21 красавiка 2024, Нядзеля, 15:07
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

Высокія макі

7

Дыктатура тлусцее, раздзімаецца і лопаецца.

Каментары 7
+50 +
Xenos WIGHT, 11:20, 27.01

"Вот только не могу понять: неужели детям чиновников не нужны репетиторы, которых они сажают? Не нужны хорошие врачи, которых они выдавливают из страны или тоже сажают?" - им-то, может, и нужны - а вот тем, кто им приказы отдаёт, совершенно пофиг. Они своих детей за границу отправят, и лечиться поедут туда же.

Адказаць
+27 +
Игорь, 11:33, 27.01

Не путайте беларуских чиновников с ментами и ГБистами - тупорылых продажных холуёв рашистов, которых рашиские оккупанты, после присоединения к па раше, ограбят и уничтожат как носителей беларускай государственности, и самих нелюдей рашистов, которые ненавидят и стремятся уничтожить Беларусь и беларусов как таковых под ноль.

Адказаць
+1 +
Игорь Губерман, 22:15, 27.01

Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно,
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно

Адказаць
+33 +
Barista, 12:31, 27.01

Если детям чиновников потребуются классные репетиторы, врачи и т.д., то им их прямо из сизо привезут и ехать никуда не надо.
Другое дело, что им (детям чиновников) репетиторы ни к чему: в синеокой и мордоре они по ректорскому списку на любую спецуху попадут и успешно закончат, возможно, даже досрочно.

Адказаць
+49 +
Николай, 11:42, 27.01

Несколько томогавков главного гаранта "Будапештского меморандума" по лукавым резиденциям и базам оккупантов освободили бы политзаключённых за несколько часов, а Беларусь от рашистских оккупантов за пару дней. Эх, жаль перевелись в Штатах Картеры, Рейганы

Адказаць
+10 +
Ав, 17:43, 27.01

Это да

Адказаць
+2 +
Дзед Барадзед, 1:11, 28.01

Те, кто принимает решения, не нуждаются в репетиторах для детей - дитю по разнарядке возьмут, ВУЗы еще за него драться будут. Врачи? Да ладно, что с молодежи взять, им, чтобы стать классными спецами, учиться надо столько, что принимающие решения просто не доживут. Если припрет экстренно, можно обратиться к опытным светилам, а если не экстренно - можно и в Германию слетать. И так во всем.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны