2 сакавiка 2024, Субота, 12:42
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+65 +
YES YES BIDEN !!!, 14:02, 29.09

YES JOE BIDEN YES !!!

Все идет по плану господин президент!!!

Чем больше Хаймерсов у ВСУ тем больше урюZZкой оккупационной нечисти в перегной на концерт кобзона!!! 😉✌

Адказаць
+30 +
Согласен с Юрой, 14:04, 29.09

Все правильно Юрий Бутусов пишет.Но я как человек гражданский немного не понимаю...
Помню 9 мая Байден подписал Ленд-лиз за что ему респект от Украины и всего демократического ☮️.Там говорили с 1 октября будут основные поставки.Глянул на список в этой статье и всё равно не понимаю.Этого мало?Где танки Абрамс например?Или остальные поставки будут в следующем месяце?
💙💛Слава ВСУ⚔️

Адказаць
+27 +
сноб, 14:38, 29.09

150 "хамви" тоже неплохо. Внезапное вклинивание в тыл врага с крупнокалиберным пулеметом и гранатометом по тактике Нестора Махно весьма эффективно. Но танки тоже нужны.

Адказаць
+10 +
Ыдыётъ, 15:07, 29.09

В лжндлизе уже нет смысла. Идут плановые поставки под давлением конгресса. Лэндлиз - это мгновенные поставки без специального разрешения Конгресса. А с октябрём- это разводки старого кгб-ешника...

Адказаць
+4 +
Sir_Chopin, 18:19, 29.09

В Abrams танкиста надо учить хотя бы год. Куда его надо сейчас выбросить?
Himars уже слегка обучили, и еще добавляют. Наверно и делят экипажи с разбавлением "новобранцами". И скоро ини не только будут в большем количестве, ни и в лучшем качестве из-за лучшей подготовки персонала.
Придет время, будут и F-35. Но это уже даже не год обучения, даже с теми, кто летал прежде на Мигах.

Адказаць
+1 +
Пианист, 18:43, 29.09

Как это год? Что, такие тупые? В РФ танкиста сейчас готовят за 2 - 3 недели! А иногда даже за 3 дня!

Адказаць
+44 +
Русский, 14:05, 29.09

Всё новое срочно на испытания непосредственно на очевидном противнике! По заключинии испытаний выдавать сертификат "Испытано на орках в Украине".

Адказаць
-13 +
8, 14:34, 29.09

К большому сожалению не ранее чем через полгода:

Украина получит большой пакет военной помощи от США стоимостью $1,1 миллиарда лишь через несколько лет. Некоторое оборудование прибудет раньше, но минимальный срок — это шесть месяцев. Задержка объясняется производством оружия специально для нашей страны.
Такой информацией поделился портал Bloomberg со ссылкой на анонимного высокопоставленного чиновника Пентагона.
В новый пакет военной помощи входят 18 реактивных систем залпового огня HIMARS. Ранее США поставляли Украине эти РСЗО из собственных запасов. Однако следующая партия будет произведена специально для нашей страны. Штаты заключили договор с Lockheed Martin Corp. на создание упомянутых систем.
Все оружие и оборудование прибудет в нашу страну на протяжении двух лет. Какие-то поставки начнутся через шесть месяцев, но не раньше.

Адказаць
+20 +
фкфк, 15:05, 29.09

"В новый пакет военной помощи входят 18 реактивных систем залпового огня HIMARS. Ранее США поставляли Украине эти РСЗО из собственных запасов. Однако следующая партия будет произведена специально для нашей страны. Штаты заключили договор с Lockheed Martin Corp. на создание упомянутых систем."

Вам самому не смешно))) Неужели вы думаете что США не имеют в запасе каких-то 18 HIMARS-ов, а будут их производить два года для Украины)))))))) Да через два года война уже давно закончится)))

Адказаць
+5 +
К сожалению, 17:34, 29.09

Это правда, даже если это кому-то не по вкусу (эти минусы на счёт США можете ставить). Американцы сами это сказали а украинские СМИ опубликовали.
И ещё: далеко не всё что американцы дают, публикуют в списках. Не всем обязательно это знать... Главное - результат, а он есть.

Адказаць
+43 +
gsgsg, 14:47, 29.09

По поводу того что новые 18 HIMARS-ов прибудут в Украину только через 2 месяца... Все кто внимательно следит за украинской прессой уже давно научились читать между строк:) Если пишут что через два месяца, то это значит что они уже в Украине. Я не исключаю что даже ядерные боеголовки уже находятся в Украине, в свете российских ядерных угроз. Украина находится в состоянии войны, а дезинформация противника это основа ведения любой войны:)

Адказаць
+16 +
UFO, 15:31, 29.09

Было бы хорошо, коли так

Адказаць
+2 +
Military expert, 17:06, 29.09

Your are probably right. US has about 400 HIMARS, they can spare a dozen and a half for Ukraine.

Адказаць
+1 +
Русский , 19:01, 29.09

Накладные CMR привезут позже.... )))

Адказаць
+2 +
Ахвяра Іллюзій, 18:39, 29.09

Мне кажется ... Хотя я несколько раз кстился
Что всё это дублирование вооружения предназначено против "второго фронта".
Т.е. у меня мало сомнений, что ВС РФ и ВС РБ немного позже, после резкого пополнения оккупационной армии РФ в РБ, и перегруппировки начнут повторное вторжение на юге РБ по всей границе.
2 главные цели:
1 - Киев.
2 - Самое архи важное - отрезать Украину от Запада вдоль её западных границ. Кроме сателита РФ Венгрии и полу-проссийской политически импотентной Молдовы.
Война для беларусов в их доме не иллюзия, или ...?
Иллюзия?

Адказаць
+1 +
алекс, 19:10, 29.09

Умоляю,дайте быстрее!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны