2 сакавiка 2024, Субота, 17:00
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+15 +
Fabulous Sorcerer, 12:43, 29.09

Относительно давно ушёл с Азота.
Был с ним как в лучшие, так и в худшие 90-е годы. Отдавал всего себя без остатка, по возможности пользовался азотовскими благами. Переживал, радел, старался.
Сейчас это всё - в прошлом. Не связан с Азотом ничем. Ни советом ветеранов, ни поликлиникой. Даже живу не в Гродно. Но.
Запрет на смарты - бродил в недрах Азота ещё при мне. Равно как и объединение всех компов в одну сеть, с возможностью удалённого просмотра, кто в данный момент раскладывает косынку или паучка за рабочим столом.
Потому сей запрет - лишь давно перезревшая идея от местных держиморд. Дебилизм. Как будто кнопочные фоны не снабжены камерой. Но отчитаются перед гбшниками, и будут типа пушистыми.
Тараканье госпредприятие, одним словом.

Адказаць
+4 +
Xenos WIGHT, 13:05, 29.09

"Равно как и объединение всех компов в одну сеть, с возможностью удалённого просмотра, кто в данный момент раскладывает косынку или паучка за рабочим столом" - вот я сейчас сижу на компе крупной сети магазинов, с которого в любой момент могу заглянуть на экран любого компьютера этой сети. Вот только выкручиванием яиц у нас в шараге не занимаются, потому что руководство вменяемое и ориентировано на результат - если работу делаешь качественно и в срок, то хоть пасьянсы раскладывай, хоть на Хартии пиши :) А возможность удалённого просмотра используется только для того, чтобы проблемы устранять.

Адказаць
+15 +
олег, 12:49, 29.09

Смартфоны необходимо будет перед началом работы помещать в специальные ячейки.

Пока работника нет будут проверять содержимое смартфона и устанавливать программы позволяющие прослушивать

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны