-прически.

Адказаць
+9 +
Нт, 12:59, 24.09

Ага, а когда русские начнут митинги в Грузии за "русский мир", "за победобесие, за перевод грузинских школ на русский язык и так далее вплоть до "Путин введи войска для защиты русскоязычного населения", то эти деньги, заработанные на наклейках и сдаче квартиры русским в аренду, отольются грузинам кровавыми слезами.

Адказаць
+3 +
Юзеп, 16:49, 24.09

!1000500!!
Самый правильный коммент!

Адказаць
+11 +
чинук, 13:17, 24.09

Не-не-не, "Z" и прочую рашистскую мишуру ни в коем случае снимать не надо - быдло и позиция "гостей" должны быть видны всем издалека !

А если серьёзно...Не хотелось бы "накаркать", но, к сожалению, уже очевидно, что Грузия создаёт для себя большие проблемы с непредсказуемыми последствиями, скорее плохими. В сознании "бегунов" ничего не изменилось и не надо ждать чуда, что когда-либо изменится. А массовые скопления этой зомбированной биомассы чреваты. " Величие" рано или поздно у них рванёт из всех дыр и вот эта быдломасса, если не откусит протянутую руки помощи, то обязательно её покусает.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны