28 лютага 2024, Серада, 19:47
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+25 +
сноб, 12:49, 24.09

Блефует. Пока. А что он будет делать, когда начнут конкретно освобождать все оккупированные территории? Союзникам надо быть наготове.

Адказаць
+5 +
😎, 13:11, 24.09

📌 Даже НЕ блефует, так тупо отсвечивает... 👉🥺

Адказаць
+18 +
2+2=5, 13:24, 24.09

Манголия заявила, что готова принять своих этнических братьев - бурятов, тувинцев и калмыков, бегущих от мобилизации в России

Адказаць
+15 +
ivanthetroll, 13:28, 24.09

Оно не блефует. Оно реально дурак. А всякие там макроны-фондерляены не верили. Повярят, когда дозиметры будут висеть на каждом углу в Европа, как после Чернобыля было.

Адказаць
+12 +
Мария, 13:41, 24.09

Да отправите и т.д... уже эту крысу ботоксную в его погребе, Героем или Героями в Славной Истории Человечества будете

Адказаць
+8 +
Лана, 16:28, 24.09

Почему сигнал должны посылать только американцы да ещё закулисный ? Хватит уже "чикаться" с маньяком ! Есть клуб ядерных держав и есть доктрина о не применении ядерного оружия - почему бы всем или хотя бы ведущим ядерным державам совершенно открыто и однозначно не послать совместный громкий сигнал кремлёвскому маньяку лично и всей тупой ватной биомассе - чтоб дошло всем сразу и быстро.
Да ! если вы не прекратите убивать людей и эту подлую войну - мы будем наращивать поставки оружия Украине, чтобы вы гарантированно были убиты и никогда больше не захотели начать подобную войну. Да ! если вы примените ЯО или другое оружие массового поражения - вы будете гарантированно убиты и ваша страна исчезнет с карты мира. Открыто и в лоб ! Придут в себя быстрее, чем от магилизации.

Адказаць
+2 +
он понторез, 17:36, 24.09

Когда он оккупировал Крым, то тоже понтовался с ЯО и даже просил разрешение на его применение от сф и Матвиенко ему отважно разрешила ! И вот он вспомнил, что может нагнать жути - а вдруг прокатит, как в Крыму! Не думаю, что в этот раз его испугаются, просто в прошлый раз на него не обратили должного внимания и пацанчег заигрался...

Адказаць
+9 +
zampolitas, 18:02, 24.09

Меня до боли тронуло про то как сумашедший путин оболванил и довел до ручки несчастное невинное население. Разуем глаза. Где было это население когда тысячами убивали чеченских детей. Это население все понимало когда взорвали дома в Москве. Но молчало и мычало. Плевало на все и меняло совесть на харчи. Кстати за компанию с "элитой" вроде союза правых сил. Те тоже все понимали но усиленно лизали заднее место будущему вождю в надежде заполучить козырное место и кормушку. Где было население когда бомбили Тбилиси. Как улюлюкало население когда оккупировали Крым. Сколько их скакало в Лужниках и сколько вышло на протесты. Нет никакой разницы между путиным и "населением". Это единое целое. И отвечат будут ВСЕ.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны