28 лютага 2024, Серада, 19:53
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+32 +
😎, 23:54, 26.09

Полумера, пока с какого нибудь Пскова "космонавтов" не привезут. Версия про каДЫРовцев, мол пришлют тоже есть, хотя и вялая! 🤷‍♂️🤦‍♂️

Адказаць
+12 +
Махно, 0:18, 27.09

Всяко лучше чем нихрена не делать. Наберут в другом месте - там где терпил больше!

Адказаць
+6 +
Скептик, 8:12, 27.09

Зря он єто сделал. Єто слабина и ее будут пользовать другие регионьі. Но нам от того только лучше, чем сильнее штормит парашку, тем легче станет на фронте.

Адказаць
+16 +
Роман, 0:38, 27.09

Это гебешная мулька, обмануть протестующие, а потом прислать в тихаря омонышей-карателей и самых ярких протестующих арестовать или уничтожить

Адказаць
+13 +
Змагайся, 1:05, 27.09

Это Дагестан детка! Ни какая нибудь Саха-Якутия или твой родной спитый Псков. Как приедут космонавты так побитыми и уедут. Там у каждого аксакала припрятано на этот случай, еще с первой чеченской.

Адказаць
+8 +
Бормотограф, 1:32, 27.09

Псковских "космонавтов" больше не существует -- их угробил карлик бункерный подчистую в Украине срау же, еще полгода назад.Вообще, бункерный и начал с того. что угробил все, что можно.
Кадыров сейчас людей уже не дает. А вот теперь и Дагестан!

Адказаць
+5 +
ммм, 6:48, 27.09

главное чтоб доугие регионы посттрели..оо там можно поиостановить

Адказаць
+6 +
ха ха ха, 0:00, 27.09

Эх, сколько бытовой техники не получит прастой народ, сколько красивых белых Ляд не украсят дороги Дагестана, сколькоулиц не получат имена своих героев...

По официальной статистике Дагестан за последнее время похоронил больше всех своих погибших в Украине.

Адказаць
+6 +
😉, 0:38, 27.09

Да вроде это все не официально, просто чтоб временно охладить массы, а потом когда народ потеряет инициативу протестовать, то опять втихую возьмутся

Адказаць
+7 +
опять25, 1:27, 27.09

Завтра чуть поутихнет и возобновят снова.
Их Пуйло требует жертв.

Адказаць
+3 +
хе, 1:29, 27.09

Россияне пишут что фейк.
Видимо хотят по-быстрому загасить.

Адказаць
+5 +
филькина грамота, 1:35, 27.09

Соврут недорого возьмут.

Адказаць
+9 +
qwerty, 2:37, 27.09

Судя по социальным сетям Дагестана, дагестанцы не верят в этот приказ, считают его фейком, чтобы погасить протесты. Они призывают выходить только в строго определённое время на протесты, не выходя на иные протесты, которые могут оказаться ложными, чтобы заманить меньшинство. А так, если все будут выходить в одно время, не реагирую на другие призывы, то протестующих будет по максимум. То есть возможно власть создаёт фейковые призывы на протесты, чтобы разделить протестующих и когда они будут в меньшинстве, переловить реальнее. Если же все протестующие вместе выходят в одно время, то их на много больше, соответственно их уже гораздо труднее подавить, об этом в социальных сетях Дагестана и договариваются.

Адказаць
+5 +
#StandWithUkraine, 4:26, 27.09

- А почему они терпят? Их же так много!
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка.

(с) Джанни Родари

Адказаць
+2 +
O, 7:11, 27.09

У кого характера больше, тот и добивается 👍👍👍👍

Адказаць
+4 +
Р, 9:15, 27.09

Вывод, который я делаю из происходящего. Когда нибудь обязательнл разживусь оружием, чтобы защищать собственную семью. Что от бандитов,что от обезумевшей власти. Она не только законодательно отвергает право на самозащиту, защиту родных и собственности, не только болт ложила на собственные обязательства. Она еще смеет гнать на верную погибель, зажидившись даже там расходниками, потому что ее даже это не волнует. То есть даже не скрываясь, что тело поедет на войну только чтобы своих куском плоти там же лечь. Ну уж нет. Все, чему лично меня научила эта власть, это пониманию, что справедливость может быть только та, которую ты своими руками сотворишь. А если бы так думало больше людей. Погнать их на убой стало бы невыполнимой задачей. И эти же вооруженные люди как раз стали бы защищать свою родину,если бы на нее кто то напал. На рашу никто не нападал. Не считая ее самой, на всех, и на собственное население и малые народы. Выживет сильнейший.

Адказаць
+2 +
чегевара, 11:08, 27.09

Респект дагестанцы! Хороший пример для остальной РФ. Граждане РФ! Вооружайтесь! У вас НЕТ законной власти, только оружие даст вам защиту как от бандитов таки и от внутренних оккупантов! Проводите в своих регионах референдумы о выходе из РФ!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны